Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Гусик оттаял, надать мариновать
че посоветуете в начинку завтра?
хотел картофана, но жена требуе риса с яблоками и гранатом
кто? чего и сколько? обычно фарширует
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Цитата:Внутри целой туши быка помещают телёнка, в телёнка кладут барашка, в барашка - индейку, в индейку - гуся, в гуся - утку, в утку - цыплёнка. В промежутках между этими животными и внутри них набивают пряные травы... Всё это гигантское жаркое жарят на вертеле... Снаружи довольно толстый слой его обугливается, так что часть мяса пропадает. Зато внутри такое обилие сока, такой неповторимы аромат, что по сочности и тонкости вкуса мяса с ним не может сравниться ни одно мясное блюдо в мире.
olg2004
На форуме 18 лет
Сообщения: 1789
Откуда: Орехово-Зуево
Авто: планируется
если жена требует, отказывать низя - фаршировать одназначна
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
текс
пошел -промыл внутренность оного
сердце че деать? отварить и в фарш?
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Mihalych78 писал(а):текс
пошел -промыл внутренность оного
сердце че деать? отварить и в фарш?
Надо съесть сырым, тогда получишь силу гуся
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
А зачем ты его в ночь делаешь-то? С утра начнешь мариновать и печь. Утром надо, нафига он вечером нужен-то?
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
rover писал(а):А зачем ты его в ночь делаешь-то? С утра начнешь мариновать и печь. Утром надо, нафига он вечером нужен-то?
хочу новый рецепт попробывать
я так примерно шалыг мариную
но в рецете 2е суток ваще ждать
я стока не вынесу
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Да набей его яблоками и в духовку, что там церемониться-то. Доставай только поливай его жиром и вокруг фрукты. Потом уже на блюде украшай как хочешь. Если долго мясо мариновать, то оно искусственное становится, мясной материал, и не вкусное
Добавлено спустя 48 секунд:
Тем более ты его разморозил, и ему уже по определению пиз_ц, как мочалка. Брать надо охлажденный, а в идеале самому бошку отрубить, кровь слить и готовить тут же
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
rover
а намазать горчичкой с медом?
ась?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 21 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
В гуся надо или рис или другую крупу - жир впитает.
Как-то в гостях пробовал с перловой!
Класс. Но тут все зависит от прямизны рук хозяйки.
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ГМП
мама давеча в утку к рису миндаль добавила - вещ
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 21 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
Да с гусями разную кулинарную камасутру можно делать.
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ГМП писал(а):Да с гусями разную кулинарную камасутру можно делать.
загтовил
рис+яблоке+гранат+изюм
покрытие будет
горчица+мед
wertdaun
На форуме 19 лет
Сообщения: 904
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Tiguan2, VW Polo
Mihalych78
клади классику - полу готовую гречневую кашу и кислые яблоки (антоновка)
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
тееекс
мед на паровой бане плавлю
горчицу вчерась сделал
ща буду загар гусику мастерить
O Michl
На форуме 15 лет
Сообщения: 854
Откуда: Омск
Авто: Альмера G15
Mihalych78 писал(а):загар гусику мастерить
Он уж поди завонялся.
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
O Michl писал(а):Mihalych78 писал(а):загар гусику мастерить
Он уж поди завонялся.
я не стас - протухшее не ем
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
они идут мстить.
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Цитата:Гуси шли спасать Рим. Шли по пыльной сельской дороге, чеканя шаг в полном молчании. Впереди выделялся огромный гусак с красным клювом и круглыми сумасшедшими глазами. Деревня Забубеновка давно скрылась за косогором.
Гуси шли спасать Рим.
Я пожелал им счастливого пути.
(С.)
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 21 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ГМП писал(а):Так-c, где фотке гуся?
в холодильнике лежит пока
мед плавлю
жена сынаа кормит - я с гусем им мешать буду
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 21 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
Ты его с вечера плавишь?
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ГМП писал(а):Ты его с вечера плавишь?
с утра
жена рис варит щас
я не умею
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 21 лет
Сообщения: 1578
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Фукусимовская Тойота-2011 + жиганская 21102
Mihalych78 писал(а):с утра
жена рис варит щас
я не умею
А есть то хоть умеешь?
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы