Ребят, кто сталкивался - подскажите, как решить проблему с первым запуском?
SIDIN
Имеется в виду давление в рампе.
SIDIN
Подключить манометр к рампе перед холодным пуском чтобы убедиться в наличии давления топлива при прокрутке стартером.
Ну у меня его нет, на СТО ток если ехать. Понял.
это даже не обсуждается. Менять буду провода ВВ и бензиновый фильтр.
это даже не обсуждается. Менять буду провода ВВ и бензиновый фильтр.
Шутки за 200...
это даже не обсуждается
Менять буду провода ВВ
бензиновый фильтр.
[quote="za_k_on"]
Шутки за 200...
это даже не обсуждается
Сухие свечи - нет бенза. Ясен пень, твоё
Менять буду провода ВВ
бензиновый фильтр.
Можешь покататься по сервисам. Может раза с пятого и после выложенного десятка тысяч рублей попадётся толковый мастер и поменяет-таки тебе датчик температуры для мозгов
И советую ещё раз. Не быкуй.
SIDIN Тут срач бывает, ничего страшного .
Основное что надо для пуска двигателя - искра, давление бензина(и рабочие форсунки), открытый регулятор холостого, компрессия нормальная.
Сними с 1 свечи провод, вставь запасную свечу в наконечник, положи на метал движка.-Надо покрутить стартером и смотреть есть ли искра на этой свече, когда заводится нехочет.
Ситуация такая - с утра в мороз -5 завожу двенашку 1.5л 16 клапанную . Кручу с перерывами минут 5, затем начинает по не многу схватывать, и в конечном итоге заводится. После чего движек работает стабильно, как и в тёплое время года, тихо, обороты не прыгают. В дальнейшем в течении дня машина работает без сбоев при запуске двигателя. Уехал на работу, через 8 часов завёл с первого раза без проблем, как и должно быть (при этом машина находилась всё это время на морозе). Уже менял масло (синтетика) с масляным фильтром, свечи, и ставил аккумулятор на зарядку на сутки. Эффекта не дало никакого, симптомы на холодный завод с утра, такие же.
Ситуация такая - с утра в мороз -5 завожу двенашку 1.5л 16 клапанную . Кручу с перерывами минут 5, затем начинает по не многу схватывать, и в конечном итоге заводится. После чего движек работает стабильно, как и в тёплое время года, тихо, обороты не прыгают. В дальнейшем в течении дня машина работает без сбоев при запуске двигателя. Уехал на работу, через 8 часов завёл с первого раза без проблем, как и должно быть (при этом машина находилась всё это время на морозе). Уже менял масло (синтетика) с масляным фильтром, свечи, и ставил аккумулятор на зарядку на сутки. Эффекта не дало никакого, симптомы на холодный завод с утра, такие же.
"ЗР", №1 за 2002год.
"ЗР", №1 за 2002год.