кондей в десятку |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
масим На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
pka889 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Гость |
Ну вобще в архие есть около 10 постов. Там мы разводили демогогию как раз про кондеи. А вобще ставил я в автокомплекте. Зделали вроде неплохо. Насчет холодит-холодит неплохо, из сопел дует при 1500 оборотов +4 +6 градусов. Бывает и меньше. Думаю переделать систему вентиляции как вот здесь http://www.zubilovod.spb.ru/Romic102/ventilation.html. Тогда, наверно, будет еще лучше смешиваться воздух. P.S. Журналом за рулем раздул из мухи слона. Многие установщики кондеев в москве с ним не согласны. Втом числе и я. Летом жарко небыло вобще. |
||
![]() |
|||
D-mon 112 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
масим На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
gnom211![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Гость |
|||
![]() |
|||
СузТС На форуме 15 лет
|
После перепрошивки ЭБУ "Январь 5.1" ВАЗ 2112 едет с вкл. кондеем лучше, чем с выкл. кондеем до перепрошивки. Но тут многое от прошивки зависит, так что это не аксиома. Что касается того как холодит. Холодит нормально. Эффективность системы кондиционирования выше, чем эффективность системы отопления! В чем выражено? Салон летом после стоянки на солнцепеке гораздо быстрее охлаждается до приемлемой температуры, чем зимой в мороз прогревается. Это подтверждается и заводской документацией - прогрев салона до +25 С при тем-ре на улице -20 С за 40 мин., охлаждение салона от +50 до +25 за 15 мин. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|