|
|
Автор |
Сообщение |
SNV
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 17 Января 2005 20:03
Ситуация такая,
плохо работает печка, просто отвратительно плохо. Есть мнение, что все из-за криво собранной панели (низкая панель, 1990 г.)
Подскажите, где в Питере, могут нормально собрать панель, чтобы из под нее шел теплый воздух. Пытался ремонтировать на Софийской - но там собрали там хреново, стало даже хуже чем было, а ругаться ехать - нету времени.
Самому сделать - нет возможности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GONZA
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 13:29
SNV писал(а): | Ситуация такая,
плохо работает печка, просто отвратительно плохо. Есть мнение, что все из-за криво собранной панели (низкая панель, 1990 г.)
Подскажите, где в Питере, могут нормально собрать панель, чтобы из под нее шел теплый воздух. Пытался ремонтировать на Софийской - но там собрали там хреново, стало даже хуже чем было, а ругаться ехать - нету времени.
Самому сделать - нет возможности. |
Что значит плохо? Слабо дует или воздух недостаточно теплый? _________________ ВАЗ-21083 96г. карб.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SNV
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:08
Недостаточно теплый,
даже когда в Питере стояла теплая погода (около +4) в городе на первой скорости вентилятора воздух был едва теплый. Про вторую скорость даже не вспоминаю.
Радиатор поменяли, был неплохой, поставили нулевый. Подводящие и отводящие патрубки горяченные, рукой не прикоснуться. Тосола в бачке нормально.
Вот после этого я и думаю, что проблема в криво собранной панели, т.е. воздух не доходит до радиатора, а идет какими-то своими путями.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GONZA
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:12
SNV писал(а): | Недостаточно теплый,
даже когда в Питере стояла теплая погода (около +4) в городе на первой скорости вентилятора воздух был едва теплый. Про вторую скорость даже не вспоминаю.
Радиатор поменяли, был неплохой, поставили нулевый. Подводящие и отводящие патрубки горяченные, рукой не прикоснуться. Тосола в бачке нормально.
Вот после этого я и думаю, что проблема в криво собранной панели, т.е. воздух не доходит до радиатора, а идет какими-то своими путями. |
Как это "воздух не доходит до радиатора"? Там что, вакуум :ooo: ?
Скорее всего кривость в рычажке управления краником отопителя, либо в самом кранике. _________________ ВАЗ-21083 96г. карб.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SNV
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:25
А что значит "кривость", ведь отводящий патрубок тоже горячий, стало быть жидкость нормально проходит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_tima
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:39
Как я понял панель низкая, - тада слева (около коленки правой ) приходит трос который регулирует забор воздуха ( с улицы или через радиатор) достается рукой.
скинь трос он там просто колечком крепиться и попробуй ее помаслать
если в крайнем положении будет тепло :-D тады - регулируй трос - ничего сложного в этом нет
у меня была такая же хрень токо на 8-ке низкой панели
|
Вернуться к началу |
|
 |
GONZA
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:42
SNV писал(а): | А что значит "кривость", ведь отводящий патрубок тоже горячий, стало быть жидкость нормально проходит. |
Хм.. Что имеем?
1. тосол нужной температуры.
2. исправную систему отопителя(краник, радиатор печки).
3. исправный вентилятор печки.
Получается, что все должно греть, а не греет.
Значит нужно снова смотреть в том же порядке, чудес не бывает. И как ты там не затыкай панель, если сунуть руку к вентилятору - греть должно прилично. _________________ ВАЗ-21083 96г. карб.
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_tima
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:44
а если воздух через радиатор печки не идет? а напрямую фигачит?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GONZA
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 18 Января 2005 17:54
a_tima писал(а): | а если воздух через радиатор печки не идет? а напрямую фигачит? |
как такое возможно? _________________ ВАЗ-21083 96г. карб.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|