Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
реле 66,3777

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> реле 66,3777 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2005 19:05
Ответить с цитатой

купил я http://www.partner.ryazan.ru:8101/66.htm эту релюшку,сегодня все провода перепробовал,ну нехочет она работать,если нетрудно,подскажите к каким проводам (в 05 проводке) подсоединять зеленый и синий провода(какого цвета они в переключателе габаритов)
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2005 19:27
Ответить с цитатой

извиняюсь,две темы случайно сделал
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eaa669



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2005 22:45
Ответить с цитатой

Михалыч053 какая нафиг разница синий иль зеленый, габариты зажечь
должна, судя по схеме...
Возьми любую прозвонку на 12В (хоть лампочку)
и посмотри на каком проводе (вкл. габаритов) постоянно висит плюс,
естест-но при правильном положении ключа зажигания.
К этому проводу крепи зеленый с твоей релюшки.
При срабатывании реле 66.3777 этот "плюс" появится на синих проводах, крепи один из них к другому выводу вкл. габаритов.
Соедини все, реле запитай, про массу незабудь, собери все бол-менее чтоб не каратнуло, прозвони еще раз зеленый и красный,
включи габариты переключателем (если сами не включатся через реле-можь датчик под ж..й-тогда усе нормал), если горят выключи переключатель и мучай датчик с резистором(в темноту первый и "елочка зажгись!!!" короче).
Чудес то не бывает, или заработает или неси ее на обмен с умным видом...
Вернуться к началу
eaa669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2005 22:50
Ответить с цитатой

eaa669 писал(а):
Михалыч053 какая нафиг разница синий иль зеленый, габариты зажечь
должна, судя по схеме...
Возьми любую прозвонку на 12В (хоть лампочку)
и посмотри на каком проводе (вкл. габаритов) постоянно висит плюс,
естест-но при правильном положении ключа зажигания.
К этому проводу крепи зеленый с твоей релюшки.
При срабатывании реле 66.3777 этот "плюс" появится на синих проводах, крепи один из них к другому выводу вкл. габаритов.
Соедини все, реле запитай, про массу незабудь, собери все бол-менее чтоб не каратнуло, прозвони еще раз зеленый и красный,
включи габариты переключателем (если сами не включатся через реле-можь датчик под ж..й-тогда усе нормал), если горят выключи переключатель и мучай датчик с резистором(в темноту первый и "елочка зажгись!!!" короче).
Чудес то не бывает, или заработает или неси ее на обмен с умным видом...
спасибо,завтра попробую
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 20:52
Ответить с цитатой

eaa669 писал(а):
Михалыч053 какая нафиг разница синий иль зеленый, габариты зажечь
должна, судя по схеме...
Возьми любую прозвонку на 12В (хоть лампочку)
и посмотри на каком проводе (вкл. габаритов) постоянно висит плюс,
естест-но при правильном положении ключа зажигания.
К этому проводу крепи зеленый с твоей релюшки.
При срабатывании реле 66.3777 этот "плюс" появится на синих проводах, крепи один из них к другому выводу вкл. габаритов.
Соедини все, реле запитай, про массу незабудь, собери все бол-менее чтоб не каратнуло, прозвони еще раз зеленый и красный,
включи габариты переключателем (если сами не включатся через реле-можь датчик под ж..й-тогда усе нормал), если горят выключи переключатель и мучай датчик с резистором(в темноту первый и "елочка зажгись!!!" короче).
Чудес то не бывает, или заработает или неси ее на обмен с умным видом...
неполучается,на синих постоянный плюс при любом освещении
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eaa669



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:06
Ответить с цитатой

И при любом положении регулировочного резистора???
Вернуться к началу
eaa669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:07
Ответить с цитатой

eaa669 писал(а):
И при любом положении регулировочного резистора???
да
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:12
Ответить с цитатой

eaa669 писал(а):
И при любом положении регулировочного резистора???
по-моему этот резистор крутится как хочешь и куда хочешь
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eaa669



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:20
Ответить с цитатой

Михалыч053 слов нет... Если проблем с обменом нет меняй.
Оно НЕ РАБОТАЕТ.
Вернуться к началу
eaa669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:30
Ответить с цитатой

eaa669 писал(а):
Михалыч053 слов нет... Если проблем с обменом нет меняй.
Оно НЕ РАБОТАЕТ.
проблема в том,что я его малость покоцал,поэтому в кемпе непримут,а так большое спасибо
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eaa669



На форуме 11 лет
Сообщения: 89
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:49
Ответить с цитатой

Михалыч053 писал(а):
eaa669 писал(а):
Михалыч053 слов нет... Если проблем с обменом нет меняй.
Оно НЕ РАБОТАЕТ.
проблема в том,что я его малость покоцал,поэтому в кемпе непримут,а так большое спасибо


Лезь внутрю смело :cool: Датчик осв-ти отстегивается у тебя?
Когда пробовал, мог на сине-зеленые "+"и"-" подать сразу?
-Пригорит будет вечный ВКЛ.(при отключ. от всего, синии и зеленые провода не должны звонится между собой никак, а у тебя?)
Сколько отдавал то за сей прибор?
Вскрывай короче, если интерес хотя бы в диагнозе есть.
Вернуться к началу
eaa669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:52
Ответить с цитатой

Э-э, мужики, СТОП! Shocked Щас схему напишу, погодите... Я так понял, что провода не туда, и тэдэ и тэпэ...
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:52
Ответить с цитатой

eaa669 писал(а):
Михалыч053 писал(а):
eaa669 писал(а):
Михалыч053 слов нет... Если проблем с обменом нет меняй.
Оно НЕ РАБОТАЕТ.
проблема в том,что я его малость покоцал,поэтому в кемпе непримут,а так большое спасибо


Лезь внутрю смело :cool: Датчик осв-ти отстегивается у тебя?
Когда пробовал, мог на сине-зеленые "+"и"-" подать сразу?
-Пригорит будет вечный ВКЛ.(при отключ. от всего, синии и зеленые провода не должны звонится между собой никак, а у тебя?)
Сколько отдавал то за сей прибор?
Вскрывай короче, если интерес хотя бы в диагнозе есть.
все вместе неподавал,а стоит 155 рублей в кемпе во мневниках
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:13
Ответить с цитатой

Значит, так. Я у себя на 21047 подключил, все работает.
Реле я прикрепил под капотом, по правому боку.
Черный - масса;
Красный - через отверстие в салон под полку; дальше: сними полку (так удобнее), залезай поглубже и ищи одиночный СИНИЙ провод, идущий к колодке Ш14. Т.е. найди провод, включи зажигание, контролкой проверь провод (лампа должна гореть), выключи зажигание - лампа не горит - значит ОН;
Зеленый - через предохранитель на прямой +12В (хоть прям к клемме аккумулятора);
Синий (без разницы какой) - (честно говорю, подзабыл куда я подключил, но) найди желтый провод подкапотной лампы - подключи к нему, должно работать. Завтра (ну или послезавтра) я уточню, куда я подключил. Это будут габариты;
Синий (оставшийся) - через отверстие в салон, залезай поглубже, ищи серый провод с красной полосой (1% что наоборот - красный с серой полосой, я уже все подзабыл), включи ближний свет, контролкой проверь этот провод (лампа должна гореть), выключи свет - лампа не горит - ОН.
:cool:

Вообще-то можно это реле установить в салоне, но мне почему-то было удобнее под капотом. Удачи!
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:16
Ответить с цитатой

Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):
Значит, так. Я у себя на 21047 подключил, все работает.
Реле я прикрепил под капотом, по правому боку.
Черный - масса;
Красный - через отверстие в салон под полку; дальше: сними полку (так удобнее), залезай поглубже и ищи одиночный СИНИЙ провод, идущий к колодке Ш14. Т.е. найди провод, включи зажигание, контролкой проверь провод (лампа должна гореть), выключи зажигание - лампа не горит - значит ОН;
Зеленый - через предохранитель на прямой +12В (хоть прям к клемме аккумулятора);
Синий (без разницы какой) - (честно говорю, подзабыл куда я подключил, но) найди желтый провод подкапотной лампы - подключи к нему, должно работать. Завтра (ну или послезавтра) я уточню, куда я подключил. Это будут габариты;
Синий (оставшийся) - через отверстие в салон, залезай поглубже, ищи серый провод с красной полосой (1% что наоборот - красный с серой полосой, я уже все подзабыл), включи ближний свет, контролкой проверь этот провод (лампа должна гореть), выключи свет - лампа не горит - ОН.
:cool:

Вообще-то можно это реле установить в салоне, но мне почему-то было удобнее под капотом. Удачи!
Спасибо,может завтра попробую сделать,а если нет-куплю новое
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:24
Ответить с цитатой

Кстати, а че гадать-то! Shocked Перед тем как все поставить: бери контролку, беги к аккумулятору; датчик засунь в коробочку, чтобы он думал, что темно; черный - на минус, красный и зеленый - на плюс (прямо на аккумулятор). И контролкой проверяй на здоровье оба синих провода по очереди: на обоих должно быть +12В. Если нет - 100% брак.
Все! Проверка 100%-ная, обещаю! Удачи еще раз! :cool:
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:27
Ответить с цитатой

Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):
Кстати, а че гадать-то! Shocked Перед тем как все поставить: бери контролку, беги к аккумулятору; датчик засунь в коробочку, чтобы он думал, что темно; черный - на минус, красный и зеленый - на плюс (прямо на аккумулятор). И контролкой проверяй на здоровье оба синих провода по очереди: на обоих должно быть +12В. Если нет - 100% брак.
Все! Проверка 100%-ная, обещаю! Удачи еще раз! :cool:
вся проблема в том что +12 и когда светло,и когда темно,а регулировочный болт вообще по-моему сорван
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:33
Ответить с цитатой

А! Вот как... Тогда да, действительно скорее всего брак. Sad Кстати, эти релешки есть еще во всех Авто-49. Цена 150р. Там же брал регулировку паузы стеклоочистителя - ВО! :cool: вещь! Сделано поумнее всяких там крутилок и реостатов... Цена тоже 150р.
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:34
Ответить с цитатой

Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):
А! Вот как... Тогда да, действительно скорее всего брак. Sad Кстати, эти релешки есть еще во всех Авто-49. Цена 150р. Там же брал регулировку паузы стеклоочистителя - ВО! :cool: вещь! Сделано поумнее всяких там крутилок и реостатов... Цена тоже 150р.
в кемпе 155,и он в 10 минутах от моего дома и в 5 минутах от работы
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:37
Ответить с цитатой

а... понятно, тогда конечно так удобнее. В общем лана, попробуй на всякий случай проверить прежде чем разобрать, мож работает. А то хоть 155 - но тоже деньги... 8-)
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 22:38
Ответить с цитатой

Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):
а... понятно, тогда конечно так удобнее. В общем лана, попробуй на всякий случай проверить прежде чем разобрать, мож работает. А то хоть 155 - но тоже деньги... 8-)
ага,завтра все-таки еще раз попробую
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михалыч



На форуме 11 лет
Сообщения: 1206
Откуда: Россия, Москва
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 22:29
Ответить с цитатой

Михалыч053 писал(а):
Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):
а... понятно, тогда конечно так удобнее. В общем лана, попробуй на всякий случай проверить прежде чем разобрать, мож работает. А то хоть 155 - но тоже деньги... 8-)
ага,завтра все-таки еще раз попробую
сегодня купил новую релюшку 155 руб,попробовал-все работает :cool: ,видимо первая бракованная попалась(первый блин комом Laughing )
Вернуться к началу
Михалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 22:48
Ответить с цитатой

Эт хорошо, поздравляю! Реле это - вещь офигенная, меня очень радует! А то были у меня 2 случая, когда забывал свет включать. Один раз как-то из магазина вышел, быстренько завелся и попи$дил, а про свет как-то забыл, а на улице уже темень полная. Еду, а мне и встречные и попутные сзади моргают; ну думаю, чеж такое-то... 8-)
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы