Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение радар-детектора (антирадара)
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Подключение радар-детектора (антирадара) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asv



На форуме 9 лет
Сообщения: 135
Откуда: Родина Ленина
Авто: ВАЗ-21124, 1.6 16v, 2006г.
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 10:54
Ответить с цитатой

Добрый день, надоело каждый раз вкл-выкл сию полезную приблуду, хочу чтобы после заводки двигателя оно включалось, а после того, как заглушишь, выключалось.

Скажите, где лучше взять "+"? Тут проскакивали мысли, что можно тупо с разъема часов (имеется ввиду тот, который после зажигания появляется, у меня стоит БК, т.е. разъем должен быть свободен?) или еще откуда лучше? Кто как подключал?

Последний раз редактировалось: asv (23 Июля 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
asv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VaDiMaZ



На форуме 7 лет
Сообщения: 174
Откуда: Челябинск
Авто: ВАЗ 21124 1,6i, 7.9.7, 2005 г., 51 тыс. км.
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 11:01
Ответить с цитатой

Тоже уже 2 года езжу с ним, провода по панели меня просто достали уже.
_________________

блог
Вернуться к началу
VaDiMaZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26917
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 11:41
Ответить с цитатой

Уже давно антирадар висит рядом с зеркалом. Питание напрямую от плафона точечного освещения. Провод пропущен через маленькую дырочку в потолке под накладкой салонного зеркала. Поскольку провод витой, то ничего не болтается и не мешает.
_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asv



На форуме 9 лет
Сообщения: 135
Откуда: Родина Ленина
Авто: ВАЗ-21124, 1.6 16v, 2006г.
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 12:15
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
Уже давно антирадар висит рядом с зеркалом. Питание напрямую от плафона точечного освещения. Провод пропущен через маленькую дырочку в потолке под накладкой салонного зеркала. Поскольку провод витой, то ничего не болтается и не мешает.


только там постоянный "+", а хочется чтобы только при заведенном авто оно работало Smile
Вернуться к началу
asv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Russl



На форуме 5 лет
Сообщения: 20
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21120 2004г. 1,5л. 16к
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 12:42
Ответить с цитатой

Я провел провод от блока предохранителей к зеркалу. Подключил прям к родному штекеру (который вставляется в прикуриватель). Провод со штекером спрятал в углублении потолка рядом с лампочкой штурмана. Все прекрасно там разместилось. Сам радар стоит чуть ниже зеркала и с потолка висит маленький кусочек провода. Ничего не мешает. если кому интересно могу сделать фото...
_________________
pioneer deh-4200sd, MJ-800, Штат 110х4
Вернуться к началу
Russl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 13:25
Ответить с цитатой

Взял плюс с кнопки на щитке приборов (габариты\ближний), где он появляется после включения зажигания. РД прилепил сзади руля, сверху, прям на панель приборов, на "липучку". Провод вывел между рамкой щитка приборов (с кнопками которая...кнопки освещения и обогрева стекла...старого образца) и панелью. Все. Зажигание включил - РД заработал.
_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
REDX



На форуме 6 лет
Сообщения: 79
Откуда: Украина, Житомир
Авто: ВАЗ 21114 2006г.в. Я.7.2 HLDO-54, Gamma 412
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 16:58
Ответить с цитатой

+ Взял с замка зажигания. РД стоит по центу панели на присосках к лобовому стеклу, провода уходят в центральный воздуховод. Провод зарядки смарта там же.
Вернуться к началу
REDX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zhenya1777



На форуме 6 лет
Сообщения: 830
Откуда: Краснодарский Край
Авто: 21124_1,6-16.кл_2006 г_(снежка)__
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 18:28
Ответить с цитатой

сделай от постоянного + но с кнопкой ) место для кнопки есть ту да же еще можно и регистратор подключить что бы все с кнопочки - так как если нужно завести авто без потребителей не получится а зимой каждый вольтик дорог --- да и утечки 100 % не будет
_________________
Вернуться к началу
Zhenya1777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REDX



На форуме 6 лет
Сообщения: 79
Откуда: Украина, Житомир
Авто: ВАЗ 21114 2006г.в. Я.7.2 HLDO-54, Gamma 412
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 19:00
Ответить с цитатой

На РД есть "колесо" включения, если оно выключено, то радар не включится при включении зажигания. Видеорегистратор думаю аналогично.
Вернуться к началу
REDX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 19:01
Ответить с цитатой

Zhenya1777 писал(а):
ак как если нужно завести авто без потребителей не получится

а просто РД отключить слабо?
а тырканье кнопки нафиг не надо, тем более оставить включенным его зимой проще простого

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zhenya1777



На форуме 6 лет
Сообщения: 830
Откуда: Краснодарский Край
Авто: 21124_1,6-16.кл_2006 г_(снежка)__
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 19:34
Ответить с цитатой

Gloom я + к регистратору сдедал еще 2-в 1 а так да можно и колесо это крутить пока не выключится
_________________
Вернуться к началу
Zhenya1777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурик33



На форуме 7 лет
Сообщения: 31
Откуда: Воронежская обл. г.Россошь
Авто: ВАЗ 2108(1989г.),Теперь ВАЗ 21101(2006г.)
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2012 22:14
Ответить с цитатой

У меня висит на зеркале. Питание подвел от лампочки в бардачке(провода через стойку и крышу). При включении зажигания радар запускается!
Вернуться к началу
Шурик33 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asv



На форуме 9 лет
Сообщения: 135
Откуда: Родина Ленина
Авто: ВАЗ-21124, 1.6 16v, 2006г.
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2012 08:55
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
Zhenya1777 писал(а):
ак как если нужно завести авто без потребителей не получится

а просто РД отключить слабо?
а тырканье кнопки нафиг не надо, тем более оставить включенным его зимой проще простого


Если надо без РД завестись можно тупо шнур у него из разъема питания выдернуть. Значит в выходные наверное подцеплюсь к разъему от часов.
Вернуться к началу
asv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2012 11:58
Ответить с цитатой

asv писал(а):
Если надо без РД завестись можно тупо шнур у него из разъема питания выдернуть. Значит в выходные наверное подцеплюсь к разъему от часов.

Не слушай никого ROFL, те 150 мА, которые потребляет детектор при запуске авто погоды не делают в любую погоду hehe
А вот отключать на стоянке автоматом немешалобы.
Я б сделал как у Шурик33 - дешево и сердито!

_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый110



На форуме 8 лет
Сообщения: 751
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2012 12:45
Ответить с цитатой



Запитано от ЧЯ, с провода обогрева заднего стекла, который идёт до реле. Напруга появляется при включении зажигания.
Вернуться к началу
Серый110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bizz



На форуме 7 лет
Сообщения: 1181
Откуда: 45 RUS
Авто: 21101 нефертити 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2012 12:58
Ответить с цитатой

Я регистратор подключил через неиспользуемое реле эсп. Включается вместе с поворотом ключа
Вернуться к началу
Bizz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALE)(



На форуме 9 лет
Сообщения: 134
Откуда: Ё-бург
Авто: ВАЗ 21124 май 2005
Сообщение Добавлено: 25 Июля 2012 14:09
Ответить с цитатой

Я подключил к разъему БК ,не помню какие контакты. Теперь радар-детектор включается при включении зажигания. Правда пришлось удлиннить провод питания. Сам провод спрятал под накладку потолка и за боковую накладку (Сами накладки не снимал, просто подтолкнул под них)
Вернуться к началу
ALE)( сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
michael500



На форуме 8 лет
Сообщения: 109
Откуда: Чебоксары
Авто: ВАЗ-21103 1.5 16V "Снежная королева"
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2012 22:01
Ответить с цитатой

У меня вопрос: Никто не заморачивался чтобы встроить радар-детектор как штатное устройство, чтобы его не было заметно (крепление над зеркалом не айс)? Хочется типа вот этого только более аккуратно и красивее http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=14578&postdays=0&postorder=asc&start=0
_________________
Вернуться к началу
michael500 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2012 22:12
Ответить с цитатой

michael500
давно витала такая идея, но расположение основного блока за решеткой радиатора, слишком низко. А еще куда либо скрытно установить, нереально

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VEL



На форуме 12 лет
Сообщения: 231
Откуда: Орёл
Авто: 21723, 2011г.
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2012 08:00
Ответить с цитатой

michael500
Я засунул РД в кармашек водительского солнечного козырька, правда пришлось вытащить плату РД из корпуса, чтобы он вместился. Питание включается от зажигания. Провод провел через накладку боковой стойки под торпеду. В итоге ничего не видно, зато слышно. Очень удобно, пользовал данный девайс на 12-ке много лет, сейчас сделал также на приоре.
Вернуться к началу
VEL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris750



На форуме 6 лет
Сообщения: 197
Откуда: Калужская область
Авто: vw polo + renault duster 2.0MT 4x4
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2012 08:48
Ответить с цитатой

VEL писал(а):
michael500
Я засунул РД в кармашек водительского солнечного козырька, правда пришлось вытащить плату РД из корпуса, чтобы он вместился. Питание включается от зажигания. Провод провел через накладку боковой стойки под торпеду. В итоге ничего не видно, зато слышно. Очень удобно, пользовал данный девайс на 12-ке много лет, сейчас сделал также на приоре.

сделай пару фоток плиз заценить
Вернуться к началу
Boris750 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VEL



На форуме 12 лет
Сообщения: 231
Откуда: Орёл
Авто: 21723, 2011г.
Сообщение Добавлено: 07 Сентября 2012 18:31
Ответить с цитатой

РД без корпуса:

http://fotki.yandex.ru/users/fvi1407-valera/view/587065/
всовываем в кармашек:

http://fotki.yandex.ru/users/fvi1407-valera/view/587064/
и вуаля

http://fotki.yandex.ru/users/fvi1407-valera/view/587063/
Вернуться к началу
VEL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima110



На форуме 4 года
Сообщения: 28
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2012 21:55
Ответить с цитатой

Тоже прикупил радар))хочу провести незаметно провода,ну вот думаю через что лучше подключить,посоветуйте какой нибудь вариант?либо через БСК,Через бардачек,либо через кнопку габарит/ближний;только вот вопрос возникает,подключать с предохранителем или без???просветите пжл
Вернуться к началу
dima110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
System



На форуме 5 лет
Сообщения: 2064
Откуда: Новошахтинск - Таганрог, Ростовская обл.
Авто: 21103->21104->21124 07г. с ГУР
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2012 22:33
Ответить с цитатой

Я подключил через замок зажигания и все.Без всяких предохранителей,ЗЗ и так защищен.Т.е. плюс взял с ЗЗ который появляется только когда зажигание включил, а минус от корпуса руля взял и ппц.Уже год катаюсь так,зажигание включил - радар включился,зажигание выключил радар потух.Таким же макаром и видеорегистратор подкинул.Провода идут под потолочной обшивкой и пластиковой стойкой (боковинкой).Проводов не видно разве что 1см от потолка когда спускается вниз к радару Very Happy:
Вернуться к началу
System сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергио



На форуме 8 лет
Сообщения: 3121
Откуда: г.Тамбов
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 296ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2012 23:18
Ответить с цитатой

System16v писал(а):
Провода идут под потолочной обшивкой и пластиковой стойкой (боковинкой).Проводов не видно разве что 1см от потолка когда спускается вниз к радару

Так же подключил и прокинул провода...
Вернуться к началу
Сергио сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы