Guk
На форуме 13 лет
Мужики, есть ли какая-нибудь лёгкая и БЕСПЛАТНАЯ программа защита от Троянов?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Guk писал(а):есть ли какая-нибудь лёгкая и БЕСПЛАТНАЯ программа защита от Троянов?
как ни странно - 7 или 8 венда с включенным фаерволом. В 8 свой встроенный антивирь, в 7 ку достаточно
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
От скачивания ехе- шников и запуска их на компе не защитит ни один фаервол/антивирус.
Или вот бесплатная программа тянет паравозом кучу хрени (хорошо хоть не яндекс или майлгуард), мозги юзверям никто не вправит. Значит не надо им давать работать под админом.
Guk
На форуме 13 лет
Rover_61reg
Благодарю!
iryn4ik
На форуме 9 лет
Я пользуюсь хорошим бесплатным Avast Internet Security. Скачать можно на официальном сайте в России Avast.
CoolM
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Мужики, есть ли какая-нибудь лёгкая и БЕСПЛАТНАЯ программа защита от Троянов?
Выбирай либо стандартный антивирь и фаер винь 7-8.1, либо доктор веб, нод 32, или каспер, лекарств бесплатности в нете полно.
Добавлено спустя 27 секунд:
iryn4ik писал(а):Я пользуюсь хорошим бесплатным Avast Internet Security. Скачать можно на официальном сайте в России Avast.
гавно
Добавлено спустя 34 секунды:
Rover_61reg
+100
Stiger09
Забанен
На форуме 9 лет
У меня антималвар установлен. Переодически проверку запускаю.
Ludvig
На форуме 18 лет
У меня Advanced SystemCare Ultimate 9. Всем хорош, только Защита уязвимости должна быть отключена, иначе навтыкает оф.обновлений винды на левак. будешь переустанавливать. За много лет ни одной проблемы с вирусами и троянами!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ