Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Плохой холодный пуск не понятно почему...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Плохой холодный пуск не понятно почему... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bellago



На форуме 13 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2004 09:19
Ответить с цитатой

Блин, ведь ничего не трогал, только бензин подливал! 2 года с полоборота заводилась, а сейчас никак Sad Крутанеш один раз - схватит, и все! Потом еще долго гоняеш стартером, пока не начнет схватывать, но по чуть чуть и неохотно.

Куда первым делом лезть?

P.S. Свечи NGK менял 3 тысячи назад, смотрел их - вроде в норме. Карбюратор перед зимой карбюраторщик знакомый настраивал. Зажигание выставлено нормально, по детонации.
Вернуться к началу
Bellago сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 13 лет
Сообщения: 3126
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2004 13:51
Ответить с цитатой

ХЗ. Но я бы проверил ВВ провода и в бак удалитель влаги залил.
Может у тебя там водички дохрена?
И АКБ может уже слабенький
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sputnik



На форуме 13 лет
Сообщения: 498
Откуда: 97 RUS
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2004 13:58
Ответить с цитатой

Читаем
Цитата:
Блин, ведь ничего не трогал, только бензин подливал!

Далее
Цитата:
Карбюратор перед зимой карбюраторщик знакомый настраивал.

Что-то не сходится. Знакомый карбюраторщик-то у тебя грамотный? Чаво крутил?
Вернуться к началу
Sputnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чайников



На форуме 13 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2004 18:45
Ответить с цитатой

У меня та же фигня. Неделю назад всё в норме было: холодная, но завелась - и всё. А сейчас заведётся, 10-15 сек. работает, а потом глохнет - и хоть закрутись! У меня подозрения на топливный насос и топливный фильтр, но логического объяснения такому поведению пока не нашёл. Каждое утро поклоняюсь аккомулятору. :ooo:
Вернуться к началу
Чайников сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sputnik



На форуме 13 лет
Сообщения: 498
Откуда: 97 RUS
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2004 10:39
Ответить с цитатой

Чайников писал(а):
У меня та же фигня. Неделю назад всё в норме было: холодная, но завелась - и всё. А сейчас заведётся, 10-15 сек. работает, а потом глохнет - и хоть закрутись! У меня подозрения на топливный насос и топливный фильтр, но логического объяснения такому поведению пока не нашёл. Каждое утро поклоняюсь аккомулятору. :ooo:

А дальше-то что. В конце-то концов заводится каким-то макаром? Может просто игла залипает, попробуй по кастрюле постучать.
Вернуться к началу
Sputnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
строитель



На форуме 13 лет
Сообщения: 312
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ford Expediton 05 EB
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2004 20:49
Ответить с цитатой

Если машина не заводиться , а стартер крутит , то либо искры нет , либо топлива.
Если машина сначала заводиться , а потом глохнет , то искра все-таки есть . Получается топлива нет - тут совсем просто , либо бензонасос , либо карб ( на карб уже есть совет Sputnikа ). Попробуй подкачать перед пуском топливо бензонасосом .
По идее при прохудившихся клапанах бензонасоса топливо может просочиться обратно в бак и опустошить некоторую часть топливопровода .
Сначала завел , топливо из карба выкачалось - заглох , т.к. из бака еще не подошло ничего ( к тому же клапана худые) . Покрутил , покрутил и завелся .
Такая фигня на "Волге" была. Smile

_________________
Ваз 08 / MB 124 / Ford Focus .Ford Galaxy, 05 Ghia /Ford Mondeo 2.5t, Ghia
Вернуться к началу
строитель сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чайников



На форуме 13 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2004 12:39
Ответить с цитатой

Спасибо. Причина в том, что я не успеваю убавить подсос и забрызгивает свечи (!). Отсюда снова вопрос: карбюратор, масло или уже поршневая? Confused
Вернуться к началу
Чайников сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sputnik



На форуме 13 лет
Сообщения: 498
Откуда: 97 RUS
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2004 13:13
Ответить с цитатой

карбюратор
Вернуться к началу
Sputnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы