Не дождавшись когда иммо два раза пикнет,попытался завести и иммо заблокировался не дает завести.Что делать?
Не дождавшись когда иммо два раза пикнет,попытался завести и иммо заблокировался не дает завести.Что делать?
разъем иммо над контроллером должен быть? скакой стороны вскрывать боковину?
Okhodakov@ yandex.ru если инфа в поиске была,я видел,но сложно уж очень
Лексей,спасибо за инфу. Только ключ там нужен красный а он дома,как заведу сразу в сервис-отключать нах этот ....(пипипипи) иммобилайзер
Да не за что. Похоже, мануал тебе не помог.
А иммо ты нах не отключишь - теперь тока контроллер менять По крайней мере, мне так ребята в сервисе однажды сказали, когда я приехал активировать иммо - честно предупредили.
...как заведу сразу в сервис-отключать нах этот ....(пипипипи) иммобилайзер
Да не за что. Похоже, мануал тебе не помог.
А иммо ты нах не отключишь - теперь тока контроллер менять По крайней мере, мне так ребята в сервисе однажды сказали, когда я приехал активировать иммо - честно предупредили.
А у меня было вот так. Причем тоже на пустом месте :-(
...Как было уже отмечено, обмен данными между иммобилайзером и ЭБУ происходит по линии диагностики K-Line, поэтому вывести его из строя или сбить код (!) возможно даже невинным подключением диагностического оборудования при включенном зажигании (испытано на собственном опыте) или помехами от обычного сотового телефона. Так же, при наличии иммобилайзера не в коем случае нельзя "высаживать" АКБ "в ноль". В этом случае в EEPROM может прописаться хаотичный мусор, и поездки в сервис "на галстуке" не избежать...
думал как так сделать чтоб меж сигналами включить.
мне ни как , у меня чип в ключе а считыватель на месте.
торец ключа подносиш, и как быстро не старайся не успееш до снятия с охраны вклч вставить и повернуть до вкл зажагания.
вот такая защита от дурака получилась.