Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
генератор БОШ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> генератор БОШ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей.



На форуме 15 лет
Сообщения: 1634
Откуда: самара
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 09:09
Ответить с цитатой

кто нить знает какая у него отдаваемая мощность
и какая у стандартного ??

есть ли смысл ставить его - если очень много нагрузки висит ??

как надежность, цена ?

_________________
Smile
Вернуться к началу
Сергей. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PavelKK



На форуме 12 лет
Сообщения: 525
Откуда: Москва
Авто: 2112, 16V, 2002 г. 21074, 1,6, 2002 г.
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 14:20
Ответить с цитатой

Как мне ответил официальный дилер BOSCH в Москве: "Фирма BOSCH никогда не производила генераторы для автомобилей 10-ого семейства".
У меня стоит, работает нормально. Проблема только в том, что сгорел диодный мост, а найти новый не получается.

_________________
Две сплошные - два мира...
Вернуться к началу
PavelKK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. alex



На форуме 14 лет
Сообщения: 882
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 14:41
Ответить с цитатой

А те, что ставятся на конвейре - что, "серые поставки"?

PavelKK писал(а):
Как мне ответил официальный дилер BOSCH в Москве: "Фирма BOSCH никогда не производила генераторы для автомобилей 10-ого семейства".
У меня стоит, работает нормально. Проблема только в том, что сгорел диодный мост, а найти новый не получается.

_________________
Dr. Alex
Вернуться к началу
Dr. alex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PavelKK



На форуме 12 лет
Сообщения: 525
Откуда: Москва
Авто: 2112, 16V, 2002 г. 21074, 1,6, 2002 г.
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 17:46
Ответить с цитатой

К сожалению, ответить на этот вопрос не могу. Я просто привел цитату официального дилера BOSCH в Москве. Наверное, они просто не в курсе, что ставят на конвейере. Very Happy
_________________
Две сплошные - два мира...
Вернуться к началу
PavelKK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WIK



На форуме 15 лет
Сообщения: 325
Откуда: МОСКВА
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 17:56
Ответить с цитатой

А почему именно BOSCH? Просто хочется ?
Вернуться к началу
WIK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PavelKK



На форуме 12 лет
Сообщения: 525
Откуда: Москва
Авто: 2112, 16V, 2002 г. 21074, 1,6, 2002 г.
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 18:01
Ответить с цитатой

WIK писал(а):
А почему именно BOSCH? Просто хочется ?


Лично я думал, что BOSCH потому, что B O S C H типа лучше...Сейчас буду брать какой-нибудь наш. Пока только не знаю какой.

_________________
Две сплошные - два мира...
Вернуться к началу
PavelKK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.



На форуме 15 лет
Сообщения: 1634
Откуда: самара
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 20:11
Ответить с цитатой

а моща моща-то какая ?

есть ли какая нибудь альтернатива отечественному но мощней ??

_________________
Smile
Вернуться к началу
Сергей. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 23:20
Ответить с цитатой

БОШ-90А.Он родной то ли аудюхе-80,то ли ещё какому-то немчуре.У нас ставили на авто с кондеями.Сделан в Испании.
Регулятор ещё найти можно,а вот диодыч трудно или очень дорого.
Работает без вопросов,как и белорусский(90А) и наш(80А),только на наши запчастей валом и дешевле в 2-3раза.
Я своего БОШа(купленного с перепугу 3г.назад за 2500р) положил в шкаф олимпийским резервом.
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FutureTm



На форуме 13 лет
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 23:27
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
Работает без вопросов,как и белорусский(90А) и наш(80А),только на наши запчастей валом и дешевле в 2-3раза.

А что за наш на 90 и где его найти? Какая разница в цене? А то вот думаю ХОРОШУЮ музыку поставить... И бывает ли больше 90, и как это может повлиять на штатную эллектропроводку?

_________________
Все будет хорошо!
Вернуться к началу
FutureTm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 23:38
Ответить с цитатой

FutureTm,читай внимательно-БЕЛОРУССКИЙ-90А!Наш-80А.Больше не встречались.
Поедешь за приспособой к клапанам там же и поищи.
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FutureTm



На форуме 13 лет
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Май 2005 23:47
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
FutureTm,читай внимательно-БЕЛОРУССКИЙ-90А!Наш-80А.Больше не встречались.
Поедешь за приспособой к клапанам там же и поищи.

Просто ни в одном магазине не видел белорусского..... И так как я в эллектрике полный ноль то интерестно, может ли повышение ампер вызвать траблы в эллектрике?

_________________
Все будет хорошо!
Вернуться к началу
FutureTm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr. alex



На форуме 14 лет
Сообщения: 882
Сообщение Добавлено: 28 Май 2005 13:45
Ответить с цитатой

Немного остужу пыл. Генератор БАТЭ выдает 90А при оборотах вращения 5000. Мощность, выдаваемая на оборотах хх двигателя не превышает 45А. Причем, что у 80А, что у 90А это значение практически одинаково. Так что более мощный генератор особо не поможет.

FutureTm писал(а):
Кир-кук писал(а):
Работает без вопросов,как и белорусский(90А) и наш(80А),только на наши запчастей валом и дешевле в 2-3раза.

А что за наш на 90 и где его найти? Какая разница в цене? А то вот думаю ХОРОШУЮ музыку поставить... И бывает ли больше 90, и как это может повлиять на штатную эллектропроводку?

_________________
Dr. Alex
Вернуться к началу
Dr. alex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.



На форуме 15 лет
Сообщения: 1634
Откуда: самара
Сообщение Добавлено: 29 Май 2005 16:47
Ответить с цитатой

наш вроде 55 или 60

видел рекламу
чешский 70А
словения 90А

а есть 100А но он стоит в розницу от 3700 р

_________________
Smile
Вернуться к началу
Сергей. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы