реализация на троечку, уж извини)
, языком все горазды, а когда до дела доходит- приехали, уж извини. у которого есть место для диода.
подходящее сверло и хоть весь брелок в светодиодах, нет ни капли проблемы.
Очень сильно опасаюсь что аффтор не сильно долго будет наслаждаться своим творение
основания для этого у меня следущие: когда на калине посыпался родной ключ ДУ я заказал вот это: http://eshop.rd-lab.ru/index.php?cPath=31_37. если смотреть по фоткам то ключ аффтора если не считать немного другой корпус в точности пофторяет мой заказаный псевдомериновский выкидной
Я выбрал для себя
Remote Key Shell Case Folding Flip For INFINITI G35 I35 350Z Nissan 4 Buttons 4B:
То что ключи калина г@$но тут и так все знают.
видимо не все...
что в них такого плохого? можно поподробнее?
Что хорошего то....
а не "общих впечатлений" от неюзавших
и сига дву стороняя
как информативно...
да ладно байки тут расказывать , щас у всех ино тазов новых такие ключи и ничо работают и неразваливаются, сам таким же юзал на Астре и щас на новой Киа.
чего там плохого-то?
этим ключом открыть замерзшую личину
Идея хороша, реализация не очень, надо было нормальный ключ брать, а не китайскую поделку.
Через какое-то время появляются микротрещины(скорее всего в месте припоя элементов, гребаный безсвинцовый припой), т.к. конструктивно во время поворота ключа плата изгибается, и начинает срабатывать через раз. Особенно быстро появляются если периодически
Так всё делается в Китае, неужели ты думаешь, что оригинальные ключи делают в Германии?
Вернёмся
учту на будущее!Светодиодик? Большинство операции производятся "закрытыми глазами"!Не дастовая брелок!
Кроилово.
на 5-10 минут работы с перекуром, без потери прочности. Светодиод либо плотно на клей вставляется в отверстие либо его крепёж на обратной стороне с совмещением отверстия в ответке - чуть сложней. Форму светодиода сточить заподлицо с поверхностью. Будет выглядеть как заводское.