Всем привет! Уже стоял LUZAR термос 1 год, понравилось, как приколытые 88 градусов той зимой и только в пробках редко выше, прогревалась тоже хоршо, даже быстрее немного.
и так, ПРЕДЫСТОРИЯ, смотрю на коробку капает тосол не много, чуть сыро, но блин не порядок. Все открутил поставил новую прокладку мнежду блоком и патрубком, Термос, и все шланги на герметик. Все ок, катаюсь, вдруг начинает тосол уходить опять, в гараже под тачкой лужа небольшая по утрам(СЫТЬСЯ ЧТОЛИ
), за рулевой рейкой потеки.
Ну короче смотрю радиатор по бочкам потек передний, поменял его на ДААЗ, до этого родной стоя не знаю какой. А чо с печкой делать, тоже полез, первый раз, нараспечатывал советов че и как, короче все сделал, но поставил радиатор LUZAR(Питерский вроде). Вроде все работает, греет печка, но... че не так чтоли(( лан на улице еще не так холодно было. И о чудо на градуснике -15, бегу в гараж, короче ни одного потека ни где, все ОК, но печка как то не греет толком, со старым радиаторм лучше была вроде(( короче это первый раз я взял машину в холод, завтра кататься буду долго, так что протестирую.
ВОПРОС: хреновый я радиатор отопителя поставил, ДА? LUZAR говно? надо было ДААЗ и не выеживаться?