Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Хочу папу на колодку диагностики...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Хочу папу на колодку диагностики... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vadim&21120



На форуме 12 лет
Сообщения: 395
Откуда: Челябинск
Авто: 21120 1.5 16V Капри
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 13:00
Ответить с цитатой

Привет всем!
Если кто в курсе, подскажите размеры и шаг между пинами и рядами на диагностической колодке.
Изготавливать папу "заливкой" нет особого желания...(на крайний случай).
Может подойдет что-нибудь стандартное? (типа проредить СНП96 или использовать корпус П2К)?
Как всегда заранее сенкс Smile
Вернуться к началу
Vadim&21120 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.F.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1360
Откуда: Томск
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 13:07
Ответить с цитатой

Присоеденяюсь к вопросу автора! Мне тоже надо.
Вернуться к началу
M.F. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roti



На форуме 13 лет
Сообщения: 894
Откуда: краснодар
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 14:42
Ответить с цитатой

в маму-купи в магазине, напаяй штыри и все 8-)
_________________
SUZUKI IGNIS 2003г.
http://roti.photofile.ru/
Вернуться к началу
roti сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vadim&21120



На форуме 12 лет
Сообщения: 395
Откуда: Челябинск
Авто: 21120 1.5 16V Капри
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 15:57
Ответить с цитатой

2 roti
Если-бы в наших магазинах можно было купить маму ...Smile
Только пару месяцев назад появились разъемы от остальных элементов проводки (ДМРВ, ДПДЗ и т.д.).
Да, еще можно купить за полторы штуки жгут проводов (там мама есть) Smile
Сегодня нашел провод с разъемом к какому-то прибору(не помню название). Продается за 1.2 т.р. НУНАХ!!!
Вернуться к началу
Vadim&21120 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 17:06
Ответить с цитатой

А никто не пробовал заменить колодку диагностики на какую- нибудь новую. Купить к примеру папу-маму и перекинуть провода. Если сам пользуешься колодкой так какая разница. Вообще как то бродя по чип-тюнерским сайтам встречал чертеж колодки и читал, что их продают на рынке в Тольяти.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 15 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 17:16
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
А никто не пробовал заменить колодку диагностики на какую- нибудь новую. Купить к примеру папу-маму и перекинуть провода. Если сам пользуешься колодкой так какая разница. Вообще как то бродя по чип-тюнерским сайтам встречал чертеж колодки и читал, что их продают на рынке в Тольяти.

Смысла в замене нет, а вот сделать параллельно какой то разъём для себя это можно, тем более нужно три провода.

К-лайн от диагностической колодки идёт к иммобилизатору, далее к контроллеру. Около иммо можно сделать ответвление нужных трёх проводов и вывести в удобное место где поставить например разъём PS/2 (или какой-нибудь другой).

В обычное время в него втыкать штат, а при самостоятельной диагностики вынимать и вставлять провод от к-лайн адаптера...

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
roti



На форуме 13 лет
Сообщения: 894
Откуда: краснодар
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2006 21:06
Ответить с цитатой

или одно гнездо K-line - питание можно брать с прекуривателя Confused
_________________
SUZUKI IGNIS 2003г.
http://roti.photofile.ru/
Вернуться к началу
roti сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Filin-2006



На форуме 12 лет
Сообщения: 306
Откуда: Мытищи
Сообщение Добавлено: 04 Февраля 2006 12:02
Ответить с цитатой

прикуриватели, штырм напаяные. Заколебало ЭТО всё.
Присоединяюсь к автору, тоже интересно где взять колодку...

_________________
ВАЗ 21102 игуана
Вернуться к началу
Filin-2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Promo



На форуме 12 лет
Сообщения: 662
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21103, 2002. Январь 5.1.2, Россия 83
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2006 01:06
Ответить с цитатой

Vadim&21120 писал(а):
Привет всем!
Если кто в курсе, подскажите размеры и шаг между пинами и рядами на диагностической колодке.
Изготавливать папу "заливкой" нет особого желания...(на крайний случай).
Может подойдет что-нибудь стандартное? (типа проредить СНП96 или использовать корпус П2К)?
Как всегда заранее сенкс Smile




http://chiptuner.ru/image/connector.jpg

_________________
Вернуться к началу
Promo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Filin-2006



На форуме 12 лет
Сообщения: 306
Откуда: Мытищи
Сообщение Добавлено: 07 Февраля 2006 00:43
Ответить с цитатой

сколько стоит?
_________________
ВАЗ 21102 игуана
Вернуться к началу
Filin-2006 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы