Датчик массового рахода вохдуха На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ChiToK![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
PSP31 На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Люся Забанен ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
IPak 093i На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
surik93i![]() На форуме 14 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис 1,6, 2115
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Ven На форуме 14 лет
|
Расслабься Люся и наслаждайся тем, что на твоей машине нет этого ДМРВ (датчик массового расхода воздуха), так как эта хрень для инжа очень важна, летит частенько, а стоит дороже нового карбюратора, который, как извесно, ходит достаточно долго. Придумали его изза тех гадов, которые ужесточили нормы токсичности. Лично я считаю, что изза более простого устройства карбюраторного движка, на карбовой машине ездить гораздо бюджетнее, а инжи, чтобы там не говорили, ломаются всё же не редко и ещё метко. IMHO 8) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Согласна. Карб вообще не ломается, там ломаться нечему. :cool: Но он должОн быть настрооен- чтоб обороты там всякие правильные были, чтоб не кушала много, и т.д. А если проблемы ( с карбом) - из-за кривых рук. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Больше я не вернусь На форуме 13 лет
|
ну издыхать он начал,но зиму он переживет,особенно если прокладка между дмрв и воздушным фильтром есть[ меня ее не было и дмрв вылетел быстро на новой машине]. реально повод для беспокойства есть,если нпряжение вырастет до 1.03-1.05. но и в этом случае не смертельно. жрать машина будет больше . кстати на дохлм дмрв тянет она весело только жрет непотребно. если решать проблему на долго , то лучше ставить дмрв GM .,а не бош. _________________ http://foto.mail.ru/mail/w_a_n_d_e_r_e_r/1/p-2.jpg |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Ven На форуме 14 лет
|
По нашим крымским ценам дмрв стоит как два карбюратора!!!
Какое в твоём понятии обслуживание? Ломался у всех, но какие это поломки по стоимости, замена какой-нибудь мембраны стоит копейки, а всё остальное, если эксплуатировать правильно - вовремя менять топливный фильтр и не перетягивать гайки крепления карба к коллектору(что приводит к выгибанию привалочной плоскости), чем многие страдают, а потом появляются топики типа у меня провалы, колбасит ХХ или расход высокий, в особом внимании не нуждается, а в инже то промывка форсунок, то диагностика, то датчик какой-нибудь кроме дмрв накрылся, то бензонасос - вобщем периодический отвал приличной капусты. А твой случай частный дело не 90 и 40 тыков, а в том что чтобы не летел датчик ДМРВ необходимо исключить попадание на него грязи и масла, а наш среднестатистический обыватель не знает, что необходимо вовремя менять воздушный фильтр и ездит на нём до победного, что и приводит к такой печальной статистике, а карб, если не лезть туда свинным рылом, убить сложнее. Опять же IMHO, не убедил? 8) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ЧТД - Что и Требовалось Доказать :-D ![]()
![]() P.s. Ладно, замнем. ![]() Мы все- одной группы крови, и диагноз наш хронический и неизлечимый - ВАЗ. .... - Классика, ВАЗ- Зубила, ВАЗ- матрешка, ВАЗ- внедорожник....Не будем спорить карб или инжектор |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Восьмеркин![]() На форуме 14 лет
Авто: 21083i,2002г.(555 т.км, шустрый тазик-марафонец +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
|
GM и Бош - не взаимозаменяемые, у них даже колодки разные и управляются программно по-разному, зависит от того, какие мозги ![]() _________________ Поголовная детская вакцинация - одно из преступлений власти против народа. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
IPak 093i На форуме 14 лет
|
Я покупал 1700 руб, заменить можно своими руками.. Заводской 2 года отбегал. Только радоваться тому, что у меня карб я бы не стал. Гораздо капризнее он в обслуживании. Ну и на счет дешевле я бы сказал относительно. ![]() _________________ Best Regards! ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ChiToK![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Восьмеркин![]() На форуме 14 лет
Авто: 21083i,2002г.(555 т.км, шустрый тазик-марафонец +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
|
Я тоже раньше ездил на карбе и вроде был доволен. Сейчас у меня уже вторая инж, и я НИКОГДА не вернусь к карбу. Хотя для неподготовленного юзера этот переход может оказаться сопряжен с трудностями, потому как сервисмены разные будут разводить на то, каких неисправностей нет и в помине. Короче опыт-сын ошибок трудных :cool: _________________ Поголовная детская вакцинация - одно из преступлений власти против народа. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Lelik На форуме 15 лет
|
народ, вы мене удивляете жм дмрв низзя воткнуть в бош контроллер, тока в январь - 4. А зря. Ибо мой тазик за 3 года уже 200 тыс. проскочил, и дмрв там ни разу не хамил. тока дпдз. И воздух он не сосает, как бошевский. тока вот все фильтры - топливный, воздушный и масляный ессно, я меняю каждые 10 тыс. И масло лью синтетику, в результате на той неделе компрессометр показал 11.5-12-11.5-11.5 Если тазик мазать и смотреть вовремя, он проходит довольно долго. карб - он, конечно, как живой, хлюпает, понимаешь, дышит.. но жить ему осталось недолго. даже на барже шкворнЯ убрали, так что прогресс на месте не стоит ![]() _________________ Da Lelik |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
anemo На форуме 8 лет
|
Вчера борт комп показал "Ошибка р0102. Датчик расхода воздуха - низкий уровень сигнала". Чек не горит. Ехал значит я себе ехал по прямой дороге, по снежку, ям с кочками не было..еду на 3ей передаче..и тут!!! как дернет, думаю что такое такое, не понятно, давлю на газ, а он не реагирует!!! Сильнее давлю ноль эмоций. Убрал на нейтраль опятg поставил 3ью и нормально стало, а борт комп показал эту ошибку..Что сие означает? _________________ ![]() [url="http://www.autolada.ru/viewtopic.php" Словарь[/url] |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Вася Васильков![]() На форуме 8 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
aztec На форуме 8 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Flyman![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
rg-45 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|