Страница 1 из 3
Mihalych78
Гусик оттаял, надать мариновать

че посоветуете в начинку завтра?
хотел картофана, но жена требуе риса с яблоками и гранатом

кто? чего и сколько? обычно фарширует
Косолапый


Цитата:

Внутри целой туши быка помещают телёнка, в телёнка кладут барашка, в барашка - индейку, в индейку - гуся, в гуся - утку, в утку - цыплёнка. В промежутках между этими животными и внутри них набивают пряные травы... Всё это гигантское жаркое жарят на вертеле... Снаружи довольно толстый слой его обугливается, так что часть мяса пропадает. Зато внутри такое обилие сока, такой неповторимы аромат, что по сочности и тонкости вкуса мяса с ним не может сравниться ни одно мясное блюдо в мире.

olg2004
если жена требует, отказывать низя - фаршировать одназначна gpn
Mihalych78
текс
пошел -промыл внутренность оного
сердце че деать? отварить и в фарш?
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

текс
пошел -промыл внутренность оного
сердце че деать? отварить и в фарш?


Надо съесть сырым, тогда получишь силу гуся gpn
rover
А зачем ты его в ночь делаешь-то? С утра начнешь мариновать и печь. Утром надо, нафига он вечером нужен-то?
Mihalych78
rover писал(а):

А зачем ты его в ночь делаешь-то? С утра начнешь мариновать и печь. Утром надо, нафига он вечером нужен-то?



хочу новый рецепт попробывать
я так примерно шалыг мариную
но в рецете 2е суток ваще ждать
я стока не вынесу
rover
Да набей его яблоками и в духовку, что там церемониться-то. Доставай только поливай его жиром и вокруг фрукты. Потом уже на блюде украшай как хочешь. Если долго мясо мариновать, то оно искусственное становится, мясной материал, и не вкусное

Добавлено спустя 48 секунд:

Тем более ты его разморозил, и ему уже по определению пиз_ц, как мочалка. Брать надо охлажденный, а в идеале самому бошку отрубить, кровь слить и готовить тут же
Mihalych78
rover
а намазать горчичкой с медом?
ась?
ГМП
В гуся надо или рис или другую крупу - жир впитает.
Как-то в гостях пробовал с перловой!
Класс. Но тут все зависит от прямизны рук хозяйки.
Mihalych78
ГМП
мама давеча в утку к рису миндаль добавила - вещ Good
ГМП
Да с гусями разную кулинарную камасутру можно делать. Good
Mihalych78
ГМП писал(а):

Да с гусями разную кулинарную камасутру можно делать. Good



загтовил
рис+яблоке+гранат+изюм

покрытие будет
горчица+мед
wertdaun
Mihalych78
клади классику - полу готовую гречневую кашу и кислые яблоки (антоновка)
Mihalych78
тееекс
мед на паровой бане плавлю
горчицу вчерась сделал
ща буду загар гусику мастерить
O Michl
Mihalych78 писал(а):

загар гусику мастерить


Он уж поди завонялся. facepalm
Mihalych78
O Michl писал(а):

Mihalych78 писал(а):

загар гусику мастерить


Он уж поди завонялся. facepalm



я не стас - протухшее не ем ROFL
Косолапый


они идут мстить.
Mihalych78
Цитата:

Гуси шли спасать Рим. Шли по пыльной сельской дороге, чеканя шаг в полном молчании. Впереди выделялся огромный гусак с красным клювом и круглыми сумасшедшими глазами. Деревня Забубеновка давно скрылась за косогором.

Гуси шли спасать Рим.

Я пожелал им счастливого пути.

(С.)
Косолапый
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8eWVmiCitg4
ГМП
Так-c, где фотке гуся?
Mihalych78
ГМП писал(а):

Так-c, где фотке гуся?



в холодильнике лежит пока
мед плавлю
жена сынаа кормит - я с гусем им мешать буду
ГМП
Ты его с вечера плавишь? pst
Mihalych78
ГМП писал(а):

Ты его с вечера плавишь? pst



с утра
жена рис варит щас
я не умею
ГМП
Mihalych78 писал(а):

с утра

жена рис варит щас

я не умею


А есть то хоть умеешь? bboyan
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы