Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Посоветуйте Б.К. Что лучше?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Посоветуйте Б.К. Что лучше? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 12 Августа 2004 12:12
Ответить с цитатой

ВАЗ 2114 2004 тока тока прошел ТО1 сейчас хочу поставить Бортовой Компьютер и Чипнуть...
вот с чем и вопрос хочу компьютер поставить сам вроде ктото мне ск4азал что в самаре2 уже предусмотрен специальный разьем под это дело...и какой компьютер ставить то ?? я смотрел пока только ШТАТ и какой из них я еще не знаю...
помогите с выбором.

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим_97



На форуме 12 лет
Сообщения: 169
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 12 Августа 2004 12:21
Ответить с цитатой

По поводу штатной проводки под комп тоже слышал... Более сказать, видел...
А по поводу модели, я бы проконсультировался на месте покупки: спросил бы все плюсы и минусы... А самое главное - функциональные возможности... Все они могут что-то по-разному :wink:
Вернуться к началу
Максим_97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 12 Августа 2004 14:13
Ответить с цитатой

bOEVIK_ писал(а):
ВАЗ 2114 2004 тока тока прошел ТО1 сейчас хочу поставить Бортовой Компьютер и Чипнуть...
вот с чем и вопрос хочу компьютер поставить сам вроде ктото мне ск4азал что в самаре2 уже предусмотрен специальный разьем под это дело...и какой компьютер ставить то ?? я смотрел пока только ШТАТ и какой из них я еще не знаю...
помогите с выбором.

Штатная колодка под заглушкой под комп. Сначала узнай что у тебя за контроллер (дабы не проколоться). Т.к. под новый бош М7.9.7 существует пока только 3 модели: Навигатор (12 версии), АМК-2115 и ШТАБ-5215. Все остальные только на старые боши и январи.

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mike73



На форуме 12 лет
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 12 Августа 2004 14:46
Ответить с цитатой

Я на свой ВАЗ2114, с Январем 5.1.1, поставил ШТАБ 5115, о чем совершенно не жалею. Стоит 1500 руб, подсоединяется элементарно. Показывает, при функции "ПАНОРАМА", сразу 7 параметров. Только дизайн, как я считаю, подкачал. В плане дизайна, на мой взгляд, COMFORT по-симпатичнее.
_________________
ВАЗ2114
Вернуться к началу
mike73 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 13 лет
Сообщения: 3124
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 12 Августа 2004 15:13
Ответить с цитатой

у меня комфорт 9, оч доволен. 1200 стоит.

http://raznoe17.narod.ru/photo09.jpg

не обращайте внимание на листья в воздуховодах :grin: , када салонный фильтр ставил, пошурудил там возле моторчика, так разная дрянь еще месяц вылазила :mrgreen:
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2004 12:52
Ответить с цитатой

ХМ... еще бы узнать что именно у меня стоит какой бош и т.д.???? я на след неделе ее к электроникам погоню мож че подскажут , да кстати надо чипнуть ее до установки Б.к. или после???
_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tdv



На форуме 13 лет
Сообщения: 3124
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2004 13:21
Ответить с цитатой

bOEVIK_ писал(а):
ХМ... еще бы узнать что именно у меня стоит какой бош и т.д.???? я на след неделе ее к электроникам погоню мож че подскажут , да кстати надо чипнуть ее до установки Б.к. или после???


откручиваешь бороду и смотришь чего на блоке написано
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 18 Августа 2004 10:42
Ответить с цитатой

понятно.. что ничего не понятно...
вот у Отца на 10 стоит штат 5110 ...

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2004 10:52
Ответить с цитатой

да вот еще вопросик надо ли брать БК с функцией плазменного пуска??? Или никто еще не пользовался этой хренью...
_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
netrat



На форуме 12 лет
Сообщения: 315
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2004 10:58
Ответить с цитатой

а что такое плазменный пуск ?
_________________
21104, 1.6 16 кл., 2006г, талая вода
Вернуться к началу
netrat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2004 11:20
Ответить с цитатой

netrat писал(а):
а что такое плазменный пуск ?

Дык на сколько я понл из опи саний это Функция когда зимой машинку заводишь БК прежде чем крутить стартер пропускае несколько разрядов на пустую свечу в результате чего последняя нагревается и вроде (как написано в описании) при морозах лучше и стабильнее заводится 8) если я не прав то поправьте меня кто уж на 100% уверен 8)

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 20 Августа 2004 11:26
Ответить с цитатой

netrat писал(а):
а что такое плазменный пуск ?

Це вот что http://www.shtat.ru/Catalog/115sin.htm
Но что за хрень, неизвестно.

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2004 17:56
Ответить с цитатой

S@M писал(а):
netrat писал(а):
а что такое плазменный пуск ?

Це вот что http://www.shtatххх/Catalog/115sin.htm
Но что за хрень, неизвестно.


Да наверное самая подходящая к евро морде... Но если кто ее ставил может хитрости какие есть провод к кторому подключается Б.К. я уже нашел 8))) если это он 8) так на самом компе разьем тот же???

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serduk
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 6391
Откуда: Москва & Рязань
Авто: Ford Focus 3
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2004 20:05
Ответить с цитатой

При установке МК в машниу на гарантии она автоматически снимается... 8-) ...вроде как...
_________________
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут!
Вернуться к началу
Serduk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2004 10:23
Ответить с цитатой

Serduk писал(а):
При установке МК в машниу на гарантии она автоматически снимается... 8-) ...вроде как...

да не я не про маршрутники а про бортовые говорю, дык вчера на станции спросил они не против...
говорят что чиповать нельзя 8(((

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
netrat



На форуме 12 лет
Сообщения: 315
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2004 10:55
Ответить с цитатой

Эт почему гарантия должна сниматься ?

1. мне, например, его ставили на ВАЗовском сервисе и вопросов по
снятию с гарантии не було
2. даже если я его сам поставлю снять с гарантии можно только электрику, в крайнем случае контроллер, но не движок и все остальное...
3. снять комп и поставить заглушку (по крайне у меня) - 3 мин. делов

_________________
21104, 1.6 16 кл., 2006г, талая вода
Вернуться к началу
netrat сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gvk1



На форуме 12 лет
Сообщения: 552
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2004 12:07
Ответить с цитатой

bOEVIK_ писал(а):
Serduk писал(а):
При установке МК в машниу на гарантии она автоматически снимается... 8-) ...вроде как...

да не я не про маршрутники а про бортовые говорю, дык вчера на станции спросил они не против...
говорят что чиповать нельзя 8(((

Объясните, причём тут нельзя чиповать - связи не улавливаю?
Про снятие с гарантии тоже ничего не слышал, хотя почитал форум и вчера поставил себе штат 115 плазма, пока доволен.
Вернуться к началу
gvk1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 15:17
Ответить с цитатой

а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???
_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gvk1



На форуме 12 лет
Сообщения: 552
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 15:48
Ответить с цитатой

bOEVIK_ писал(а):
а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???

У тебя под печкой в салоне консоль, справа и слева по одному саморезу откручиваешь, сдвигаешь эту крнсоль на себя, там мозги, на них всё написано, делов на 30 секунд.
Вернуться к началу
gvk1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 17:19
Ответить с цитатой

gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???

У тебя под печкой в салоне консоль, справа и слева по одному саморезу откручиваешь, сдвигаешь эту крнсоль на себя, там мозги, на них всё написано, делов на 30 секунд.

ОК сейчас пойдк гляну а то незнаю что и заказывать ...

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gvk1



На форуме 12 лет
Сообщения: 552
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 17:53
Ответить с цитатой

bOEVIK_ писал(а):
gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???

У тебя под печкой в салоне консоль, справа и слева по одному саморезу откручиваешь, сдвигаешь эту крнсоль на себя, там мозги, на них всё написано, делов на 30 секунд.

ОК сейчас пойдк гляну а то незнаю что и заказывать ...

только написал я про 21093, а у тебя 14, по идее расположение мозгов должно быть там же, вот только может крепление другое, вот это я не в курсе.
Вернуться к началу
gvk1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 18:17
Ответить с цитатой

gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???

У тебя под печкой в салоне консоль, справа и слева по одному саморезу откручиваешь, сдвигаешь эту крнсоль на себя, там мозги, на них всё написано, делов на 30 секунд.

ОК сейчас пойдк гляну а то незнаю что и заказывать ...

только написал я про 21093, а у тебя 14, по идее расположение мозгов должно быть там же, вот только может крепление другое, вот это я не в курсе.

нашел я там бздыньку с надписью БОШШ
и цифрами 2111-1411020-70 и mivi3t64 вот а что это???

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 18:18
Ответить с цитатой

С пассажирской стороны отверни боковину бороды (там три самореза). Увидишь контроллер, на нем цифирки типа 2111-1411020-71.
Тебя должны интересовать последние 2 цифры. Расшифровочку глянь здесь: http://chiptuner.ru/serial.php

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 18:21
Ответить с цитатой

bOEVIK_ писал(а):
gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???

У тебя под печкой в салоне консоль, справа и слева по одному саморезу откручиваешь, сдвигаешь эту крнсоль на себя, там мозги, на них всё написано, делов на 30 секунд.

ОК сейчас пойдк гляну а то незнаю что и заказывать ...

только написал я про 21093, а у тебя 14, по идее расположение мозгов должно быть там же, вот только может крепление другое, вот это я не в курсе.

нашел я там бздыньку с надписью БОШШ
и цифрами 2111-1411020-70 и mivi3t64 вот а что это???

BOSH 1.5.4

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bOEVIK_



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2004 18:29
Ответить с цитатой

S@M писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
gvk1 писал(а):
bOEVIK_ писал(а):
а по номеру движка нельза определить какой контроллер стоит??? а то разбирать все надо а я потом и не разберусь где читать , может подскажите что снимать именно надо и что смотреть???

У тебя под печкой в салоне консоль, справа и слева по одному саморезу откручиваешь, сдвигаешь эту крнсоль на себя, там мозги, на них всё написано, делов на 30 секунд.

ОК сейчас пойдк гляну а то незнаю что и заказывать ...

только написал я про 21093, а у тебя 14, по идее расположение мозгов должно быть там же, вот только может крепление другое, вот это я не в курсе.

нашел я там бздыньку с надписью БОШШ
и цифрами 2111-1411020-70 и mivi3t64 вот а что это???

BOSH 1.5.4


Спасибо я блин тут ночами не сплю зато теперь знаю сияю как помидор от радости ПИВО Причитается...

_________________
Вернуться к началу
bOEVIK_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы