Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Кто ставил Евроторпеду в девятку помогите!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Кто ставил Евроторпеду в девятку помогите!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 10:52
Ответить с цитатой

Хочу поставить европанель в свою девятину, машинка 2002 года. Заехал в салон где продают ВАЗы, так там загнули за это такую цену, что мало не покажется. Но самое главное сказали что надо будет менять датчик топлива в бензобаке, сказали что будет врать если не поменять. Вот и подскажите, кто знает, так ли это или нет и почему? Машинка по второстепенным признакам (двери, предохрантели и т.д.) нового образца, из одной из последних партий которые делали на заводе.
Да и может кто подскажет где и за сколько в Москве можно подкорректировать одометр цифровой?
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 11:05
Ответить с цитатой

Проще высокую проклеить и ещё на пиво останется Laughing
А евроторпеда у вас будет когда 13-14 купите Smile

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 11:41
Ответить с цитатой

Я знаю сколько это будет стоить по деньгам. я все знаю. Меня интересует датчик уровня бензина в бензобаке, то что я спрашивал.
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 12:53
Ответить с цитатой

zss писал(а):
Я знаю сколько это будет стоить по деньгам. я все знаю. Меня интересует датчик уровня бензина в бензобаке, то что я спрашивал.

Датчик уровня топлива отдельно не меняется, он вместе с бензонасосом, бензонасос около 200 уёв стоит

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 12:58
Ответить с цитатой

Так его надо менять при смене торпеды на евро или нет?
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 13:26
Ответить с цитатой

zss писал(а):
Так его надо менять при смене торпеды на евро или нет?

Врать не буду - точно не знаю, чем они отличаются, но артикулы разные. Если только ДУТами, то можно поменять только резистивный элемент в датчике (стоит 100 р).

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 14:41
Ответить с цитатой

Дело просто в том что в салоне сказали что надо менять датчик топлива в бензобаке, а то говорят врать будет. Хотя если честно у меня и этот врет как сивый мерин. Никогда не показывает полный бак, а если показывает половину, то залить можно литров 15 и будет показывать стрелкой до упора, только как я говорил у стрелки упор очень странный, полный никогла не показывает, всегда чуть меньше. Ну а про каталожные номера, не секрет что одни и те же детали для разных машин могут быть под разными номерами. Я прав?
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 11 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 14:46
Ответить с цитатой

zss писал(а):
Дело просто в том что в салоне сказали что надо менять датчик топлива в бензобаке, а то говорят врать будет. Хотя если честно у меня и этот врет как сивый мерин. Никогда не показывает полный бак, а если показывает половину, то залить можно литров 15 и будет показывать стрелкой до упора, только как я говорил у стрелки упор очень странный, полный никогла не показывает, всегда чуть меньше. Ну а про каталожные номера, не секрет что одни и те же детали для разных машин могут быть под разными номерами. Я прав?

ИМХО, не совсем прав, точнее будет сказать взаимозаменяемые детали.
А врет ДУТ по любому. Лучше комп поставить

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 15:12
Ответить с цитатой

Понятно. Насколько я понял менять датчик топлива в бензобаке или резистивный элемент не обязательно. Показывать уровень топлива будет как и раньше (т.е. как врал так и будет врать) примерное наличие бензина в баке. Да компутер собираюсь ставить, но позже.
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coma



На форуме 11 лет
Сообщения: 371
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 17:36
Ответить с цитатой

сколько запросили если не секрет ? .. а на датчик уровня мне кажется можно и забить
Вернуться к началу
coma сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ ikm ~



На форуме 11 лет
Сообщения: 302
Откуда: поволжские выжженые степи
Авто: Шевролё Лацетти сарай колхоз
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2005 18:05
Ответить с цитатой

Датчик уровня менять надо.
2 недели назад менял себе в ВП приборы на электронные ( как на евре).
На сайте http://ch.telemost.ru/vdo/vdo1.htm все описано.
Там действительно другое сопротивление. Иначе он показывает все что угодно только не уровень бензуса. Сопротивление должно быть 350 Омов приблизительно. У меня на старом было 200 что-ли.
Я брал датчик от 10-ки 250рэ, и топливо теперь показывает очень точно. До сих пор в себя не приду как точно показывает. Делал под руководством вышеуказанного сайта. Вопросы будут-помогу.

_________________
Смелее, товарищи! Щелкайте челюстями!
Вернуться к началу
~ ikm ~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 10:51
Ответить с цитатой

для ikm:
Слушай, его надо поменять в бензобаке я правильно понял? Да и спасибо за ссылку, почитал, очень познавательно и хорошо все расписано. Значит буду ставить новый датчик топлива. Не думал что стока гемороя... но красота требует жертв. А скока стоит его поменять (в Москве), и здесь говорили что его с бензонасосом надо менять менять? Или я чего-то не понял?
А вообще запросили за работы 4000 р., в Москве.
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ ikm ~



На форуме 11 лет
Сообщения: 302
Откуда: поволжские выжженые степи
Авто: Шевролё Лацетти сарай колхоз
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 11:32
Ответить с цитатой

zss писал(а):
для ikm:
Слушай, его надо поменять в бензобаке я правильно понял? Да и спасибо за ссылку, почитал, очень познавательно и хорошо все расписано. Значит буду ставить новый датчик топлива. Не думал что стока гемороя... но красота требует жертв. А скока стоит его поменять (в Москве), и здесь говорили что его с бензонасосом надо менять менять? Или я чего-то не понял?
А вообще запросили за работы 4000 р., в Москве.

Да, менять его в бензобаке. Если машын не новый то скорее всего придется пилить дырень как я делал, заодно сетку бензонасоса замениш. Мой опыт сдесь: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=53852&highlight= Датчик прикручивается 2-мя винтами к бензонасосу, проблем нет.
Кстати на прошлой неделе шумку делал себе, салон весь выносил. Панель снимать не так уж сложно - с другом под пиво(много) за час управились. Но шумка это отдельная тема, как нить потом напишу.

_________________
Смелее, товарищи! Щелкайте челюстями!
Вернуться к началу
~ ikm ~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 11:52
Ответить с цитатой

Если честно то просто куплю новый датчик как было написано в твоей ссылке, но ставят пусть в сервисе. А машинке 3 года, с сеткой проблем нет, да и не глохнет она.... даже приезде с лампочкой, хотя ездил так всего один раз. Поэтому буду менять просто дачик топлива в бензобаке. Насколько я понял он просто прикручивается к бензобаку с бензонасосом и все?
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ ikm ~



На форуме 11 лет
Сообщения: 302
Откуда: поволжские выжженые степи
Авто: Шевролё Лацетти сарай колхоз
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 12:47
Ответить с цитатой

zss писал(а):
Если честно то просто куплю новый датчик как было написано в твоей ссылке, но ставят пусть в сервисе. А машинке 3 года, с сеткой проблем нет, да и не глохнет она.... даже приезде с лампочкой, хотя ездил так всего один раз. Поэтому буду менять просто дачик топлива в бензобаке. Насколько я понял он просто прикручивается к бензобаку с бензонасосом и все?

Угу. К бензонасосу. Только я бы сначала проверил сопротивление старого датчика, вдруг он уже то что надо? Мне вот не повезло - как тока приборку воткнул он у меня 2/3 бака при пустом показывал. А вообше удачи, 4 - нормальная цена за красоту, сам зае...ся делать.

_________________
Смелее, товарищи! Щелкайте челюстями!
Вернуться к началу
~ ikm ~ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 13:20
Ответить с цитатой

Отлично. Так и сделаю. Я уже думал про сопротивление старого датчика. Вполне возможно что он удовлетворяет те 360 Ом которые нужны. Машинка уже переходная, возможно, в самары-2, двери, часть электрики (там где сам видел) уже нового образца, и на некоторых релюшках каталожные номера начинаются на 2115.
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruha



На форуме 6 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 16 Февраля 2010 22:53
Ответить с цитатой

zss писал(а):
Отлично. Так и сделаю. Я уже думал про сопротивление старого датчика. Вполне возможно что он удовлетворяет те 360 Ом которые нужны. Машинка уже переходная, возможно, в самары-2, двери, часть электрики (там где сам видел) уже нового образца, и на некоторых релюшках каталожные номера начинаются на 2115.


Слушай, я тут тоже задумывался о смене панели.. Может дашь адресок конторы, которая этим занимается, ну или тел.. И вообще как все сделали, норм..
Вернуться к началу
Ruha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2010 01:38
Ответить с цитатой

Ruha
спустя 5 лет.... думаю уже не актуально supercool

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олешко



На форуме 7 лет
Сообщения: 4
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2010 15:35
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Ruha
спустя 5 лет.... думаю уже не актуально supercool

поржал ))))
Вернуться к началу
Олешко сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aladanir



На форуме 7 лет
Сообщения: 252
Авто: ВАЗ 21063 1991г.
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2010 17:18
Ответить с цитатой

Мне на восьмёру поставили европанель, правда бывшый хозяин, поначалу было пантово, бордочки, кнопочки, подсветки, кругленько всё, но терь не очень, на панели мелкой над бордачком типа мини столик, побухать можно, поставить кофе в конце концов, ехать и пить, а у меня нифига не поставишь, и тесно стало, приходится сидухи отодвигать назад...
Вернуться к началу
Aladanir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
primus



На форуме 6 лет
Сообщения: 127
Откуда: Нягань
Авто: 21099' 99' карб' газ
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2010 17:31
Ответить с цитатой

Низкая панель рулит однозначно. У мну тада влазит шарф, шапка, варежки, и еще всякого накидано, тесть залазит - ставит барсетку.
Остальные панели от лукавого supercool
Вернуться к началу
primus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_tos_



На форуме 8 лет
Сообщения: 316
Откуда: Курск, Курчатов
Авто: 21123 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2010 00:03
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Проще высокую проклеить и ещё на пиво останется Laughing
А евроторпеда у вас будет когда 13-14 купите Smile

не проще! проверенно, могу проклеянную продать за 1500р. - примерная стоимость материала)
незнаю как у вас с ценой - я взял за 7т.р. поставил сам - с датчиками проблем не было, единственное с управл. инжектором и тросиками печкой. Остался доволен - не скрипит, не гремит, а печка радует всё больше!!! если еду по трассе то через 10-15 мин. выключаю вентилятор совсем! это при -13 за бортом) (правда от печки до воздуховодов всё "загерметизировал") вообщем доволен и не жалею о потраченных денег.
Вернуться к началу
_tos_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scilla



На форуме 8 лет
Сообщения: 79
Откуда: Москва
Авто: 21093i
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2010 02:29
Ответить с цитатой

http://ch.telemost.ru/vdo/vdo1.htm тут описана некая проблема с БСК - бортовая система контроля. Лампа запугивания водителя что ли???
А в чем проблема-то? Контроллер дает сигнал, лампочка загорается и всё... замените дрыгатель. Или в десяточной панели ещё свой микроконтроллер по считыванию ошибок?

Оказывается эти панели бывают с 1 и 2 ЖК окошками, в чем отличие?
Какую лучше выбрать на инжект 09, с прицелом на наименьшее кол-во переделок?
Вернуться к началу
scilla сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы