Рекомендую улучшить защиту авто!!! Но есть небольшой вопрос! |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
KENT74 На форуме 12 лет
|
Все форумчанам привет! Значит дело в следующем: после кражи усилка из багажника решил так сказать усилить меры безопасности авто. Что сделал: поставил заглушки личинок замков в передние двери, сделал защиту замка капота и поставил дополнительно к существующей обычной сирене еще пару. Одну такую же простую поставил в багажник аккуратно ее спрятал вместе с проводами, но направил звук прям в рожу тем кто полезет!!! Проверил если открыть багажник при включенной сигналке орет так что просто невозможно стоять рядом, а уж просовываться и копаться вообще желание отпадет!!!! Решил поставить еще одну сирену в салон, но не обычную, а с автономным питанием, спрятать ее не составляет труда, например под рулевой колонкой, эффект будет однозначно положительным: даже при отключенной массе с аккумулятора, сиренка будет довольно доолго орать во весь голос! Но подключить ее с первого раза я не смог ![]() _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Petrov_kamensk На форуме 13 лет
|
позитив включение "+" негатив включение "-" если концевик на землю то цеплять негатив. расказав историю про снятия уся, и про то что саб не тронули тк снять не смогли в ответ получил: " ну снять не смогли, могли и отверткой ткнуть, потом самому снимать. как вариант страховка. - расказано челом с 2 инфинити каппа (380уешт) в задней полке. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
nnnddd На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Делается все просто: беруться ножницы по металлу и оцинкованная жесть, вырезается все по выкройке и устанавливается все дело за 15 минут, если так интересно дай свое мыло файлы перешлю для ознакомления. 2 Petrov_kamensk конечно эти сволочи могут со злости и в кузове дырок наделать и краску ободрать, но все же если ничего не укреплять, а просто осталять, тогда ваще весь смысл безопасности теряется, тогда уж лучше все все застраховать и быть спокойным, ИМХО _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
nnnddd На форуме 12 лет
|
Извини, но я не очень понимаю что есть "мыло". Если это e-mail то мой nnnddd@land.ru За ранее спасибо. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Gena_773 На форуме 14 лет
|
пожалуйста и мне gchursin@voronezh.serw.ru |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Gena_773 На форуме 14 лет
|
пожалуйста и мне gchursin@voronezh.serw.ru |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Народ извините но траффик у меня лимитирован, поэтому каждому индивидуально отправить не смогу, но скажу все чертежи на защиту замка и заглушки взял с сайта www.lada-install.narod.ru, там все и лежит. Смотрите и делайте назло этим балбесам, которые любят поживиться чужим!!! :cool: _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Народ извините но траффик у меня лимитирован, поэтому каждому индивидуально отправить не смогу, но скажу все чертежи на защиту замка и заглушки взял с сайта www.lada-install.narod.ru, там все и лежит. Смотрите и делайте назло этим балбесам, которые любят поживиться чужим!!! :cool: _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Andrey_SPb![]() На форуме 12 лет
|
Я тоже хочу ansolovev@mail.ru _________________ http://garage.eclub.lv |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
sergy10![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Круто однако, для полного комплекта забронировать стекла осталось. Но вот один момент ты не учел, прикинь если все это остановит падонков, они возьмут и обидятся, хорошо если спокойные попадуться, у меня у товарища весь бок то ли ножом то ли гвоздем продрали сцуки! Но все равно ты правильно сделал что все усилил!!!! _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
sergy10![]() На форуме 13 лет
|
Но есть один косяк. У меня тут сигналка глюканула или её вырубили электрошокером. Кароче пришлось выбивать форточку!!! Никогда этого не делайте форточка треугольная самое дорогое стекло ещё плюс вклейка. Лучше разбивать боковые стёкла!!!! _________________ ![]() матрехи дамы которые любят ласку и внимание! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Гость |
Думаю, особого толка от этих мер не будет. После закрытия сезона соревнований Emma (кропус экспо, выставка интеравто была) у наших нескольких клиентов и не только у наших вычистили машины на несколько тысяч у.е, а в одной было на 14 тыс. только апаратуры. Одна машина стояла в ракушке, вторая в гараже под охраной. Думаю, говорить о защите мер в этих машинах смысла нет... Спасает только страховка и не более... |
||||||||
![]() |
|||||||||
SerjVarshavskiy На форуме 12 лет
|
купи на рынке рейку для замка капота за 120 р отдали короче она тросик закрывает и рукой его не дёрнуть ставится под замок капота, просто приоткрутил и всунул, закрутил... есь и фирмовые, та же фирма что и замки на рулевое, флим вроде _________________ Кролики, это не только 3кг мяса, но и ценный мех 21114 16V 1.6 нефертити |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Я тут немного другое придумал решение, если такая трабла появиться. Взять и вывести управление ЦЗ (кнопку) самую простую например в район переднего левого подкрылка, или под пороги герметично упрятать, в таком случае при глюке сигналки всегла можно будет спокойно машинку открыть, да и пользоваться ентой кнопочкой можно в случае когда ставить на сигналку не надо, а достаточно просто закрыть. Единственное надо хорошее место найти. PS а чтоб кнопка всегда была чиста ее можно силиконом или чемнить еще обработать. Ваши мнения? _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
GENA![]() На форуме 14 лет
|
Кнопка это хорошо. Но бывает что при глках сигналки, садится аккумулятор и тогда кнопочка не момогает. В общем нужен вывод + провода от активатора любой двери (с диодной развязкой на всяк случай) в потайное место. Попросил еже ли что аккумулятор или просто проводочками кинул на массу и на этот запрятанный вывод и открыл дверь! _________________ "В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Кнопка это хорошо. Но бывает что при глках сигналки, садится аккумулятор и тогда кнопочка не момогает. В общем нужен вывод + провода от активатора любой двери (с диодной развязкой на всяк случай) в потайное место. Попросил еже ли что аккумулятор или просто проводочками кинул на массу и на этот запрятанный вывод и открыл дверь! _________________ Да меня в принципе такая идея посещала, она кстати намного проще может быть реализована, вот только расскажи подробнее что да как, я так понял что плюс надо вывести именно от редуктора самого замка, не важно с какой двери, по моему зеленый провод, если не ошибаюсь????? А вот что значит диодная развязка???? Если есть описания или фотки или схемы выбрось плиз, или дай ссылочку! Заранее спасибо! _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
GENA![]() На форуме 14 лет
|
Развязка так, для надежности, для "развязки" цепи. Что бы при активировании замка +12 на секретном контакте не появлялся (мало ли в каком он состоянии, вдруг на массу попал нечаянно) и что бы +12 В подаваемые на активатор не убили устройства штатаные. А делается просто - в разрыв плюсового провода, что идет к активатору включаешь диод ампер на 10 анодом (на обозначении это палочка на вершине треугольника, в реале полоска у вывода) к активатору, и провод от секретного конца так же через диод (анодом к активатору) подключаете к активатору. Должно работать. Сам планирую так сделать, да все руки не доходят. Буду делать в комплексе ЭСП, дублирование кнопок их управления, подсветочки в двери и провод для аврийного открывания двери, лучше конечно двух, так надежнее. _________________ "В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Alf_!!! На форуме 14 лет
|
Хочу предостеречь от возможных проблем! Наше прекрасное законодательство устроено таким образом, что в случае смерти угонщика от "разрыва сердца" в результате "звука прям в рожу", вполне вероятна ситуация повалки леса автором на живописных и прохладных просторах Колымы. Справедливость в данном случае не на нашей стороне, были случаи с капканами, штырями в сиденье---все это чревато последствиями! ![]() _________________ ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Fridrich![]() На форуме 14 лет
|
Это - было так. А сейчас, по-моему, можно любыми средствами защищать свою собственность. Что-то недавно по телеку было... _________________ Кликай! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Согласен, тоже по телеку видел передачу где говорили, что защищать свою собственность можно почти любыми способами. Хотя по большому счету мне пофиг какие будут последствия, главное если у этих козлов инфаркт случиться, радости нашей (почти 150 человек) не будет предела, задолбала какая-то банда по машинам лазить и ведь никак выловить падонков не могут даже менты!!!! _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Petrov_kamensk На форуме 13 лет
|
это приобретает массовый характер CAR Music щетки, диски, магнитоллы - панельки, звук. 2 KENT74 значит так ищут, в Ебурге на одном конце улицы тащут на другом продают, все знают и ..... уже много лет |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
KENT74 На форуме 12 лет
|
Да, почитал я ссылочку Petrov_kamensk и понял, что все это твориться по всей нашей необъятной родине и ни хера нигде и никто не принимает должных мер, вот блин, за что мы налоги платим и ментам ЗП!?!?! Народ давайте будем солидарны в этом вопросе и постараемся по возможности выкладывать свои личные наработки по улучшению безопасности наших тазиков!!!! Почему всех призываю, потому что уверен, что даже те у кого стоит только голова и аккустика не будут рады, если их честно заработанных не станет в любимом авто!!!! А что уж говорить о более дорогих системах, я вот например не хочу больше ничего терять, поэтому давайте делиться опытом!!!!! _________________ ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|