melll
На форуме 19 лет
Существует ли в природе багажник на крышу на 2110, понятно что можно приварить таз к крыше, но это не подходит!
Подскажите если да где посмотреть, скоко стоит, как монтируется, может ссылки какие завалялись!
v00d00
На форуме 20 лет
Андрей Сергеев
На форуме 19 лет
Есть конечно. Крепиться на крышу в местах где к ней прилегает дверь. Мне такой достался от прошлого владельца:cool: . У этого багажника ещё сделаны опоры на крышу у которых есть резиновые пркладки между ними и крышей, так вот они оставляют заметные следы на ЛКП. Судя по всему этот багажник жил на крыше уже года два и у меня так и не получилось эти следы заполировать
.
А посмотреть на энтот багажник можно на любом авторынке 8-)
Димa
На форуме 21 лет
Что бы ЛКП не страдало, надо перед установкой тщательно отмыть крышу под резиновыми подкладками и их соответственно.
...Хотя, когда давал багажник приятелю, он умудрился наложить на него столько, что на его крыше под передними опорами остались еле заметные вмятины.
Я свой багажник доработал так: купил четыре "планки-багажник" на классику, стянул с планки опоры и планки эти прикрутил между двумя десяточными. Получился полноценный багажник во всю крышу с первоначальной эстетикой "планчатого" багажника, устанавливаемый как одно целое.
В креплении опор есть тонкость - надо что бы захват полностью охватил уплотнитель. У меня по первости после "установки" багажник лёгким рывком снимался.. Когда дал приятелю, он сделал такую же ошибку (не завёл лапки за уплотнитель двери)....
Подробности сборки при желании опишу.
Ser_124
На форуме 19 лет
Багажник на крышу 10-ки
Ну Вы и извращенцы
zz_112
На форуме 20 лет
Ser_124
На форуме 19 лет
Ссылка не работает (This page caused an unexpected error).
melll
На форуме 19 лет
Ser_124 писал(а):Багажник на крышу 10-ки Ну Вы и извращенцы
Я же не девок клеить с этим багажником собрался, просто всилу определенных обстаятельств придется кое-какой груз возить летом, а менять 2110 на 2111 или Passat(сарай) возможности пока нет, как появится сразу махну!
Ser_124
На форуме 19 лет
melll писал(а):Ser_124 писал(а):Багажник на крышу 10-ки Ну Вы и извращенцы
Я же не девок клеить с этим багажником собрался, просто всилу определенных обстаятельств придется кое-какой груз возить летом, а менять 2110 на 2111 или Passat(сарай) возможности пока нет, как появится сразу махну!
Нет менять на 2111 или Passat нестоит. Покупай "Москвич" - он еще и с рессорами, летом столько картошки увезешь, твоей 2110 и не снилось!
WIK
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ