Установка комбинации приборов нового образца в старую панель |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
V010 На форуме 5 лет
|
Привет. Хотелось поставить панель приборов от приоры/калины в старую панель. Описание: http://лада2111.рф/tuning-salona/883-panel-priborov-new-in-panel-old-2110.html Вопрос по поводу панелей нового образца. В продаже есть: - Комбинация приборов 2170 Priora электронная VDO в сборе - Комбинация приборов 2110 542.3801 новая панель в сборе Отличаются ли у них схемы подключения? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tratil![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
!Lnur![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
V010 На форуме 5 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Derek![]() На форуме 7 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Саид![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Gordan![]() На форуме 7 лет
|
на vdo разве такие контрольки имеются?
или наоборот? если да, то нужно смотреть что стоит на этих лапках http://chiptuner.ru/content/vdo_conn/ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
DJ0nny![]() На форуме 5 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AMAROCK![]() На форуме 10 лет
|
Лампочки вынуть из приборки. (или светодиоды отпаять, дорожки перерезать, что там в новых приборках) - самое простое решение. На лампах индикации вроде всегда есть "+", а зажигаются они минусом. Похоже гдето неучтенный минус приходит на колодку (распиновка не совпадает чуть). _________________ Хуже ВАЗа - лучше нет !!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
DJ0nny![]() На форуме 5 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
badboy2115![]() На форуме 12 лет
|
Надо аккуратно подцепив иголочкой вытащить соответствующие пины из колодки к панели приборов. Какие - смотри схему (6и12). Я когда ставил ПБ, то наоборот подключал нужный пин к штепселю. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Спасибо ребята, на выходных разберу и посмотрю что там. Я вас запутал, там горят индикаторы с рулем+восклиц знак и сиденье с подушкой. Мне кажется что лампа руля горит из-за того, что от ЭМУР провод не подключил, а вот лампа подушки, вероятно оттого что моя новая приборка наверняка от аварийной приоры... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не, сигнал на приборку подаётся от контроллера подушек безопасности, сама она не контролирует их, но ведь гореть индикатор должен если есть минус (корпус) на соответствующем пине, что ввело меня в тупик. Получается, что у тебя задействован соответствующий пин в колодке приборов и он закорочен на корпус, но такого не должно быть, подушек на десятках нет! Скорее пины двух различных приборок не соответсвуют друг другу, но и это неправильно... ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
_________________ ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93+2CAN, Pioneer DEH-X8700BT... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
badboy2115 диод ПБ горит при отсутствии массы. соответственно если провод не подведен, то и горит _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не правильно. Без массового провода индикатор не светится, контроллер ПБ зажигает индикатор на панели минусовым проводом, который я и подключил к разъёму панели. _________________ ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93+2CAN, Pioneer DEH-X8700BT... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
Хз, не помню уже. Помню было несколько неиспользуемых индикаторов, которые горят без массы. _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
И я уже подзабыл (два года прошло), с уверенностью могу сказать, что сей индикатор минусом зажигается. Откуда минус в том пине, что отвечает за индикатор ПБ, да ещё закороченный на корпус, минуя контроллер ПБ, ума не приложу. ![]() _________________ ABS+BAS, EBD, ESС (ESP), HSA, кондей, StarLine А93+2CAN, Pioneer DEH-X8700BT... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Прикольная штука выходит, щас копаюсь тут, еоннекторы 1,6,13,16,19 уже соединены вместе ((( Добавлено спустя 46 секунд: Прикольная штука выходит, щас копаюсь тут, еоннекторы 1,6,13,16,19 уже соединены вместе ((( Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Не подумал что так даже лучше ))), разрезал провода 1 и 6 с общего зажима лампочки погасли. Кстати, указанные мною провода, все черного цвета. Моя машина 2006 года, и эта "евро" панель, у меня в числе первых, не заводкой, а кустарной установки. Добавлено спустя 28 минут 16 секунд: В общем подключил отрезанный от общей массы провод №6 к проводу №4 на блоке ЭУР. Теперь в момент зажигания лампа ЭУР моргает, при заводке машины горит полсекунды. Спасибо всем за помощь! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|