помогите девушке. Полный ламер. Оформление машины. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Cotik На форуме 13 лет
|
Сейчас ищу машину Вообще ничего не знаю и не понимаю в машинах. Полный нуль. Ситуация такая что по объявлению нахожу машину - едем на станцию СТО, диагностика в порядке и вроде как бы подходит (модели смотрю 2107, 2108). И что же мне дальше делать? Вообще не понимаю разницы между снятием машины с учета и генеральной довереностью:sad:. В момент когда находишь хороший вариант советчиков и опытных друзей рядом нет - да и их вообще нет, автомобилистов..... Скажите мне опытные (чур не смеяться и не язвить). Как лучше оформлять автомобиль? Куда сначала ехать и какие тонкости надо знать? Когда платить? Разницы в схемах оформления. Или дайте ссылки на полезные странички по этому поводу. Заранее спасибо. Буду рада если кроме смеха - вызову желание помочь и написать мне что-нить полезное. ![]() _________________ полный лох в машинах да еще и женщина:)! |
||
|
|||
![]() |
|||
Андрей Охтинский На форуме 15 лет
|
Сразу забудьте по про покупку авто по генеральной доверенности, не поленитесь и оформите, как положено ![]() Совет - в коммерческие мрэо имеет смысл приезжать пораньше, к открытию. Почему вообще советую коммерческие - просто, например, в красногвардейском районе реальные очереди с записью - что снять, что поставить на учет. Все расходы имеет смысл делить пополам - так или иначе, все равно по-отдельности каждому выйдет дороже: и снять, и поставить + справка счет. По генеральной доверенности тоже можно, но проблема в том, что не все мрэо коммерческие принимают такой вариант: как пример - на восстания 6 работают только с доверками и договорами, которые оформлялись у них. Поэтому самый простой вариант и самый надежный, он же - классический, ехать продавцу и покупателю в комм.мрэо вдвоем и сразу все делать. _________________ Держи ум свой в_аде и не отчаивайся ... |
||
|
|||
![]() |
|||
Cotik На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
volkOFF На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Cotik На форуме 13 лет
|
Ищу 2107,2108 на 2000-2500. Сегодня вариант буду смотреть 2107 98 года вся забацанная перезабацанная. Антикоры и все все все... за 1900$. Вчера упустила 2109 98 года гаражную в суперском состоянии за 2500$ со всеми прибамбасами - купили через 3 часа после выхода объявления. Такое впечатление что нужно сидеть на шансе постоянно и звонить через 5 секунд после выхода объявления. Еле успеваешь. Выкупают сразу же и потом наверное их на рынок. Поэтому не всегда есть возможность найти быстро подмогу. _________________ полный лох в машинах да еще и женщина:)! |
||
|
|||
![]() |
|||
volkOFF На форуме 14 лет
|
В Ноябре (возможно) буду продавать свою ласточку... Если будут продавать ту мазду, которую обещали мне... Я в нее вложился... Недавно сцепление поменял, просто супер... Так-что... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=32662&highlight=%C4%D2%CF Тут описано мое небольшое "приключение", но слава богу все хорошо закончилось , без последствий как для меня, так и для машины... Удачи... _________________ Daewoo NEXIA GLE 1997 год. |
||
|
|||
![]() |
|||
WBoris На форуме 14 лет
|
http://autoru2000.narod.ru Там все расписано. С примерами. |
||
|
|||
![]() |
|||
Cotik На форуме 13 лет
|
ну если Сейчас... да в моем ценовом диапазоне... то мона было и посмотреть:)))) До ноября ножки сотруться уже ходить:))) _________________ полный лох в машинах да еще и женщина:)! |
||
|
|||
![]() |
|||
volkOFF На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|