|
|
Автор |
Сообщение |
soley
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 10 Февраля 2005 13:16
Из-за баранки не видно индикации включения птф, но что особенно не приятно обогрева заднего стекла. Включаю и забыл так он и перегорит нахрен. Кто нить что нить мутил с этим - фоты и т.д. Буду рад советам! _________________ 21102 2003 год
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юкка
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 10 Февраля 2005 13:37
Я поменял кнопки местами птф и обогрев проблему это решило на половину но теперь чаще замечаю вкл. обогрев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
PawelCh
На форуме 15 лет
|
Добавлено: 10 Февраля 2005 15:38
KOLESO239 писал(а): | Из-за баранки не видно индикации включения птф, но что особенно не приятно обогрева заднего стекла. Включаю и забыл так он и перегорит нахрен. Кто нить что нить мутил с этим - фоты и т.д. Буду рад советам! |
Ни фига он не перегорит! И руль вверх-вниз потаскай - может и найдешь нужное положение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiller
На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
soley
На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiller
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 10 Февраля 2005 16:29
Не, ну если в городе в пробке, то ставишь руль на самый верх, "и я в домике никого не вижу никого не слышу", только баранкой интенсивно крутишь. А если на трассе, руль опустил, руку на него положил (между спицами), расслабился....... комфортно. :D
И не переживай, он работать долго будет _________________ ВАЗик, ВАЗик, ты могуча
Отнимаешь денег куча )
|
Вернуться к началу |
|
 |
tenerife
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 10 Февраля 2005 18:18
KOLESO239 писал(а): | Из-за баранки не видно индикации включения птф, но что особенно не приятно обогрева заднего стекла. Включаю и забыл так он и перегорит нахрен. Кто нить что нить мутил с этим - фоты и т.д. Буду рад советам! |
Я на девятке делал чтобы обогрев 10 мин работал и отключался сам! _________________ Едем потихонечку!
|
Вернуться к началу |
|
 |
roti

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 10 Февраля 2005 22:57
задействуй лампочку подсоса
|
Вернуться к началу |
|
 |
isdn
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 11 Февраля 2005 11:43
А мне наоборот нравится, что этих индикаторов не видно. Едешь ночью, темень, подсветку приборки на минимум - красота! А так бы глаза резали эти индикаторы (противотуманки, обогрев)... Опять же, когда надо убедиться включен ли обогрев, немного "заглядываешь" под руль и все. _________________ То, что нас не убивает, нас делает сильней!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|