Люди! Вы сами то на себя смотрели? Вы от нас, инспекторов ГАИ,
ничем не отличетесь. Как запахнет "жаренным" сами деньги суёте, только бы "гаишник" от Вас побыстрей отстал. А случиться ДТП - первыми бежите к инспектору за помощью т.к. на Вас начинают наезжать мальчики с бритыми затылками за разбитый 600-й.
БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ, ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ! :cool: [/b]
Люди! Вы сами то на себя смотрели? Вы от нас, инспекторов ГАИ,
ничем не отличетесь. Как запахнет "жаренным" сами деньги суёте, только бы "гаишник" от Вас побыстрей отстал. А случиться ДТП - первыми бежите к инспектору за помощью т.к. на Вас начинают наезжать мальчики с бритыми затылками за разбитый 600-й.
БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ, ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ! :cool: [/b]
Ой, щас зло выливать буду.
3. Повальная безграмотность и жажда наживы у ГАЙцов. Я могу припомнить только ДВА случая из многих, когда меня тормознули за нарушение и ПРЕДУПРЕДИЛИ.
Интересно, а как "BDS13" расшифровывается?
У кого какие есть варианты?
Интересно, а как "BDS13" расшифровывается?
У кого какие есть варианты?
А вот на живого инспектора ГАИ посмотреть...
Господа! А вы еще не поняли, что вас тут разводят,
Насчет машинок - то правда. У нас перед ихним осиным ульем (центральным офисом, так сказать) просто автосалон. Особенно утром классно наблюдать - паркуются джипы, мерины, ауди и т.д., а выходят сержанты, старшины, лейтенанты. Я могу понять, если соотношение "Москвич" - "Мерседес" будет 10 к 1, но никак не наборот. А скажите, менты, реально-ли на ментовскую зарплату купить машину даже за минимальные 10 000 у.е., если тебе до 25 лет??? Только не надо сочинять, что мол все менты получают наследство к этому возрасту ("все псы попадают в рай" - ) Да че говорить-то, все знают, что самые крутые тачки у банкиров, бандитов и ментов. Тока у последних со вкусом, как правило, не все в порядке. И если банкира с бандитом вряд ли можно спутать, то мента с бандитом - запросто. Иной раз смотришь, ПОРШЕ-КАЙОН (или КАНЬОН, как его там), а в салоне репа в погонах и тихо ох%%%%еваешь . Не, ну как так то??? Какая нахрен налоговая или внутренняя полиция - меня за несвоевременноую подачу декларации затюкали, мля, хотя и не уклонялся, просто бумаги у них же в налоговой затерялись. А когда пацан с зарплатой в 5000 рублей ездит на КРУЗЕРЕ???
на счет кто не прав - дающий или принимающий взятки - оба одинаково виноваты.
то вымогатель - другое дело.
уважаемый BDS13
у меня есть несколько вопросов к вам (не конкретно к вам, а в целом ..), ответьте пожалуйста.
1. почему когда задание следить за скоростным режимом инспекторы совсем не смотрят за соблюдением других пунктов ПДД. О парковке вообще забыли, о пешеходных переходах, о том что пешеходы шляются по дорогам, а не переходам дороги и тротуарам и.т.д.
2. почему всегда при вынесении наказания идет ШТРАФ? ведь в КоАП есть и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Никогда я не встречал инспектора, который просто бы предупредил, не жить не быть ШТРАФ причем сразу МАКСИМУМ, что других цифр будто нету?
3. Я долго смеялся, а инспектор замолк и краснел, когда мне выписывали протокол за непропуск пешехода на зебре и я спросил: "Почему не штрафуем ту машину которая припаркована прямо перед зеброй (менее 5 метров) и за ней не видно пешеходов, а с другой стороны была припаркована машина ПРЯМО на пешеоходном переходе"- затем я спросил:"Почему ничего не делаем с пешеходами которые (показываему ему пальцем) переходили перекресток по диагонали (причем там никаких переходов нету)" - ответ: "в другие дни мы и с пешеходами работаем (!!!) но с ними не возможно, МЫ СВИСТИМ, ИХ ОСТАНАВЛИВАЕМ ЧТОБ ОШТРАФОВАТЬ, А ОНИ РАЗБЕГАЮТСЯ ! ! ! НУ НЕ ДОГОНЯТЬ ЖЕ ИХ ПО УЛИЦАМ ! ! !"
Я прошу прощения но конкретно этот человек мне показался полным придурком.
больше я у него ничего не спрашивал.
Это в Удмуртии в Ижевске.
Помню до этого (год назад) жил на в ЯНАО г. Губкинский. там ГАИ поступало иначе:
стоит инспектор или машина с матюкальником и всем пешеходам не видящих зебры свисток и в матюкальник : "ГРАЖДАНИН, ВЕРНИТЕСЬ, ПЕРЕЙДИТЕ ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ"
после недели такой тренировки все водители стали пропускать пешеходов, а пешеходы переходить по зебре.
Просто у людей сменилось отношение к дорожному движению.
Конечно и там были придурки в погонах и идиоты за рулем, без этого никак...
BDS13-у - я мастер спорта по стрельбе. Как будет возможно применять огнестрельное оружие - буду стрелять придурков, в пределах допустимых законом, конечно. Уверен, что тогда:
1. Серенькие человечки занимают первые места в личном хит-параде на вылет.
2. Вы сразу прижухнете, т.к. будете бояться за свои задницы.
3. Дерьма на дорогах (с обоих сторон) станет меньше, это точно.
Насчет машинок - то правда. У нас перед ихним осиным ульем (центральным офисом, так сказать) просто автосалон. Особенно утром классно наблюдать - паркуются джипы, мерины, ауди и т.д., а выходят сержанты, старшины, лейтенанты. Я могу понять, если соотношение "Москвич" - "Мерседес" будет 10 к 1, но никак не наборот. А скажите, менты, реально-ли на ментовскую зарплату купить машину даже за минимальные 10 000 у.е., если тебе до 25 лет??? Только не надо сочинять, что мол все менты получают наследство к этому возрасту ("все псы попадают в рай" - ) Да че говорить-то, все знают, что самые крутые тачки у банкиров, бандитов и ментов. Тока у последних со вкусом, как правило, не все в порядке. И если банкира с бандитом вряд ли можно спутать, то мента с бандитом - запросто. Иной раз смотришь, ПОРШЕ-КАЙОН (или КАНЬОН, как его там), а в салоне репа в погонах и тихо ох%%%%еваешь . Не, ну как так то??? Какая нахрен налоговая или внутренняя полиция - меня за несвоевременноую подачу декларации затюкали, мля, хотя и не уклонялся, просто бумаги у них же в налоговой затерялись. А когда пацан с зарплатой в 5000 рублей ездит на КРУЗЕРЕ???
BDS13-у - я мастер спорта по стрельбе. Как будет возможно применять огнестрельное оружие - буду стрелять придурков, в пределах допустимых законом, конечно. Уверен, что тогда:
1. Серенькие человечки занимают первые места в личном хит-параде на вылет.
2. Вы сразу прижухнете, т.к. будете бояться за свои задницы.
3. Дерьма на дорогах (с обоих сторон) станет меньше, это точно.