человек записавшихся в очередь. Каждого принимают кого по 5 кого по 10 минут. Мало того выгоняют всю публику на обед с 13 до 14. То что там творится трудно себе представить и это только первый круг ада. Около 14-30 мы наконец подали в это окно и через пять минут получили Заявление. Теперь с этим заявлением-в припрыжку к машине и на Смотровую площадку. Там тоже очередь.через 20 минут подьезжаем-Гаишнику открываем капот, он сверяет номерные с таблички и с кузова. Потом сонно говорит-у вас номерные знаки не соответствуют ГОСТ. Я попытался оспорить-не понял о чем речь. Он мне показал на знаке едва заметные на одной букве царапинки и сказал что не завизирует заявление. Еще полчаса и 2000руб ушло на изготовление дубликатов.Потом опять к нему -посмотрел удивившись написал на заявлении Покупателя свои словеса и штамп.
Совершенный упадок ценностей произошел.
Решили мы с моим знакомым также живущим как и я в Химках
Опять чапайщина
Эта процедура которую мы прошли (за исключением разводняка на непригодность номерных знаков)-ЕДИНСТВЕННАЯ (во всяком случае в пределах деятельности Химкинского РЭО.
Не знаю, у нас на всё про всё одын час...
svarnoi
А ты-то че там делал? Присутствие продавца какбэ не требуется.
Вообще смысл заморачиваться с номерами есть только тогда, когда они интересные. Если нет - то сдал в окошко и забил на них
лист его осмотра действует пару-тройку дней.
svarnoi
А ты-то че там делал? Присутствие продавца какбэ не требуется.
Вообще смысл заморачиваться с номерами есть только тогда, когда они интересные. Если нет - то сдал в окошко и забил на них
если он залетит накупленном у меня авто в историю (Дтп или нарушение)-поскольку еще в базе не изменился Собственник то ответственность будет нести прежний Собственник, т.е. я.
не верю, последний раз все что описано сделали за два с половиной часа.
неделю назад покупали товарищу машину - уложились со всей бумажной волокитой за полтора часа
ТС ты б не сюда куйиту это запостил, а отдельным заявлением в ген. прокуратуру, делов то. Глядишь следующие твоё офрмение авто будет как и у всех безгеморойным 
В прокуратуру. Еще предложи медведеву письмо написать-пожаловаться на Химкинских гаишников и на бедного начальника который их распустил там
, а генеральная доверенность нынче существует?
сук и зажрались... машин расплодилось...
запись через портал госуслуг сохранит несколько часов личного времени и пару миллионов нервных клеток.