Грязь на заднем стекле 093 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Barl На форуме 13 лет
|
Постоянно в соответствующую погоду осаждается грязь на заднем стекле моей 093. Брызговики стоят. Задний дворник не всегда справляется - бывает только размазывает, а следить за подачей воды - отвлекаться от дороги. Это стандартная болезнь или только у меня что-то не так? И как это можно победить? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
tdv![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serduk Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
НУ меня она конечно спасает, но не особо! Хотя разница ощутима! Лучше спойлер воткни! 8-) _________________ Если руки золотые, то неважно, откуда они растут! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
SiriuS439![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
wertdaun![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Huligan На форуме 13 лет
|
Я наклейку такую хочу , ГДА ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!! http://www.raznoe17.narod.ru/photo05.jpg _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
S Oleg На форуме 13 лет
|
только после этой железки на скоростях выше 100 будет отрывать зад от дороги, что черевато, особенно зимой. (по умолчанию зад прижимается из-за хохолка в конце крыши) имхо лучше спойлер поставить. а про все эти висюльки были тесты в "за рулем", там тачку в аэродинамической трубе гоняли. так что если носишься по трассе, то железка эта - не лучший вариант, а если по городу, то вполне нормальный |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BAlex На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Barit![]() На форуме 14 лет
|
Вот вот, а еще добавлю, что железный дефлектор на вышеуказанных скоростях и даже чуть ниже, вполне может вибрировать, да так, что чувствуется в салоне. Ограничитель скорости однако. :cool: Но с дефлектором заднее стекло, точно, намного чище будет. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
tdv![]() На форуме 14 лет
|
Серьезно? ![]() а вообще как он может зад поднимать? скорее всего он вместе с желобками к которым от крепится отлетит нафиг, чем зад машины поднимет |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
МаксОр На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sonar![]() На форуме 13 лет
|
Серьезно? Сколько езжу - ни разу не замечал ни отрывов ни бряцаний.. Кстати - вспомните хоть какой-нибудь сюжет про всзлет самолетов, куда у них загиб крыла направлен при разгоне.. ___ ...... -- вроде так.. для лучшего разгона, чтобы к земле прижимало.. _________________ - Kind regards - CB: "Sonar" Neva 19d 27,635MHz |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
S Oleg На форуме 13 лет
|
http://arch.zr.ru/articles/36_02_2000.html |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirych На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
s_m_u_t![]() На форуме 13 лет
|
ну не знаю есть ли ещё такие любители устраивать слалом на дороге так ещё при 140 км/ч блин да к тому же зимой, я уже 2,5 года езжу с такой железкой на крыше, не замечал чтобы она вибрировала и тряслась даже на 160 км/ч, стекло загрязняется значительно меньше я даже моторчик с дворником убрал, да советую полировать стёкла полиролями типа антидождь эффект превосходный особенно на заднем стекле с лыжей на крыше. имхо |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
s_m_u_t![]() На форуме 13 лет
|
ну не знаю есть ли ещё такие любители устраивать слалом на дороге так ещё при 140 км/ч блин да к тому же зимой, я уже 2,5 года езжу с такой железкой на крыше, не замечал чтобы она вибрировала и тряслась даже на 160 км/ч, стекло загрязняется значительно меньше я даже моторчик с дворником убрал, да советую полировать стёкла полиролями типа антидождь эффект превосходный особенно на заднем стекле с лыжей на крыше. имхо |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
se93 На форуме 14 лет
|
Интересно, что у тебя летит, если задний дворник не справляется? ![]() И зачем следить за подачей воды - назад она должна подаваться автоматически: нажал на рычаг омывателя - заданное время вода льётся. _________________ Лучше с умным найти, чем с дураком потерять. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Barl На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Олег был 2114 На форуме 14 лет
|
Я наоборот сделал, отключил омыватель заднего стекла, который включался сам при включении дворника ..... при установке дефлектора, оказалось,что нужен только дворник, капли или снег смахнуть .... стекло чистое .... ничего не вибрирует, так как сталь толстая ... в общем доволен этой штукой. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
FHR![]() На форуме 13 лет
|
Замени машину на седан -забудешь о проблеме на всегда! Суть явления в том, что за едущей машиной получается разрежение (вакуум) и грязь, поднятая встречным транспортом засасывается туда и прилипает к мокрому стеклу. На путевых ино уменьшают угол наклона заднего стекла к дороге, но помогает мало -это особенность врожденая хетчей и универсалов. Зато пусть тебя греет мысль, что в любой момент теще холодильник перевезешь :-D , а моя -обломится :cool: ! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
se93 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
802![]() На форуме 13 лет
|
Зад эта хреновина конечно не поднимет, но бугор в конце крыши не будет работать, т е прижимать зад к земле |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sergol![]() На форуме 13 лет
|
Вот поставил себе такую металлическую штуку на крышу своей девятки. Проехал 300 км - задним дворником ни разу не пользовалься (это по мартовской погоде-то) т.е. гуд. Но сразу заметил что появилась вибрация передающая на кузов и небольшое поспистывание, что также заметила и жена. Однако самое неприятное изменилось поведение машины на скорости 100 и выше при маневрировании. Такое чувство что неисправны амортизаторы. Машина явно стала сильнее расскачиваться при перестрояниях на скорости. Теперь я весь в раздумьях что лучше для безопасности и комфорта. И что-то подсознательно подсказывает, что грязное стекло лучше. У кого какие мысли. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sergol![]() На форуме 13 лет
|
Вот поставил себе такую металлическую штуку на крышу своей девятки. Проехал 300 км - задним дворником ни разу не пользовалься (это по мартовской погоде-то) т.е. гуд. Но сразу заметил что появилась вибрация передающая на кузов и небольшое поспистывание, что также заметила и жена. Однако самое неприятное изменилось поведение машины на скорости 100 и выше при маневрировании. Такое чувство что неисправны амортизаторы. Машина явно стала сильнее расскачиваться при перестрояниях на скорости. Теперь я весь в раздумьях что лучше для безопасности и комфорта. И что-то подсознательно подсказывает, что грязное стекло лучше. У кого какие мысли. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Chud![]() На форуме 13 лет
|
Была та же проблема с грязным стеклом.Поставил железный дефлектор,стекло чистое,но появилась одна проблема.На скорости около 150 дефлектор выгибался горбом ![]() ЗЫ еще не мешает этот дефлектор перед установкой подкрасить из баллончика в пару слоев,а то быстро ржавеет. _________________ жить надо в кайф |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|