-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
S@M
На форуме 20 лет
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
S@M писал(а):А в чем проблема?
ну я собираюсь поехать, если ниче непредвиденного не произойдет. может кто еще со мной?
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
все либо уже спят, либо все в понедельник работают
SiriuS439
На форуме 20 лет
Я живу в 1км 0-). На крылатской улице... Мож приеду к вам ;P
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
SiriuS439 писал(а):Я живу в 1км 0-). На крылатской улице... Мож приеду к вам ;P
больше народу - веселей !
SiriuS439
На форуме 20 лет
Короче над за завтра собрать народ! АП АП АП =)
ЗЫ: Я поехал в бильярд
в123вв
На форуме 19 лет
На канале прикольно!
У меня вторая вылетает на снежных буграх, когда по малому радиусу вокруг старых баллонов катишь...
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
в123ев писал(а):На канале прикольно!
У меня вторая вылетает на снежных буграх, когда по малому радиусу вокруг старых баллонов катишь...
как грится - недостатки конструкции
BSA180
На форуме 19 лет
Кстати а где, чего и как, а то раньше на гребной не пускали приходилось объезжать. 8-)
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
BSA180 писал(а):Кстати а где, чего и как, а то раньше на гребной не пускали приходилось объезжать. 8-)
Сейчас пускают, но жлобски требуют 200р за 2 часа катания. Но я думаю, дав дяденьке непосредственно пускающему на лед стольник рублей на лапа, возможно эту проблему решить.
MexaniК
На форуме 18 лет
Пиши точное место бора!! Где, когда и во сколько!! Постараюсь приехать..... :cool: Ну и знаки..типа опознавательные!!
:cool:
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
MexaniК писал(а):Пиши точное место бора!! Где, когда и во сколько!! Постараюсь приехать..... :cool: Ну и знаки..типа опознавательные!! :cool:
Я думаю насчет места сбора чуть чуть поближе к 5-6 часам вечера можно договориться, чтобы всем было удобно и чтобы все нашлись. Только что-то народ не сильно активен
MexaniК
На форуме 18 лет
taz21093 писал(а):MexaniК писал(а):Пиши точное место бора!! Где, когда и во сколько!! Постараюсь приехать..... :cool: Ну и знаки..типа опознавательные!! :cool:
Я думаю насчет места сбора чуть чуть поближе к 5-6 часам вечера можно договориться, чтобы всем было удобно и чтобы все нашлись. Только что-то народ не сильно активен
Спят-отходят от субботы.....
:-D
Мы в пятницу и субботу ездили на площадку рядом с метромостом в Коломенском...там тоже неплохо отжигали... :cool: Вьезд 0 руб..катайсссиии хоть до посинения... Вчера ВООБЩЕ кроме нас ни кого не было... :cool:
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
MexaniК писал(а):taz21093 писал(а):MexaniК писал(а):Пиши точное место бора!! Где, когда и во сколько!! Постараюсь приехать..... :cool: Ну и знаки..типа опознавательные!! :cool:
Мы в пятницу и субботу ездили на площадку рядом с метромостом в Коломенском...там тоже неплохо отжигали... :cool: Вьезд 0 руб..катайсссиии хоть до посинения... Вчера ВООБЩЕ кроме нас ни кого не было... :cool:
Там наверняка ледо-асфальто-снег??? у меня тогда все шипы точно вылетят из резины. Там еще вождению обучают? Это по правой стороне если ехать в центр, я правильно понял?
Antone
На форуме 19 лет
taz21093 писал(а):MexaniК писал(а):taz21093 писал(а):MexaniК писал(а):Пиши точное место бора!! Где, когда и во сколько!! Постараюсь приехать..... :cool: Ну и знаки..типа опознавательные!! :cool:
Там наверняка ледо-асфальто-снег??? у меня тогда все шипы точно вылетят из резины. Там еще вождению обучают? Это по правой стороне если ехать в центр, я правильно понял?
Место там, понял правильно! Покрытие там ледоснег, шипам пох.
MexaniК
На форуме 18 лет
Antone писал(а):taz21093 писал(а):MexaniК писал(а):taz21093 писал(а):MexaniК писал(а):Пиши точное место бора!! Где, когда и во сколько!! Постараюсь приехать..... :cool: Ну и знаки..типа опознавательные!! :cool:
Место там, понял правильно! Покрытие там ледоснег, шипам пох.
Я бы даже сказал ВООБЩЕ ВСЕЙ РЕЗИНЕ ПОХ!!!!
Болтает по кругу как гумно в прорубе!!!
В пятницу еще терпимо было, а вот вчера...вообще ужоснах.....
:cool:
andrew0310
На форуме 19 лет
Сегодня там есть кто? (я имею ввиду нагатинскую пойму)
Я бы подъехал...
З.Ы. Отзывайтесь скорее, пока не поздно совсем
MexaniК
На форуме 18 лет
andrew0310 писал(а):Сегодня там есть кто? (я имею ввиду нагатинскую пойму)
Я бы подъехал...
А че не поздно...мы туды вчера токо в 22-00 прикатили...и гоняли тама до 1 ночи....ток собрались уезжать...другие приехали.... :cool:
andrew0310
На форуме 19 лет
MexaniК писал(а):andrew0310 писал(а):Сегодня там есть кто? (я имею ввиду нагатинскую пойму)
Я бы подъехал...
А че не поздно...мы туды вчера токо в 22-00 прикатили...и гоняли тама до 1 ночи....ток собрались уезжать...другие приехали.... :cool:
Так что ехать мне или никого там нет?
З.Ы. Поздно неохота, завтра на работу
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
andrew0310 писал(а):MexaniК писал(а):andrew0310 писал(а):Сегодня там есть кто? (я имею ввиду нагатинскую пойму)
Я бы подъехал...
Так что ехать мне или никого там нет?
З.Ы. Поздно неохота, завтра на работу
Я сегодня пас. Только что со смены пришел
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
Тэксь :wink: Кто готов ЗАВТРА ехать(сегодня я уже просто никак)?? отпишитесь, будем договариваться где встретится, если вообще решим что надо ехать
andrew0310
На форуме 19 лет
Я завтра работаю до 7 (впрочем, как всегда 8) )... Да ещё на ДР пригласили...
Так что на гребной на получится...
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
andrew0310 писал(а):Я завтра работаю до 7 (впрочем, как всегда 8) )... Да ещё на ДР пригласили...
Так что на гребной на получится...
ну если что, то в курилке в такой же теме BG в пятницу приглашает
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
Ну в общем как хотите........
Я скорей всего поеду, но наверно ближе к обеду........
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ