|
|
Автор |
Сообщение |
Usul
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 11:33
В выходные начал помирать ЭМК, заменил его, вроде нормально, но теперь, блин, на ХХ при прогретом движке обороты 400-450 (было 900-950) и ее все колбасит! Но кроме ЭМК я ничего не трогал (жиклер старый оставил), даже воздушный фильтр не открывал!
В чем причина-то? _________________ Спящий должен проснуться!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sputnik
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 11:40
Ну если больше ничего не трогал, может пока менял ЭМК нечаянно соринка какая-нибудь попала в жиклер или ЭМК дерьмовый попался
|
Вернуться к началу |
|
 |
Usul
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 11:47
Sputnik писал(а): | Ну если больше ничего не трогал, может пока менял ЭМК нечаянно соринка какая-нибудь попала в жиклер или ЭМК дерьмовый попался |
Да нет, вроде, ЭМК нормально щелкает, жиклер на просвет чистый.  _________________ Спящий должен проснуться!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sputnik
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 11:52
А как клапан вкручиваешь? Может недокрутил?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Usul
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 11:55
Sputnik писал(а): | А как клапан вкручиваешь? Может недокрутил? |
Как обычно: от руки, чтобы не перетянуть, но сильно. _________________ Спящий должен проснуться!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sputnik
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 12:22
Попробуй вкручивать на заведенной машине до остановки двигателя. У меня например как ни старайся, а до посадки жиклера в седло от руки не дотянешь. Хотя впринципе если при скидывании с него провода машина глохнет, то жиклер на месте. Глохнет?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Usul
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 12:29
Sputnik писал(а): | Попробуй вкручивать на заведенной машине до остановки двигателя. У меня например как ни старайся, а до посадки жиклера в седло от руки не дотянешь. Хотя впринципе если при скидывании с него провода машина глохнет, то жиклер на месте. Глохнет? |
Ага!
Я тут подумал, может поднять вручную обороты, и не париться, хотя очень интересно: почему? _________________ Спящий должен проснуться!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sputnik
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 12:43
Цитата: | Я тут подумал, может поднять вручную обороты, и не париться, хотя очень интересно: почему? |
Остается только это, если работать будет нормально, то и пусть себе работает. Хотя все же действительно интересно, "прямо мистика какая-то"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Usul
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 11:53
Sputnik писал(а): | Попробуй вкручивать на заведенной машине до остановки двигателя. У меня например как ни старайся, а до посадки жиклера в седло от руки не дотянешь. Хотя впринципе если при скидывании с него провода машина глохнет, то жиклер на месте. Глохнет? |
Ты оказался прав!
Закрутил вчера ЭМК ключем со всей дури, и о чудо, вернулись ровные нормальные обороты на ХХ.
Спасибо большое! :cool:
Странно,а на предидущей машинке достаточно было рукой затянуть!  _________________ Спящий должен проснуться!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sputnik
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 12:12
Цитата: | Закрутил вчера ЭМК ключем со всей дури, и о чудо, вернулись ровные нормальные обороты на ХХ.
Спасибо большое!
Странно,а на предидущей машинке достаточно было рукой затянуть! |
Пожалуйста, только на будущее "со всей дури" тянуть не надо, можно повредить седло. Делай как я выше написАл: закручиваешь от руки, заводиш машину (она будет работать как зря, как раз как у тебя ~500 об), а дальше крутиш его ключем до тех пор, пока машина заглохнет, все, это есть его место. Провод при этом отключен. 8-)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|