Лучше взять в Сбере на неотложные нужды....дешевле получится.
Все зависит от той суммы которая у тебя есть. Если есть 50% + 1000 баксов, то Собинбанк (хотя вроде сейчас они до 40% снизили). Переплата минимальная. Сам там брал. Почитай тут http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=237
Если 10-20% есть, до Банк Москвы.
Все зависит от той суммы которая у тебя есть. Если есть 50% + 1000 баксов, то Собинбанк (хотя вроде сейчас они до 40% снизили). Переплата минимальная. Сам там брал. Почитай тут http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=237
Если 10-20% есть, до Банк Москвы.
Расклад, как правило, очень простой. Меньше гемора для клиента - выше процентная ставка. Вон, 1 ОВК, Русский Стандарт, Хоум Крудит энд Финанс не слишком заботились о кредитных историях клиентов, выдавая потребительские кредиты почти что первым встречным и поперечным. Но и риски свои не забыли в процентые ставки да различные сборы заложить - да так заложили, что когда настало время платить, народ взвыл.
Если у банка привлекательная процентная ставка - будь готов предоставить ему кучу документов, справок, подтянуть поручителей, залоги... если все проще, то и ставка будет повыше...
Согласен с тобой, меньше проблем - больше денег отдашь. Но все-таки (при белых доходах) Сбер сейчас наиболее привлекателен....
Покрайней мере у них "честный %, а не аннуитетные платежи (по-моему так называются, когда %% уже разбиты и жестко зафиксированы, не важно от того сколько ты реально пользуешься кредитом).
Соглашусь с тобой в том, что проценты должны начисляться ТОЛЬКО на остаток долга. Хотя, как мне кажется, банк должен предоставлять клиенту право самому выбрать способ погашения кредита - или начислять процент на остаток долга или посчитать сумму долга и процентов за весь период пользования кредитом и разбить на равные платежи - кому-то, возможно, так будет легче...
Не развита пока у нас банковская система....ну ничего...развивается вроде бы в правильном направлении
Тебе как москвичу доступно многое из кредитных ресурсов. Да и банки московские, что там говорить, впереди России всей по части новых кредитных продуктов и технологий. Когда я смотрю на местные "банки" - блевать тянет. Банки, блядь. Как стояли, повернувшись жопой к клиенту, так и стоят. Кредит - на, пожалуйста, но если свыше 30 т.р., то нужен залог имущества!!! Это же пиздец полный!!! Какой, нахуй, залог, если я беру в долг штуку баксов???? Да под 24-28% годовых?
Статью почитал? Там все написано. 200 баксов.
Если ты взял кредит в 1000 баксов на два года, то ты и заплатишь 1000.
Я брал кредит около 95тысяч, ежемесячные платежи чтото около 4050 рублей. Цифры сейчас точно не помню, но при умножении суммы ежемесячного платежа на 24 получаем ровно ту сумму, которую и взял в кредит.
Сам не пойму, какая выгода у банка, но факт остается фактом. Больше они працентов никаких не берут, КАСКО стоит даже дешевле чем сам бы делал в той страховой с которой они работают. От банка КАСКО обошлось чтото около 650 бачей, а как частному лицу мне начситали почти 900.
Вобщем, все поборы банка обошлись в 1000-1100 у.е.
В них вошли КАСКО, ОСАГО, расширение ОСАГО до 10000 у.е. ($40), страхование жизни (490 руб) и премия банку за открытие и ведение счета ($200).
ЗЫ. Срок рассмотрения 24 часа. Документов минимум, поручители не нужны.
Из документов: Паспорт, права, копия трудовой, справка с последнего места работы о стаже и занимаемой должности.
СПРАВКА О ДОХОДАХ НЕ НУЖНА!
Если женат (замужем), то нужно согласие супруги(супруга). При заключении договора в банке нужно ее(его) личное присутствие.
ЗЫЗЫ. Можете верить, можете нет. Дело ваше личное. Я себе четко представляю что такое проценты и как они считаются и прежде чем принять решение просчитывал разные варианты.
Единственный недостаток данной кредитной программы-большие превоначальные затраты.
Я брал кредит около 95тысяч, ежемесячные платежи чтото около 4050 рублей. Цифры сейчас точно не помню, но при умножении суммы ежемесячного платежа на 24 получаем ровно ту сумму, которую и взял в кредит.
Сам не пойму, какая выгода у банка, но факт остается фактом. Больше они працентов никаких не берут, КАСКО стоит даже дешевле чем сам бы делал в той страховой с которой они работают. От банка КАСКО обошлось чтото около 650 бачей, а как частному лицу мне начситали почти 900.
В них вошли КАСКО, ОСАГО, расширение ОСАГО до 10000 у.е. ($40), страхование жизни (490 руб) и премия банку за открытие и ведение счета ($200).
Из документов: Паспорт, права, копия трудовой, справка с последнего места работы о стаже и занимаемой должности.
Если женат (замужем), то нужно согласие супруги(супруга). При заключении договора в банке нужно ее(его) личное присутствие.
ЗЫЗЫ. Можете верить, можете нет. Дело ваше личное. Я себе четко представляю что такое проценты и как они считаются и прежде чем принять решение просчитывал разные варианты.
Единственный недостаток данной кредитной программы-большие превоначальные затраты.
Где брал-то?
А то вопрос насущный, а тут такие чудеса.
]
Где брал-то?
]
Где брал-то?
Сомневаюсь я очень!!!!!!!
Ну не верю, что бы банк дал беспроцентный кредит
4 Х 4050 = 97200, за 2 года банк с тебя взял всего 2200руб?
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!