Нужен совет по дворникам ВАЗ-2115. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
orlov На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
-=Worm=- Модератор ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Kotbars На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
CTPAHHuK На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dimon2109 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
pokeemon На форуме 13 лет
|
толлько чемпион!!!! перепробовал оч много щеток как дорогих так и дешевых, последний раз черт меня дернул купить BOSCH, взял воосновном из за стандартного крылышка на щетке (мои взлетали на скорости и меня это доставало), так вот по сравнению с чампами вообще не катят, елозиют по стеклу медленнее, и чере 2 месяца чистить стали очень плохо _________________ nothing personal |
||
|
|||
![]() |
|||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
u313 На форуме 13 лет
|
Мой выбор тоже "чемпион" плюс одна идея, которую юзаю уже давно: сначала ставим оба новых дворника, а через год покупаем еще комплект, но ставим только водительский, еще через год с водительского места переставляем на пассажирское, а на водительское опять новый. Таким образом сильно подешевле получается, зато можно почаще менять и сохранять качество очистки водительского сектора. |
||
|
|||
![]() |
|||
DerDen![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BOT![]() На форуме 13 лет
|
Много подделок! Чемпион где то под Москвой штампуют! раньше был он лучше! Щас стоят SCT 53 см они были со спойлерами я их открутил, тяжеловатые, в городе они вообще не к чему эти спойлера! 53 см немного не дотерают правый нижний угол так как они длинее и плохо пристают к стеклу! _________________ http://www.astraclub.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|