Аудиоподготовка На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
c550 На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
e18 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mephistofeel На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
кузнецк На форуме 14 лет
|
Добрый всем день! С Новым Годом! Сняв пластиковую крыжку доберешься до разьема диагностики ОВД. Вынув заглушку для автомагнитолы на задней части заглушки будут находиться разьемы для антены и для магнитолы они вставлены в приливы на заглушке. Динамики если будешь ставить передние на 13, то проблем не должно быть, но они и звучать соответственно будут. Если на 16-17, то придется либо на подиумы ставить, либо делать 4 пропила (ножовочным полотном) во внутренней панели двери в нижней части отверстия под динамики , для того чтобы в эти пропилы могли войти усилители корпуса динамика (или диффузора) (их в динамике 4 шт. между магнитом и диффузором). Естественно сначала нужно будет вырезать отверстие в обивке двери (если решишься на этот шаг). Прежде чем делать пропилы примерить нужно где пилить, установив динамик разьемами вверх (самое выгодное место расположение разьемов и место для подключения больше). Пропилы делаем по два с направленнием под 45 градусов от осевой на глубину 4-5 см. , отгибаем эти пропилы внутрь на столько, чтобы динамик стал свободно без задеваний. Проверить необходимо не помешает ли стеклоподьемнику эта установка (размер глубины динамика имеется на упаковке), и на последок рекомендую удлинить провода разьемами входящими в комплект с динамиками (сантиметров 25-30 вполне достаточно). Можно и не канителиться с этим, но результат - качество звучания оправдает все затраты. Желаю удачи! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
luka1183 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Макс39![]() На форуме 16 лет
|
Подскажите пожалуйста, где искать окончания проводов для задних колонок. В отсеке для магнитолы есть вся проводка, в передних дверях то же. Весь багажник перерыл, не могу найти, куда приклеили. _________________ Пишу только то, в чем уверен, в споры не вступаю. Всем успехов |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
piskarew Модератор ![]() ![]() На форуме 15 лет
|
У меня под антену небыло, но она мне и ненужна, радио не слушаю!
За обшивкой, побокам! откручиваешь два или три самореза и отгибаешь ее, там к общей проводке примотаны изолентой! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей 22![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AkArt На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
autoladaru На форуме 16 лет
|
Где то читал что на Калину фирмой Пролоджи спецмально разрабатывались задние динамики в штатные места(не на полке а на боковинах). Кто нибудь про такие слышал ??? Просто на полке они менее жёстко закреплены... _________________ 2106 1998г.в -> 2112 2001 г.в-> 11194-33-016 2008 -> FF2 2.0 MT 5D 2008-> Mondeo IV 2.5T 2007->Fiesta 1.6 2009 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Юзер-Анди На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
sba На форуме 13 лет
|
Что мне не нравится в аудиоподготовке. Силовой провод для магнитолы насколько я понял не коммутируется ключом зажигания. Правильнее было бы так - ключ в замке зажигания зажигание включено - магнитала может работать. Нет ключа - магнитола работать не должна. В Калине силовой провод всегда под напряжением независимо от наличия ключа в замке зажигания. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Pro На форуме 13 лет
|
Лучше воткни взамен 13 см, нормальную разнесенку на 16,5, твитеры удобнее всего да и симпотичнее врезать в панель что вдоль лобового стекла идет, да играть они там на отражение от стекла будут, результатом будешь приятно удивлен, я себе поставил Herz DSK 165 назад вообще ни чего не ставил. про установку 16,5 см колонок в передние двери почитай тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3846 и тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3145&start=0&sid=cb4f8001b5ab4ee59fe385f36f7e7894
Это верно, но себе тащить провода не стал, больно геморно, я особым музыкальным слухом не обладаю, просто взялсначала подсоеденил через штатные, потом через те что шли в комплекте с колонками (они заметно толще), соеденял на собранной двери, только провода снружи на мафон прокинул, разница показалась только в том, что колонки со штатными проводами раньше подрипывать начинают при большом количестве басов, но громкость при этом да и количество басов более чем достаточны, я так не слушаю, поэтому не стал заморачиваться и оставил штатную проводку. Но это все еще и от колонок зависит. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей 22![]() На форуме 14 лет
|
+1 Две колонки в дверь....жесть _________________ ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
paravoz![]() На форуме 14 лет
|
Вопрос тем, кто сам ставил музыку в калину. Для установки передних динамиков стандартного размера нужно снимать общивку двери или можно ножом прорезать отверстие под динамик в обшивке по месту? Лень снимать обивку, да и лишняя разборка - лишние сверчки. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
P@hen![]() На форуме 12 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
|
paravoz Покури здесь http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=49 _________________ Если вы проигрывайте в споре, не отчаивайтесь - оппонента всегда можно обозвать. (с) У быдла одна особенность - оно всегда не ТЫ (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Yuri23 На форуме 11 лет
|
А чё - тема "застыла"? А не могли бы наши уважаемые участники где-нибудь выложить фотки с чертежами установки аккустики и головного блока и ссылочку разместить на Форуме? Или сделать что-то в виде репортажа? Очень интересный вопрос! Или так и будем в одиночку преодолевать трудности в этом вопросе? Буду премного благодарен! Спасибо! _________________ Среди имён спасителей запомни только имя своё! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Yuri23 а там нечего репортировать. голова ваще элементарно ставится, разъемчики прищелкнуты к нише-заглушки с тыльной стороны. колонки я ставил приятелю марки Лада, специально для калины деланные. встают элементарно. ножом переднюю дверь резал не снимая обивки, сначала маленькое окно по центру, чтоб сориентироваться, затем вырезал обивку точно напротив дырки в металле двери. зад встал элементарно без подгонки. проводавсе на месте. час работы, пи этом я делал в калине это впервые. так что трудностей там нет. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Yuri23 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Maverick58![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Andy_AVC На форуме 11 лет
|
Все правильно, только на универсале нет антенного кабеля , пришлось самому протягивать ![]() _________________ Всё, что делается - делается к лучшему! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Maverick58![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Rinat12 На форуме 10 лет
|
Мне не понравилось что магнитолла расположена слишком низко. Поставил отцу Пионер, так там ничего не видно на экранчике пока не наклонишься. Я вродеб не самый длинный - 180. Жалко что на Калине нельзя поменять местами блоки отопления и магнитоллы как в десятке. Да и вообще в отечественном автопроме принято магнитоллы засовывать почемуто практически в пол!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ss1 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|