зазор ровный, крепим скобу и диск.

) и надеваю на крючок привода ручника на суппорте.

сопливит соединение шланг-трубка на правой стороне. Несколько раз переподсоединял, мусор в соединении исключил, затянул что есть сил, благо резьба не сорвалась - один чорт, совсем немного, но вылазит за штуцером. Что ж - попробую поменять седня-завтра трубку.

сними тросы ручника, отодвинь лапки и попробуй прокачать или ручник ослабь побольше.
сними тросы ручника, отодвинь лапки и попробуй прокачать или ручник ослабь побольше.
Короче, явно мало работает "перед".
Парни, какие мысли будут?
Плохо прокачал? Перепускает ГТЦ? Просто дурацкий сток ГТЦ, который, как показывает практика, не разделяет контура, поэтому он "почти всё" выкачивает назад, мало давая "переду"?
Колодки г@$но (передние)
Еще пружины на лапках плохо переносят наши дьявольской толщины тросы. Тросы должны быть новые и пропитаны смазкой по всей длине.
При укладке надо делать максимально большие углы сгиба и нигде не пускать внатяг. А еще лучше сразу от ино тросы взять.
Разверни, пожалуйста, мысль про толстые тросы. Чем грозит?
Тем что при отпускании ручки пружины не хватает чтобы отвести лапку.
С возрастом прогрессирует.
Ход должен быть больше, чем с хорошими барабанами, главное чтобы до пола не прожималась.
Воздух могло подсосать через негерметичность, и до сих пор подсасывает. Наверняка оттуда потечет если нажать и подержать педаль посильнее.
Зазор колдуна убирай полностью, делай соединение и прокачивай поддомкратив вторым домкратом прямо за рычаг балки.

Делать какое соединение, не понял?
Может ход большой из-за цилиндров с большим объемом? Всё таки это сток гтц... Я вообще не припомню кто нибудь ставил тут здт на сток вут+гтц
Я вообще не припомню кто нибудь ставил тут здт на сток вут+гтц?
  После 10" Лукаса не сказать, что сильно лучше стало. На стоке тормозило нормально.								
А что все прочие ГТЦ менее объемные разве?
 Может ход большой из-за цилиндров с большим объемом? Всё таки это сток гтц... Я вообще не припомню кто нибудь ставил тут здт на сток вут+гтц?
Уже второй отзыв на лоле (первый от мотоблока) что 10" лукас особого прихода не дал. Как так то?! Он ж е-мое 10" целых, внешне прям намного здоровее стокового

А ты разве его поставил?
ну то которое текло, его делай, чтоб уж точно не текло, и соответственно не хватало воздух.
 Может ход большой из-за цилиндров с большим объемом? Всё таки это сток гтц... Я вообще не припомню кто нибудь ставил тут здт на сток вут+гтц?

Дарбис (а именно ООО "ТД РеалАвто") вроде как "оригинал", и в комплекте копии сертификатов от НАМИ, выписанных именно на эту контору
Почти на всех деталях выбиты номера типа 2108-ххххххх
Что в сертификате? Соответствие-качество или их официально можно ставить?
И кстати, диски мадэ ин "кто"?
Вобщем, как часто и бывает, причиной косяка стали свои же кривые руки
А в чем косяк то был я так и не понял? Судя по твоим объяснениям ты просто еще раз (в 3ий раз) прокачал тормоза так же как и раньше и о чудо - все заработало как надо. Почему в первые разы не было эффекта то?
 ко второй прокачке.								Дело было не в бобине....

Остался один нюанс - изредка "гудит" зад пока по двору ползешь, переваливаясь по кочкам - надо похоже подпилить немного колодки и(или) направляющие скобы, ибо садилось оно туда очень очень плотно, похоже подклинивают немного (часто про вой по этой причине встречается в отчетах по ЗДТ).