как обычно.
РГС порезал мне коэффициент
РГС порезал мне коэффициент

ргс гнилая контора, это знают даже малые дети
я ваще не понимаю почему люди до сих пор в ней страхуются 
SDRIVER
ты до ентого страховался у агентов или в офисе?
бывает они как страхователя себя записывают а при оформлении электрополиса его надо вбивать, вроде так мне обьясняли.
Extreme
+100500
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус (с)
Но Драйваер он такой дравер... Сейчас опять приору купит, застрахует в РГС и будет всем рассказываать, как наипал систему.
Я в Уралсибе оформил.
Заодно, при оформлении, выяснилось, что РГС порезал мне коэффициент и я теперь как начинающий водитель.
Больше в РГС ни ногой.
Других здесь в деревне нет вообще
Других здесь в деревне нет вообще

У нас кстати на допы уже никто не разводит, даже РГС....
Сговор закончился....
Вова Длинный писал(а):
Я в Уралсибе оформил.
Заодно, при оформлении, выяснилось, что РГС порезал мне коэффициент и я теперь как начинающий водитель.
Больше в РГС ни ногой.
онлайн?
А как его оформить электронное ОСАГо в какой страховой можно это гарантировано сделать?
Вова Длинный писал(а):
Я в Уралсибе оформил.
Больше в РГС ни ногой.
онлайн?
К прокурору ходили жаловаться он сказал я сам полис офрмлял с допами, что я могу поделать? 
К прокурору ходили жаловаться он сказал я сам полис офрмлял с допами, что я могу поделать? 

А как его оформить электронное ОСАГо в какой страховой можно это гарантировано сделать?

УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 20 НОЯБРЯ 2015 Г. N 3854-У "О МИНИМАЛЬНЫХ (СТАНДАРТНЫХ) ТРЕБОВАНИЯХ К УСЛОВИЯМ И ПОРЯДКУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ"
Граждане смогут без потерь отказываться от навязанных договоров добровольного страхования.
Установлены минимальные (стандартные) требования к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования. Речь идет о страховании гражданами жизни, страховании от несчастных случаев и болезней, медицинском страховании, страховании средств наземного транспорта (кроме ж/д), имущества (кроме ТС), страховании ответственности владельцев средств водного транспорта, ответственности за причинение вреда третьим лицам, страховании финансовых рисков.
Требования разработаны в связи с негативной практикой навязывания гражданам договоров добровольного страхования, в заключении которых они не заинтересованы, в т. ч. при получении страховых или банковских услуг.
Предусмотрено, что по указанным видам страхования гражданин вправе отказаться от заключенного договора в течение пяти рабочих дней с возвратом уплаченной страховой премии (страхового взноса) независимо от момента их уплаты. Это возможно при отсутствии в данном периоде страховых случаев.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования в "Вестнике Банка России".
Опубликовано 20.02.2016г.
В силу с сегодняшнего дня вступило.
до города 300 км
Других здесь в деревне нет вообще, только ипучий РГС гореть им в аду
Других здесь в деревне нет вообще, только ипучий РГС гореть им в аду