Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение маршрутника!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подключение маршрутника! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег был 2114



На форуме 12 лет
Сообщения: 180
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 13:32
Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь, наверное где то было это, просто купил (простенький Штат) и не совсем понял, куда цеплять К-линию, какой-то разъём М в диагностической колодке. Какие ещё нюансы? Я просто штатную колодку воткнул, так не показывает совсем ничего. Хотя питание есть.
Вечером хочу подключиться..... Помогайте.

_________________
Витц 2000 1,3 МКПП
Вернуться к началу
Олег был 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robot_



На форуме 12 лет
Сообщения: 229
Откуда: Kazan
Авто: VW Golf 5
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 13:37
Ответить с цитатой

дк, наверняка в инструкции рисунок есть куда чего цеплять. по крайней мере с моим (мультитроникс е9) подробная картинка прилагалась
_________________
ВАЗ21093->ВАЗ21083->ВАЗ21140->VW Golf5
Вернуться к началу
Robot_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FoundData4



На форуме 6 лет
Сообщения: 476
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 13:43
Ответить с цитатой



Чего непонятного в этой схеме?
Вернуться к началу
FoundData4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stels_dust
дэф года 2оо8


На форуме 11 лет
Сообщения: 7922
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Ep3
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 13:54
Ответить с цитатой

Morph_2114 писал(а):


Чего непонятного в этой схеме?


Зачет! :cool:

_________________
Может я и не войду в историю, зато точно войду в твою сестру
Вернуться к началу
Stels_dust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 14:04
Ответить с цитатой

Stels_dust писал(а):
Morph_2114 писал(а):


Чего непонятного в этой схеме?


Зачет! :cool:

У меня Январь 5.1.1 и к-линия не там.
У меня нижний ряд и где-то 3-я дырка

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег был 2114



На форуме 12 лет
Сообщения: 180
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 14:09
Ответить с цитатой

Спасибо, у меня старый МК, и только для евро 2 рисунок. Попробую сегодня вечером. А нужно клемму снимать с аккумулятора? И ещё- провод к к-линии идёт вообще не из клеммы, а из МК!
_________________
Витц 2000 1,3 МКПП
Вернуться к началу
Олег был 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
в123вв



На форуме 11 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Похьёла
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 14:11
Ответить с цитатой

Там цепляется диагностический разъем и к-линия к контроллеру.
Ты, наверноге к контроллеру не подцепился.
Вернуться к началу
в123вв сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег был 2114



На форуме 12 лет
Сообщения: 180
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 14:47
Ответить с цитатой

Не подцепился, в этом и суть проблемы! Пытаюсь понять, куда цепляться. Только я так понял, что наоборот, цепляешь штатный разъём и к-линия к диагностическому.
_________________
Витц 2000 1,3 МКПП
Вернуться к началу
Олег был 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Bat-



На форуме 11 лет
Сообщения: 1059
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Kia Cee'd + Suzuki Bandit
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 15:18
Ответить с цитатой

Клемму скинь на всякий случай, а проводок от МК протяни через бороду к колодке диагностики и воткни в разъем.
_________________

oktja.ru
Вернуться к началу
-Bat- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
FoundData4



На форуме 6 лет
Сообщения: 476
Сообщение Добавлено: 17 Февраля 2006 22:19
Ответить с цитатой

Хорошо...
http://chiptuner.ru/connect.php

Но в упор не вижу
Цитата:
нижний ряд и где-то 3-я дырка


:) хотя на наших тачках возможно все :cool:
Вернуться к началу
FoundData4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег был 2114



На форуме 12 лет
Сообщения: 180
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2006 07:57
Ответить с цитатой

Подключил, всё работает, только с показаниями расхода ерунда какая-то, он слишком велик получается, просто несуразно велик. типа 200 л/ч. наверное калибровать что-то нужно.
_________________
Витц 2000 1,3 МКПП
Вернуться к началу
Олег был 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег был 2114



На форуме 12 лет
Сообщения: 180
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2006 07:59
Ответить с цитатой

И ещё, кто знает может, при диагностике (на ходу) показал ----03---- и так по кругу, до выезда показывал просто ---------------------- . В таблице нет такого кода- 03
_________________
Витц 2000 1,3 МКПП
Вернуться к началу
Олег был 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег был 2114



На форуме 12 лет
Сообщения: 180
Сообщение Добавлено: 20 Февраля 2006 07:18
Ответить с цитатой

В общем, постился я со Штатом,т.к. он не хотел нормально расход показывать. Доплатив, взял Омегу. Гораздо интреснее. А болезнь кажется победил весьма просто- сменой топливного фильтра. Забыл про золотое правило- начинать ремонт с простого. Сегодня уже получил расход 10,5, вместе с прогревом, и поездкой 10 км. Пробок много очень, так что считаю, нормально.
_________________
Витц 2000 1,3 МКПП
Вернуться к началу
Олег был 2114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы