Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Срочно выручайте ....снвоа ж#@а!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Срочно выручайте ....снвоа ж#@а! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:04
Ответить с цитатой

вообщем 1 это проблема снова стартера я хз уже чее да как.........поменял втягивающий............снова сегодня не заводилась крутил крутил............и бац снова все стартер сдох............с толкача завел...

что снова со стартером снова втягивающее??????или в чем дело теперЬ?



2 проблема Т 808 под сказывал по поводу плохой заводки(подачи топлива) щас поменял фильтр топливный.......воздушный...и снова ерунда....плохо заводиться как будто не хватает бензы но теперь пока не сделаю старет фиг че покручу и увижу............

взял на всякий новый одноклапоный насос на всякий......



3. проблема закипел :
стоял на месте работала ..и закипела из под крышки пар .....бочка пар большой крышки......крышка вроде нормальная взял на всякий новую......но в чем причина.........

Винтелятор не пашет.............зацепил у доброго человека новый теперь дальше что......вентелятор мой подключен чере зфишку ...один конец минус а второй уходит под блок релле где находяться предохраны( двигла карюраторый 95 года 21099) как он тогда включаеться ...на самом радиаторе нету датчика...от которого он типо включаеться......как теперь демонтировать и подключатЬ?


Фишка



Фото0309.jpg
 Описание:
 Размер файла:  102,81 KB
 Просмотрено:  74 раз(а)

Фото0309.jpg



Фото0310.jpg
 Описание:
уходит в моторный блок релее
 Размер файла:  91,83 KB
 Просмотрено:  96 раз(а)

Фото0310.jpg



Фото0311.jpg
 Описание:
ну вот и сам блок релле где то в них..
тк фишка первая к слева
 Размер файла:  111,98 KB
 Просмотрено:  84 раз(а)

Фото0311.jpg



Последний раз редактировалось: Rowdy (04 Апреля 2012 18:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:12
Ответить с цитатой

1 и 2 - проблема с карбюратором, насосом или свечами.
3 - проверь предохранитель и реле в ЧЯ, могли поставить радиатор и датчик от инжектора - смотри рядом с термостатом.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:17
Ответить с цитатой

по первому ......что делать теперь со стартером?в чем теперь проблема.....не ужели погорел втягиваюший так быстрО?????????



по третьему как он хотябы должен выглядить)))))))))?

_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:21
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
могли поставить радиатор и датчик от инжектора - смотри рядом с термостатом.

немогли,у инжектора датчик совсем другой.релюхой карлосона он управлять сам посебе неможет.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:22
Ответить с цитатой

ну вот еще тема)))Один ответил другой опревергнул а то пошел юы щас искать с фанариком)))))))правда минус один...... стартер не пашет!!!!!!!как блин че делать щас то?*
_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:31
Ответить с цитатой

rg-45
или аналог, главное сигнал для реле снять, поставить можно что угодно, включая штатный в разрез патрубка. Smile
Самая горячая точка у термостата по этому скорее всего там.
Rowdy
Смотри на термостате и патрубках любой датчик с проводом или 2мя, других там просто нет.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:37
Ответить с цитатой

ок понятно.....что со стартером делать??????? втягивающее поменял щзас снова ноль эмоций........ крутит.......с толкоча завелась.......заначит не замок зажигания....

что в стартере теперь не то???что с ним случилось?

_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:50
Ответить с цитатой

Rowdy
Видимо опять спалил - проверяй
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10096
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:50
Ответить с цитатой

мне кажется, или у тебя вместо преда перемычка стоит?
по закипанию - отгнили/окислились контакты в фишке. карлсон у тя наверняка рабочий был

Последний раз редактировалось: Лёха198 (04 Апреля 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik36
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


На форуме 5 лет
Сообщения: 33379
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:51
Ответить с цитатой

Rowdy писал(а):
на самом радиаторе нету датчика...от которого он типо включаеться......как теперь демонтировать и подключатЬ?

ИМХО - это фантастика Pardon
Лёха198 писал(а):
мне кажется, или у тебя вместо преда перемычка стоит?

У него там ужас что стоит facepalm

_________________
Вернуться к началу
Garik36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:52
Ответить с цитатой

Лёха198
Там ...опа - жучек на жучке facepalm
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10096
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:52
Ответить с цитатой

Garik36 писал(а):
У него там ужас что стоит

это вообще по ходу тот ещё конструктор facepalm
Yurik 999 писал(а):
Там ...опа - жучек на жучке

и спрашивает еще по проводке... facepalm
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavny



На форуме 10 лет
Сообщения: 1531
Откуда: Пенза
Авто: 21093i>WP11>ЛК2
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:54
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):
мне кажется, или у тебя вместо преда перемычка стоит?
по закипанию - отгнили/окислились контакты в фишке. карлсон у тя наверняка рабочий был

не кажется. у него вся электрика подкапотная - хлам. и чинится похоже так, чтобы "лишь бы работало"
Вернуться к началу
Slavny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:57
Ответить с цитатой

я щас довожу все до ума......но тк не ток щас столкнулся я этой проблемой ...пока было холодно не закипел а щас проверил...... пробывал запустить вентилятор на прямую........он не крутит))))))))))) фотки показал что чере зфишку идет под капотное реле..но как он работает)))))))?????
_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 18:57
Ответить с цитатой

про стартер...... ж#@а полная.....че делать...... снова сгорел что ли втягивающее??или может то что долго крутил там втулка или че может бытЬ?
_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavny



На форуме 10 лет
Сообщения: 1531
Откуда: Пенза
Авто: 21093i>WP11>ЛК2
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 19:02
Ответить с цитатой

Rowdy писал(а):
про стартер...... ж#@а полная.....че делать...... снова сгорел что ли втягивающее??или может то что долго крутил там втулка или че может бытЬ?

как я понял ты уже обсуждал эту неисправность. - открой свою старую тему, где тебе раньше советовали и повтори что тебе рекомендовали.
Вернуться к началу
Slavny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 19:03
Ответить с цитатой

Rowdy
Сначала проверь реле, потом замкни 2 шпильки на прямую отверткой, если в холостую прокрутит - втягивающее, если нет - обмотка.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 19:05
Ответить с цитатой

проверить реле???каК::::Confused?????поменять его?оно новое я купил втягивоющее реле...поставил завелась с пол пинка........потом гемор пошел снова с заводкой крутит крутит но не схватывает как будто чет не хватает........потом замолчал...с отвертки пробывал завести крутит но не заводит
_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 20:05
Ответить с цитатой

ЛЮди ну помогите.......снял нафиг стартер...как проверить что именно в нем не так..??????во втягиваюшем?
_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 23:17
Ответить с цитатой

все ж просто! Стартер новый, блок предохранителей тоже, ремонт проводки приветствуется! Разъёмы, все дела
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bin564



На форуме 7 лет
Сообщения: 1037
Авто: 2109 1990 карб(лом),2109 1989 карб(60000)
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2012 23:34
Ответить с цитатой

Rowdy писал(а):
по первому ......что делать теперь со стартером?в чем теперь проблема.....не ужели погорел втягиваюший так быстрО?????????



по третьему как он хотябы должен выглядить)))))))))?

можно проверить щётки на стартере
может под ними грязь
тогда прочистить

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JQ24tNdzdoU#t=0s

_________________
Американские машинки это г@$но
Вернуться к началу
bin564 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bin564



На форуме 7 лет
Сообщения: 1037
Авто: 2109 1990 карб(лом),2109 1989 карб(60000)
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2012 00:08
Ответить с цитатой

Rowdy писал(а):
ну вот еще тема)))Один ответил другой опревергнул а то пошел юы щас искать с фанариком)))))))правда минус один...... стартер не пашет!!!!!!!как блин че делать щас то?*
а реле на стартере щёлкает?
если щёлкает
то щётки сменить на стартере или почистить сам стартер от грязи изнутри
если вообще ничего не щёлкает то посмотреть не отошел ли провод от втягивающего
если после этого ничего не щёлкает то
смотреть реле под рулём
дальше провода от него
и провода к замку зажигания

_________________
Американские машинки это г@$но
Вернуться к началу
bin564 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barabuler
Забанен
Забанен


На форуме 6 лет
Сообщения: 1450
Откуда: таганрог
Авто: ваз 21099 карб 1998г.ваз 2170 2008г.
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2012 09:46
Ответить с цитатой

ровди а за сколько ты эту машину купил и когда ?
_________________
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
Вернуться к началу
barabuler сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rowdy



На форуме 4 года
Сообщения: 564
Откуда: Казахстан
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2012 12:21
Ответить с цитатой

вообщем так........нафиг купил от 10 тки замок зажигания поставил завелась как часы........стартер все рабочее все пашет!ни чего не сгорела....замок был г@$но уже.........вот такие вот дела))))))))))

мозг калупал правда в иртыш ладе типол у меня же с релюшкой и дет зажигание ккуда релюшку девать)))ели как добился что ее тупо нафиг отрезаешь и в фишку вставляешь 10 тощный и заволдитсья аж прям млею))))))))))))))))))))00 так что так вот бывает)))))))щас буду тестировать если гнать дальше будет при заводе нехватки бензы значит буд заглядывать в карюратор вдруг там как мне Т 808 игла не держит)


покупал за полтораху_)))))))) 95 года два месяца назад ждал гребанных теплых дней теперь вожусь)_ к


Пс как подсоеденить нормально принудительное включение вентелятора охлаждения радиатора......у меня нет датчика в самом радиаторе..поэтому как сделать грамотно ....в реле надо что заводить (подкапотное релле) или нет..так просто на прямую..вообще как грамотно и аккуратно сделать а не по колхозному и какой включатель брать ?тумблер или че ..кнопку какую лучше что б не горела ну и вообще советы прошу)()(

_________________
Вернуться к началу
Rowdy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2012 12:53
Ответить с цитатой

Rowdy

Если по грамотному то - купить вставку в резиновый патрубок под датчик вентилятора, врезать в толстый патрубок между термостатом и радиатором, и восстановить проводку
Реле в ЧЯ должно стоять, если нет, то не страшно, в старой схеме реле нет и штатный датчик расчитан на работу без реле.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы