)I(EKA
На форуме 21 лет
Что может быть, поменял передние колодки и тормозные диски, потёк главный-поменял и его, заметил, что клинят передние колёса (может клинили и до замены главного), поменял передние тормозные цилиндры. Клинить не перестало, в сервесе сказали, что может бракованные цилиндры тормозные, поменял целиндры еще раз, ничего не изменилось. Подняли машину передник колёса подклинивают. Спустили давление в цилинде все равно слегка подклинивают колеса.
Диски тормозные на вид ровные, цилиндры все три ведут одинаково
Может на ходу, както иногда главныйзаедает или шток вакумника.
строитель
На форуме 21 лет
Может ступичный подшипник ?
Carlos
На форуме 21 лет
была такая же петрушка только я не целиндры менял а целиком супорт , направляющие на супортах изнашиваются и идут на перекос
SergeySergey
На форуме 22 лет
Свободный ход педали тормоза отрегулировали правильно?
)I(EKA
На форуме 21 лет
Carlos писал(а):была такая же петрушка только я не целиндры менял а целиком супорт , направляющие на супортах изнашиваются и идут на перекос
Как самому определить изношен ли супорт, на сервесе когда все это делали вроде сказали, что супорт нормальный, но не удевлюсь, что ошиблись
Carlos
На форуме 21 лет
)I(EKA писал(а):Carlos писал(а):была такая же петрушка только я не целиндры менял а целиком супорт , направляющие на супортах изнашиваются и идут на перекос
Как самому определить изношен ли супорт, на сервесе когда все это делали вроде сказали, что супорт нормальный, но не удевлюсь, что ошиблись
ну там направляющие с пыльниками (на болты похожи) у меня они неплотно входили просто жутко болтались, они калённые а посадочное отверстие в чугуне ,так там всё раздолбили ......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ