Авто застрахована по КАСКО. Машина новая (2005г.), меняли колесо и машина упала с домкрата (ну и неудобные эти штатные). В результате замяты порог, и нижняя кромка двери. В РГС назвали случай нестраховым, т.к. машина упала с домкрата по неосторожности.
На мои возражения типа "если бы все были бы осторожны, то никто и не страховался " получил ответ в духе "ниипет" и все.
Возможно что-либо сделать в таком случае, кроме заявы о снятых колесах???
Навернака отказали из-за того, что ущерб произощел в результате ремонта авто, в моем договоре такой пункт был.
Вариант со кражей колеса в таком случае сможет помоч, при условии если ты официально не обращался в СК.
Навернака отказали из-за того, что ущерб произощел в результате ремонта авто, в моем договоре такой пункт был.
Вариант со кражей колеса в таком случае сможет помоч, при условии если ты официально не обращался в СК.
To: Евгений 55555
Самое нелепое, что они атказываются принимать заявление на выплату И че делать в таком случае???
Оправдан ли суд за 8-10 т.р?
To: Евгений 55555
Самое нелепое, что они атказываются принимать заявление на выплату И че делать в таком случае???
Вот тут Андрей РГС привел страховые случаи, так твой попадает под аварию (опрокидавание), там ведь не написано по чьей вине.
Вот тут Андрей РГС привел страховые случаи, так твой попадает под аварию (опрокидавание), там ведь не написано по чьей вине.
так у него же боком и валялся, по другому без колеса ни как не получится.
если я застраховал машину от угона и повреждений, мне должно быть по побоку от чего они (повреждения произошли) главное факт наличия.
Читайте Правила страхования ДО, а не ПОСЛЕ.
Аварией применительно к настоящим Условиям признается повреждение или уничтожение ТС в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП)
судя по отношению к таким случаям Андрея из РГС
судя по отношению к таким случаям Андрея из РГС