1/2OFF Помогите определиться с парктроником. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
A.V.K. На форуме 12 лет
|
Приветствую всех! Дамам отдельные поздравления ))) Помогите выбрать индикатор для парктроника в 2112 с учетом рельефа обшивки крыши, хочу поставить в задней части на потолке. Выбор пал на Parkmaster 4B-??, а с дисплеем определиться не могу, то ли 05 ![]() то ли 14 ![]() Кто что бы себе поставил, с учетом места установки? |
||
|
|||
![]() |
|||
DVDrom4ik![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Рефулер![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Андрей_на_12ой![]() На форуме 12 лет
|
По моему вторая модель намного лучше, т.к. там есть индикатор расстояния,т.е. сможешь парковаться до 10см, а первый будет пищать при 30 см. Кстати, что с ценами? Я тут нашёл сайтик http://signalmag.ru/?&imag_group=87 , но буду сорее всего покупать в мае. Как купишь отпишись. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
Кто юзал/юзает парктроник SHO-ME ??? Купил себе такой по уговору продавца, мол типа : "делается на том же заводе, что и ПАРКМАСТЕР, но цена в два раза меньше + продали уже тысячу штук, возвратов нет......". В случае некорректной работы обещал поменять (продавец знакомый). Может вернуть, пока не поставил ??? |
||
|
|||
![]() |
|||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
dixie На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
DVDrom4ik![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maxred![]() На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Fishman![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|