Инжектор заливает свечи, плавает хх, дергается на ходу На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
demon57rus На форуме 7 лет
|
Всем добрый день. Зимой в морозы стала плохо заводится машина, заливает свечи. Приходилось бегать домой греть их и только после этого можно было нормально ее завести. Параллельно с этим стал плавать холостой ход и на холодной машине и на прогретой. Думал проблема в регуляторе хх, заменил его, но проблема так и осталась. Вчера к этим проблемам добавилась еще и дерготня при движении и слабая тяга. Сегодня с утра опять не завелась. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, а то мне машина оч нужна, я на ней работаю и когда она сломана я фактически остаюсь без денег(( Двигатель евро 2, самоделка из карбюраторного. З.Ы. Если не очень понятно написано извиняйте, мне легче говорить чем писать)) |
||
|
|||
![]() |
|||
goon103![]() На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BlackHawk357 На форуме 8 лет
|
Вот глянь мою тему те же симптомы были http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273704&highlight= че только не менял а дело в насосе и форсунках оказалось _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
+vasik+ На форуме 7 лет
|
похожая порблема 2114, 7г.в. 85 т.км пробега.При холодном пуске светится лампа контроля ох.жид,( по факту жид. между метками ) легкая вибрация, на з-ий мин. хх скачит 1000 до 100 на 3 -5 минуте прогрева глохнет. Заводим... Лампа ох.жид гаснет, обороты держит 900. На прогретой машине тоже бывает хх скачит 15 -20 сек но не глохнет, потом опять 900 об. Диагностика не чего не фиксирует.(Или такие диагносты. Где есть рукастые, головастые МАСТЕРА, поближе или в САО? я ~трёху уже на диагонстику спустил ) БК нету. Мыл систему на 82 тыс.км Менял; дтож рхх дпзд дпр (фазы) свечи. Где искать причину? СП. |
||
|
|||
![]() |
|||
Leb-Alexx На форуме 8 лет
|
Была почти такая же проблема как и у тебя+глохла на ходу, джеки чан не горел + лопнул патрубок тосола и закоротил втягивающее. Поэтому когда менял патрубок и втягивающее решил разобраться с ХХ и его нестабильной работой. 1)Поменял датчик ДПДЗ - "омега" не контрафакт (проверял); 2)поменял все свечи - "BRISK" - проверяю чтобы была на свечах дата выпуска выбита 3)поменял вв провода - "SLON"; 4)проверил и зачистил шкуркой все массы под капотом и брызнул их WD-40; 5)РХХ (калужский с цифрой 4) - промыл WD-40 чтобы удалить заводскую смазку и смазал шток моторным маслом; 6) протер гофру внутри от воздухана к ДУ....Все собрал и о чудо - машину просто не узнать: заводится без проблем при -25, ХХ держит 900, провалов нет, не глохнет, появилась тяга. |
||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106681 вот по поводу проверки давления.
можно сжечь если подавать напругу на долго. учти что форсы открываются на милисекунды когда работают на движке. и еще в разрыв между форсункой и АКБ лучше лампу подключить. Ну в темах про чистку форсунок обычно пишут про это. _________________ ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
[M210®]![]() На форуме 10 лет
|
Я думаю не стоит тратить время на это, как может несправный насос заливать свечи? А что если такой вариант: ВВ провода или модуль зажигания?плохая искра, смесь просто не воспламеняется и свечи заливает. Может конечно и глупость говорю, но все же интересно ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
[M210®], ну я выкручивал свечки, одевал на них провода, клал на двигло и крутил стартером, а дядька мой смотрел все искрит нормалек... БН седня был заменен на новый доставшийся почти на халяву)) Старый весь в гадости какой то был. Бак вот заодно промыл... Все собрал, крутнул, завелась, поработала секунд 20 и потухла. Свечи мокрые. Я уже не знаю чо делать видимо придется тащить тачку к сервисменам и отваливать бабло ![]() _________________ Если хочешь быть здоров, жри один и в темноте. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
думаю да, если учитывать что ДМРВ предназначен для правильного приготовления смеси, и дает инфу о том, сколько должны лить форсунки топлива. И отсюда можно сделать выводы: если двигателю станет легче работать (в данном случае, видимо, будет держать ХХ) то неисправен ДМРВ, а если будет продолжать заливать свечи, значит дело не в нем Твой бортовик показывает расход воздуха? Должен быть около 40кг/час |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Вообще да, это не нормально, но при 19 будет обеднение, а не переобогащение ![]() а ДТОЖ менял как советовали? В любом случае сначала скинь клемму с ДМРВ, а потом попробуй найти заведомо исправный...то или другое может дать окончательный результат |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
GSVNN![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|