Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Стоит ли ставить маршрутник на карб 099?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Стоит ли ставить маршрутник на карб 099? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
woodywood



На форуме 13 лет
Сообщения: 10
Откуда: kaluga
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2004 20:50
Ответить с цитатой

Народ, привет всем! Вот озадачился маршрутным компьютером на карбюраторную зубилку. Кто юзает подскажите стоит-ли и много ли гемора? И еще - датчико входят в комплект?
Вернуться к началу
woodywood сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cabal103



На форуме 13 лет
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2004 22:25
Ответить с цитатой

Особого гемора не было. Датчики и заглушка для "обратки" были в комплекте, но это было около двух лет назад.
Удачи Smile
Вернуться к началу
Cabal103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivet



На форуме 14 лет
Сообщения: 9832
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2004 23:05
Ответить с цитатой

Привет!
То что касаеться примочек для побключения компа на карб, по крайней мере для АМК-2115 идет отдельная коробочка с проводами, прокладочками и резиночками и описанием по подключению.
Но дело в том, что маршрутник берут для того, что бы считать коды ошибок контроллера на инжике, соответственно смысла брать комп на карб почти нет. Я думаю что вполне можно обойтись без выяснения температуры воздуха за бортом, скорости, и уровня топлива в баке(АМК не даст точных показаний).

ЗЫ 21099i
Вернуться к началу
Rivet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tano



На форуме 14 лет
Сообщения: 698
Откуда: СПб
Сообщение Добавлено: 20 Февраля 2004 11:28
Ответить с цитатой

Rivet писал(а):
...Но дело в том, что маршрутник берут для того, что бы считать коды ошибок контроллера на инжике...


Вот именно!! Ну на хрена козе баян!?

_________________
Tano
Вернуться к началу
Tano сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MichMan



На форуме 15 лет
Сообщения: 144
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск
Авто: 21093i 2002
Сообщение Добавлено: 20 Февраля 2004 12:34
Ответить с цитатой

Видел как-то в магазине - комп за 400р. Сначала не обратил внимания, а сейчас думаю - таких-то денег несильно жалко. У меня уровень топлива не показывает. Выяснил что это показометр на приборке виноват. Разобрал посмотреть - что там хоть. А там вся приборка как-то монолитно собрана, до указателя и не добраться, похоже если менять, так всю приборку. Вот думаю, может лучше такой компьютер прикупить да и ладно.
Вернуться к началу
MichMan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 20 Февраля 2004 12:44
Ответить с цитатой

То что лежит за 400р и называется компом для карб , им не является это просто навернутый тахометр. показывает: обороты, напряжение в сети, тест аккамулятора с нагрузочной вилкой, часы, УОЗ, таймер
и усе
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы