Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Снова сел аккумулятор. Помогите разобраться почему нет заряд

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Снова сел аккумулятор. Помогите разобраться почему нет заряд вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pain killer



На форуме 12 лет
Сообщения: 251
Откуда: Москва
Авто: 21099i 2002г.
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2005 10:34
Ответить с цитатой

Добрый день!
Возникла проблемка - на 99i сел почти новый аккумулятор... Проверил на нем плотность оказалась 1.19 поднял до 1.27 ... аккумулятор все-равно за 1 поездку на 10 минут разряжается. Поменял в генераторе реле зарядки, поставил новое с новыми счетками. Генератор дает 14.4 В, что считатся нормально - следовательно генератор работает... Но вот аккумулятор не желает заряжатся.... Для проверки работы генератора, снял клему с аккумулятора - все ок, машина не заглохла, значит он работает и дает ток и В. В чем может быть проблема, где капать ? Может поменять диодный мост или может где-то какое-то реле не исправно? помогите разобраться, задолбался с 2 аккумуляторами ездить Sad
Вернуться к началу
pain killer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Huligan



На форуме 13 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2005 10:40
Ответить с цитатой

pain killer писал(а):
Добрый день!
Возникла проблемка - на 99i сел почти новый аккумулятор... Проверил на нем плотность оказалась 1.19 поднял до 1.27 ... аккумулятор все-равно за 1 поездку на 10 минут разряжается. Поменял в генераторе реле зарядки, поставил новое с новыми счетками. Генератор дает 14.4 В, что считатся нормально - следовательно генератор работает... Но вот аккумулятор не желает заряжатся.... Для проверки работы генератора, снял клему с аккумулятора - все ок, машина не заглохла, значит он работает и дает ток и В. В чем может быть проблема, где капать ? Может поменять диодный мост или может где-то какое-то реле не исправно? помогите разобраться, задолбался с 2 аккумуляторами ездить Sad


первое че за АКБ? что у новой плотность 1,19!!!!
второе 14.4 полная норма и гена тут не причем (лампочка зарядки не должна гореть...даже тускло)

так как ты сделал НЕЛЬЗЯ проверять зарядку спалишь все нафиг... у тебя не классика с контактами а комп стоит!!!!!!


ДЕЛО В АКБ!!!!

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pain killer



На форуме 12 лет
Сообщения: 251
Откуда: Москва
Авто: 21099i 2002г.
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2005 10:47
Ответить с цитатой

аккумулятор как называется не помню... просто когда были сильные морозы до -20.... утром машина нормально заводилась...

я понималь риск, что могу спалить комп, но нужно было проверить...
лампочка зарядки не горит, поэтому я думаю можно сказать, что гена работает... тогда что, АКБ дерьмо ?

да и еще... для 99i какой емкости АКБ нужна? у меня 55 Ач ... может слабоват?
Вернуться к началу
pain killer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolov99



На форуме 12 лет
Сообщения: 202
Откуда: Москва
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2005 12:01
Ответить с цитатой

55 Ач это нормально для 99i. У меня подольский уже 3 года пашет.
Вернуться к началу
Sokolov99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы