Снимал минус с аккумулятора и началось....
При переходе на ХХ авто глохнет через раз...обороты больше не плавают на хх, а стоят как вкопаные (когда удается поймать) 0,81-0,82...выдает ошибку 0172 (слишком богатая смесь)...после нажатия на газ обороты либо зависают и медленно возвращаются, либо опускаются до нуля...подпрыгивают..так раза 2-3 и авто глохнет (РХХ работает по компу, да и менял я его пол года назад)...расстраивает расход 12,5 на сотню и на хх когда удается их поймать расход 1,1-1,3, что на есть гуд. ДПДЗ по компу фурыкает от 0 до 100. Если просто стоять на хх и ничего не делать, то обороты ровненько держаться...а потом сами по себе до нуля, как будто пропуск, потом поднимаются (РХХ вроде поднимает их)..попрыгают и глохнет авто.
Немаловажно, что пока авто не нагрелось до 80-90 градусов..обороты просто медленнее чем обычно возвращаются, но махина не глохнет.
Такое уже было, когда в прошлый раз снимал клемму...но прошло самособой через три дня.
Сам думаю что это либо ДТОЖ либо ДПДЗ либо х.з. что так как ошибка только одна -0172.
А может это МОЗГ дохнет после обесточивания? т.к. так совпасть со снятием аккума смерть какого-нибудь датчика может очень редко...а у меня уже 2 раза так было