+50$+100$+100$=7390$ умножаем на ихний курс 28,60 = 211354 руб. Притом это за базовую комплектацию, другой в автосалоне попросту нет!!!
я тоже объездила целую стаю салонов )))
приличне, неприличные .... везде все то же самое...
хамство и обман трудящихся
была в инком-авто
гермес-лада
еще какой-то собачьей будке
в итоге купила в лада-фаворит
потому что устала и разочаровалась в человечестве 
Люди кто брал у них машины и оплачивал с начало доп.оборудование, а по истечении двух-трех дней приезжал выкупать автомобиль, скажите не повышалась ли цена, объявленная изначально.
...P/S Надеюсь в предстоящие выходные объездим еще парочку и я обязательно напишу отчет.
Сразу подбежал манагер, мы прошлись по машинкам, оказалось, что в салоне простых машин у них нет (то с обвесом, то с модным салоном, то с дисками) По прайсу выбрали нужный цвет, пошли с ним на стоянку, там были обычные машинки, выбрал я свою норму (цена, кстати, оказалась совсем не такой уж и заоблачной - дешевле рублей на 500 было только в СОКе на ипподроме. Оформление прошло достаточно быстро, сразу на учет поставил, страховку опять же оформил (у них скидка идет при покупке машины).. музыку, сигналку ставить не стал, лень было ждать, сам потом воткну или заеду куда-нить...
, персонал достаточно вежливый (и суетно немного).
Тема актуальная. На днях разговариваю с директором одного из московских автосалонов, который мы продвигаем. Он задает такой вопрос. Скажи Серега, почему народ в Москве все меньше и меньше едет к нам за вазовскими автомобилями? Вроде сервис улучшаем, рядом с вазиками все больше иномарок ставим. Отношение к покупателям и тех и других одинаковое. Цены держим ниже чем в Эликсе, Ростокино и Автомире. Каждого клиента холим и лелеим... Но динамика продаж такова, что из квартала в квартал по иномаркам прирост, по ВАЗам - снижение. И просит меня - промонирорь форум, что пишут люди. Что им нравится в автосалонах торгующих ВАЗами что нет. Может кто и про наш салон напишет? Критики значит сам директор хочет.
Адрес и схема тут http://www.lada-samara.ru/contacts.php
Кстати, заходя туда можно смело говорить что из "Ладаонлайна" пришел, там нас знают и уважают.
и из них 3 с дефектами (причем явными типа скол или царапина).
Хотя в АвтоКее дешевле и выбор больше. Там кстати и купил.