Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Монтажный блок

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Монтажный блок вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge_B



На форуме 12 лет
Сообщения: 105
Откуда: Омск
Авто: Nissan X-Trail, 2008 г., Kia Cee'd 2010 г.
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 10:10
Ответить с цитатой

Собираюсь поменять монтажный блок старого образца на новый. Кто-нибудь это уже делал? Какие могут быть подводные камни? И еще хочу спросить - попытался поменять косичку - ничего не вышло. Машина не заводится. Стартер крутит, двиг не схватывает. Поставил обратно старую - все в порядке. На старой существуют еще два каких-то провода, которые идут от контакта с коммутатором куда-то в салон. Что это может быть?
_________________
Ci vis pacem, para bellum.
Вернуться к началу
Serge_B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Huligan



На форуме 12 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 10:27
Ответить с цитатой

о замене написано шквал. подводных камней нет
панел какая?

2 2-й вопрос не понял. напиши плиз цвета чтоли)

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge_B



На форуме 12 лет
Сообщения: 105
Откуда: Омск
Авто: Nissan X-Trail, 2008 г., Kia Cee'd 2010 г.
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 10:31
Ответить с цитатой

Панель низкая. Если не трудно - кинь ссылочку по замене.
А по второму вопросу - Цвета там черт его разберешь какие. За десять лет эксплуатации мало того, что старый хозяин ничего не делал -все переделываю подряд. Привожу в божеский вид.

_________________
Ci vis pacem, para bellum.
Вернуться к началу
Serge_B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Huligan



На форуме 12 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 10:59
Ответить с цитатой

Serge_B писал(а):
Панель низкая. Если не трудно - кинь ссылочку по замене.
А по второму вопросу - Цвета там черт его разберешь какие. За десять лет эксплуатации мало того, что старый хозяин ничего не делал -все переделываю подряд. Привожу в божеский вид.

ну п ринцыпе я те так скажу..


призамене блока выпаяй из него два сопротивления...!!! в новом блоке их нет!!!! они нужны для возбужнения генератора не низких оборотах... впояешь их в приборку...надеюсь разберешья как?

болок бери такой же как у тебя (внешне)
их отличие во включении карсона...

1-только при вкл зажигании.
2 -всегда работает..те несмотря в каком положении ключ зажигания


PS
давай попробуем аску настроить)

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 4644
Откуда: Бланкоград
Авто: Жидоны по 45
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 11:49
Ответить с цитатой

Serge_B писал(а):
Собираюсь поменять монтажный блок старого образца на новый. Кто-нибудь это уже делал? Какие могут быть подводные камни? И еще хочу спросить - попытался поменять косичку - ничего не вышло. Машина не заводится. Стартер крутит, двиг не схватывает. Поставил обратно старую - все в порядке. На старой существуют еще два каких-то провода, которые идут от контакта с коммутатором куда-то в салон. Что это может быть?


Дык вроде есть блок нового образца на СТАРУЮ машину - и не надо ничего выпаивать - просто воткнул его и порядок. Черная такая коробочка. Я себе поставил - и ноу проблем 8) СтОит около 800 руб

_________________
Но только ты - рыба моей мечты (с)
Вернуться к началу
Darth сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a_tima



На форуме 12 лет
Сообщения: 71
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 11:53
Ответить с цитатой

1. цепь карлсона придется переделовать однозначно. :cool:
2. после замены блока у меня не работает аварийка (как выяснил бывает 2 вида новых блоков)

ну а в остальном без проблем... не надо ничего паять и т.д.
Вернуться к началу
a_tima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FoundData3



На форуме 6 лет
Сообщения: 114
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 12:02
Ответить с цитатой

Действительно, есть блок нового образца (сам у себя на машине менял: низкая панель - карб), где ничего переделывать не нужно, отличается от старого только буквой "м" в конце маркировки, стоил год назад 800 рублей...

Последний раз редактировалось: FoundData3 (13 Января 2005 14:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
FoundData3 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Huligan



На форуме 12 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 13:32
Ответить с цитатой

Darth писал(а):
Serge_B писал(а):
Собираюсь поменять монтажный блок старого образца на новый. Кто-нибудь это уже делал? Какие могут быть подводные камни? И еще хочу спросить - попытался поменять косичку - ничего не вышло. Машина не заводится. Стартер крутит, двиг не схватывает. Поставил обратно старую - все в порядке. На старой существуют еще два каких-то провода, которые идут от контакта с коммутатором куда-то в салон. Что это может быть?


Дык вроде есть блок нового образца на СТАРУЮ машину - и не надо ничего выпаивать - просто воткнул его и порядок. Черная такая коробочка. Я себе поставил - и ноу проблем 8) СтОит около 800 руб

ты недогнал(сленг надею не обидный)... из старого блока надо выпаять сопротивление...принменимо только для низких панелей... читайте внимательно плиз

2a_tima
ты походу блок (от 2114или13или 15 я точно по маркировке незнаю ,но открывается не спереди а с боку) купил?

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a_tima



На форуме 12 лет
Сообщения: 71
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 13:38
Ответить с цитатой

Какое? может у меня как раз из-за него аварийка не пашет?
у меня как раз низкая панель 083 карб Shocked
Вернуться к началу
a_tima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Huligan



На форуме 12 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 13:42
Ответить с цитатой

a_tima писал(а):
Какое? может у меня как раз из-за него аварийка не пашет?
у меня как раз низкая панель 083 карб Shocked


отпиши на аску. а то до тебя не достучаться

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 4644
Откуда: Бланкоград
Авто: Жидоны по 45
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 16:08
Ответить с цитатой

Alex_Me писал(а):
Darth писал(а):
Serge_B писал(а):
Собираюсь поменять монтажный блок старого образца на новый. Кто-нибудь это уже делал? Какие могут быть подводные камни? И еще хочу спросить - попытался поменять косичку - ничего не вышло. Машина не заводится. Стартер крутит, двиг не схватывает. Поставил обратно старую - все в порядке. На старой существуют еще два каких-то провода, которые идут от контакта с коммутатором куда-то в салон. Что это может быть?


Дык вроде есть блок нового образца на СТАРУЮ машину - и не надо ничего выпаивать - просто воткнул его и порядок. Черная такая коробочка. Я себе поставил - и ноу проблем 8) СтОит около 800 руб

ты недогнал(сленг надею не обидный)... из старого блока надо выпаять сопротивление...принменимо только для низких панелей... читайте внимательно плиз

2a_tima
ты походу блок (от 2114или13или 15 я точно по маркировке незнаю ,но открывается не спереди а с боку) купил?



Робяты! Блок (маркировку не помню, позже посмотрю) открывается спереди, если так можно сказать, крышка вверх - точь-в-точь как старая, нигде ничего не паялось и не снималось, все лампочки после герметизации (от влаги) работают! и аварийка! глюки были тока традиционные - контакты на плате задних фонарей (устраняется методом мануальной терапии)

_________________
Но только ты - рыба моей мечты (с)
Вернуться к началу
Darth сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 4644
Откуда: Бланкоград
Авто: Жидоны по 45
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 16:10
Ответить с цитатой

Да, панель, ессно, низкая, чем слегка горжусь :cool:
_________________
Но только ты - рыба моей мечты (с)
Вернуться к началу
Darth сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы