KLF157
На форуме 9 лет
Мужики, кто подскажет... Из-за модуля зажигания (двигатель 1.5 8кл) может потряхивать двигатель при прогреве? После прогрева до 50-60 все нормально...
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
KLF157 писал(а):Мужики, кто подскажет... Из-за модуля зажигания (двигатель 1.5 8кл) может потряхивать двигатель при прогреве? После прогрева до 50-60 все нормально...
Нет.
После 50-60 начинает работать ДК.
Redgin
На форуме 8 лет
т808 писал(а):
Значит цепь ДО замка и контактная группа самого замка,в порядке.
ЭБУ у тебя видимо 7.2,либо 7.9.7 ?
Мультиметр у тебя имеется,или пробник с лампочкой сделать сможешь?
Мультик могу на работе взять. ЭБУ - могу выкрутить, глянуть, если это принципиально.
т808
На форуме 14 лет
Redgin писал(а):Мультик могу на работе взять
Можешь взять и им искать,хотя пробником с лампочкой гораздо проще.
Redgin писал(а):ЭБУ - могу выкрутить, глянуть, если это принципиально.
Желательно.
витмар
На форуме 14 лет
Pavel^99 писал(а):бензонасос-регулятор давления писали.
Похоже одно из двух.Сегодня все заводилось нормально,но при резком нажатии на газ машина сначала начинала тупить,потом разгонятся.При плавном нажатии все в норме.
akyn91
На форуме 8 лет
Ваз 2115
Не горит плафон салона главный, глазок горит. Лампа новая, и освещение багажника не горит, (и как правильно снимать освещение багажника, можно ли не повредив снимать?)
(Массы нету? Где затянуть?)
И ещё черепашку какую покупать? Дюралевую или стальную?
akyn91 писал(а):Ваз 2115
черепашку какую покупать? Дюралевую или стальную?
дюралевую конечно. пусть лучше черепашка лопнет, нежели телевизор
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Ведерко с болтами писал(а):akyn91 писал(а):Ваз 2115
черепашку какую покупать? Дюралевую или стальную?
дюралевую конечно. пусть лучше черепашка лопнет, нежели телевизор
Ага, колесо уходит в арку, загибает крыло, машина теряет управление и её кидает в ту сторону где лопнул кронштейн. Атличный вариант! При таком раскладе, я думаю можно не только без телевизора остаться, но и без радиатора, капота и т.д. и главное ЖИЗНИ.
Прошу заметить, не зря в десятом семействе изменили этот узел. В подвеске не должно быть хрупких элементов. Пусть лучше что то где то загнет, чем отвалится!
Все ИМХО (по моему́ скромному мнению).
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Константин_EX
Обычно лопается на невысоких скоростях, если въехал, например, в бордюр, на высокой скорости ничего не спасёт.
Вот отлична тема
Удар колесом о бордюр
Giz писал(а):Рена писал(а):Я зимой на спуске, 5-10км/ч диск смял об бордюр, краб вдребезги
Краб и стальной диск спасли телек.
Почему у тебя они не сломались, а согнули телек?
Причина - собственная дурость. Когда крабы поломало заводские, воткнул стальные. Вот телик и пошел, а краб целый.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
KLF157 писал(а):Мужики, кто подскажет... Из-за модуля зажигания (двигатель 1.5 8кл) может потряхивать двигатель при прогреве? После прогрева до 50-60 все нормально...
Ещё добавлю - ищи подсосы воздуха.
Какой коэф. кор. времени впрыска?
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Из безкаркасных щеток на четырку какие бы взять? 53 или 55 см желательно.Ну и по цене чтобы нормально
angtar
На форуме 14 лет
c105 писал(а):Из безкаркасных щеток на четырку какие бы взять? 53 или 55 см желательно.Ну и по цене чтобы нормально
Denso Hibrid
cabbysy
На форуме 8 лет
Добрый день.Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста.В общем постараюсь коротко.Автомобиль работает при условии,когда трамблер повёрнут на максимум в "+" и работает авто плохо(провалы во время езды,не устойчивый холостой),если начать убавлять угол (в "-" крутить),то вообще может даже не завестись,а если заведешь,то работает крайне ужасно.Что делалось:новые провода,свечи,трамблер (с другой машины заведомо рабочей),коммутатор,катушка,насос топливный,чистка карбюратора и последующая его регулировка.Также проверялся вариант того,что ремень проскочил и сбилось зажигание,однако смещение пол зуба вперед и назад не дали никакого результата,двигатель по прежнему работал только в крайнем положении отметки "+" на трамблере.Помогите пожалуйста,всю голову сломал.
c105
Забанен
На форуме 12 лет
angtar
надолго они? у меня Хайнер Гибрид на 13-14 месяцев хватили.720 рублей отдал за 2 щетки тогда
торантино
На форуме 13 лет
cabbysy писал(а):.Также проверялся вариант того,что ремень проскочил и сбилось зажигание,однако смещение пол зуба вперед и назад не дали никакого результата,
А по меткам конкретно ГРМ выставлял?
V010
На форуме 12 лет
Привет!
Термостат 21082 (Прамо). При замене термоэлемента на Metal Incar какие-нибудь сложности могут возникнуть? Наверно все 21082 термоэлементы должны быть одинаковы, но возможно есть смысл искать термоэлемент Metal Incar в сборе с крышкой.
т808
На форуме 14 лет
cabbysy писал(а):Помогите пожалуйста,
Сначала в профиль занеси
правильную модель авто.
cabbysy писал(а):смещение пол зуба вперед и назад не дали никакого результата
При нулевой риске в лючке картера сцепления
метка шкива распредвала так встает ?
cabbysy писал(а):трамблер повёрнут на .......
Стробоскоп в хозяйстве есть?
V010 писал(а):Наверно все 21082 термоэлементы должны быть одинаковы
Не все одинаковые,но при наличии напильника и прямых рук,впихнуть можно.
V010 писал(а):есть смысл искать термоэлемент Metal Incar в сборе с крышкой.
Да.Есть смысл.
cabbysy
На форуме 8 лет
торантино писал(а):А по меткам конкретно ГРМ выставлял?
Да,все по меткам.
т808 писал(а):При нулевой риске в лючке картера сцепления
т808 писал(а):метка шкива распредвала так встает ?
Да,все по меткам выставлено.
т808 писал(а):Стробоскоп в хозяйстве есть?
Нет,стробоскопа нет.
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
вроде народ уже сталкивался с таким. потеет, можно сказать даже подтекает датчик уровня масла в поддоне. где он обычно течёт? по периметру, тогда попробовать посадить на герметик, или через внутрянку текут они?
т808
На форуме 14 лет
cabbysy писал(а):стробоскопа нет.
Придется найти.Без него советы бесполезны.
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
V010 писал(а):но возможно есть смысл искать термоэлемент Metal Incar в сборе с крышкой.
Я такого не встречал когда искал
V010 писал(а):При замене термоэлемента на Metal Incar какие-нибудь сложности могут возникнуть?
Мне пришлось подпилить немного "крылышки", что бы встал в крышку, но это не сложно и того стоило, главное не торопиться, что бы не перестараться.
V010
На форуме 12 лет
т808 писал(а):V010 писал(а):Наверно все 21082 термоэлементы должны быть одинаковы
Не все одинаковые,но при наличии напильника и прямых рук,впихнуть можно.
V010 писал(а):есть смысл искать термоэлемент Metal Incar в сборе с крышкой.
Да.Есть смысл.
Ясно, спасибо
Zver_042 писал(а):V010 писал(а):но возможно есть смысл искать термоэлемент Metal Incar в сборе с крышкой.
Я такого не встречал когда искал
Вообще такой вроде бы существует, но удастся ли найти...
V010 писал(а):Мне пришлось подпилить немного "крылышки", что бы встал в крышку, но это не сложно и того стоило, главное не торопиться, что бы не перестараться.
Понял, спасибо
neo.tamboff
На форуме 10 лет
Парни, при замене рулевой рейки схождение сбивается?
т808
На форуме 14 лет
neo.tamboff писал(а):при замене рулевой рейки схождение сбивается?
Если тяги в сборе остаются свои,то не сбивается.
neo.tamboff
На форуме 10 лет
т808
Спасибо!
Pavel^99 писал(а):вроде народ уже сталкивался с таким. потеет, можно сказать даже подтекает датчик уровня масла в поддоне. где он обычно течёт? по периметру, тогда попробовать посадить на герметик, или через внутрянку текут они?
а вместо датчика можно поставить заглушку или что там идет? ибо хочу выкинуть все эти датчики уровней ож, масла, омывайки, чтоб не мозолили глаза на приборке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ