Кто может реально проверенный коммутатор? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
алекс_на_шахе На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сергей Самара На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Oposition На форуме 13 лет
|
Мне REMIX Болгария нравится. Более года отказа небыло. У многих друзей установлен, тоже достаточно длительное время. Есть производства Самары, немного потолще (у меня такой и стоит). |
||
|
|||
![]() |
|||
George 24 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ada01 На форуме 13 лет
|
А я нашей электронике не доверяю..., да запчастям тоже. В свое время поставил отцу на 9-ку немецкий, а сегодня при установке БСЗ и себе такой же. У отца тот уже 3 года работает без проблем. Марку не помню, завтра посмотрю и напишу. --Новейший российский микропроцессор имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, и улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану. ![]() ![]() ![]() _________________ 21070 Made in Syzran 2002 |
||
|
|||
![]() |
|||
oilmann![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
алекс_на_шахе На форуме 13 лет
|
Приветик! Затеял эту тему и уууу.... ![]() Мне кажется при качестве и надежности всех запчастей (наших или не наших) сложно говорить о том, как онии работают: одна партия хорошо, другая через попу..... Вопрос еще в том, что предусмотрена масса через разъем, допускает плохого контакта радиатора с кузовом.... Пока новенький Астро (6 месяцев) держиться : ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Miha_na_semere На форуме 13 лет
|
Очень неплохой коммутатор - Винницкого производства, под маркой VTN! У меня исправно работает с осени 2002. Производитель - бывший оборонный завод. Обещают безотказную работу коммутатора без аккумулятора - к счастью, без аккумулятора ездить не довелось! Про зажигание забыл сразу после его установки и регулировки опережения... :grin: P.S. Выпускается несколько моделей, подробнее можете узнать на www.vtn.com.ua |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|