Интересно знать ваше мнение!!!!!!! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
T&B![]() На форуме 12 лет
|
Вчера просматривая форум на сайте диллера Кострола увидел ссылку, касаемую конкретно сети магазинов AGA, её продуктов ER и Fenom, и надувательства клиентов впариванием ослиной можи за деньги. Интересно, что вы думаете про все это? http://www.svong-1.com/index/index.htm |
||
|
|||
![]() |
|||
Dmitriy 102 На форуме 15 лет
|
Давно уже известен этот свонг в своем поливании г#$@ом. Но я склонен больше верить этому чем покупать разное "разводилово" _________________ Само плывет в pуки только то, что не тонет! |
||
|
|||
![]() |
|||
Лыков На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Vovanchik![]() На форуме 12 лет
|
Покупал я как то Феномовский преобразователь ржавчины, расписали и расказали про его действие красиво,думаю попробую.Ну и попробовал,результат нулевой. Покупал в АГАвском магазине. Цена можно сказать бешенная а за что???? |
||
|
|||
![]() |
|||
ШнурОк Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
T&B![]() На форуме 12 лет
|
у меня приятель помешан на этой АГЕ. Ему там впарили самые дешовые отечественные высоковольтные провода, свечи, колодки и масло с тем разводом, что мол все одинаковое, только в цене отличается, так зачем переплачивать, ты же типа не лох. Я ему объясняю, что он *ерню купил, что его развели, а он не верит, объясняю ему, и что если бы он прикинулся состоятельным господином, ему бы впарили самое дорогое под прогрузом, что г@$но все, что дешовое, и что для таким состоятельным господам как он положено покупать самое лучшее и дорогое! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Staff.26 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SH![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|