Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
БК-10 у кого есть?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> БК-10 у кого есть? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 09:45
Ответить с цитатой

......как заставить его правильно показывать кол-во топлива при заправке под горло.Вчера залил до отсечки.Выставляю 43 литра, а он пишет 60. Mad Запарился.Помогите.
_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyichSPB



На форуме 13 лет
Сообщения: 550
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Hyundai Elantra
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 10:28
Ответить с цитатой

У меня БК-30 (НПП Орион), это я так понял тоже самое, только со звуком, там вроде всё просто , судя про инструкции, правда я ещё не сам этим не занимался, на днях полный бак заправлю и займусь...
_________________
21043->21074->21099->21102->21122->21093->Accent->Sonata->Lacetti->Elantra
Вернуться к началу
IlyichSPB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БАВ



На форуме 11 лет
Сообщения: 182
Откуда: Полтава
Авто: ВАЗ-21103, 1,5, 16V продал; сейчас MITSUBISHI CARISMA 2002г. 1,8 GDI
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 10:33
Ответить с цитатой

Рома-Курск писал(а):
......как заставить его правильно показывать кол-во топлива при заправке под горло.Вчера залил до отсечки.Выставляю 43 литра, а он пишет 60. Mad Запарился.Помогите.


К остатку который у тебя остался прибавляй то количество которое ты заправил на заправке
Вернуться к началу
БАВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 10:47
Ответить с цитатой

дык ...остаток то какой остался?....Ф том и трабла.Залил 37 литров...пока пистолет не поперхнулся.Отъехал от заправки на 50 метров.Хотел выставить-43 литра.Что есть ПОЛНЫЙ бак.Ввожу 43 литра.Фиксирую введённое-а он млять пишет 60 литров.По мурзилке ВООБЩЕ комп может максимально написать 51 с копейками. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ 60 литров Х.З. ПАМАХИТИ!!!!!
_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergy10



На форуме 12 лет
Сообщения: 498
Откуда: екатеринбург
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 10:58
Ответить с цитатой

Рома-Курск писал(а):
дык ...остаток то какой остался?....Ф том и трабла.Залил 37 литров...пока пистолет не поперхнулся.Отъехал от заправки на 50 метров.Хотел выставить-43 литра.Что есть ПОЛНЫЙ бак.Ввожу 43 литра.Фиксирую введённое-а он млять пишет 60 литров.По мурзилке ВООБЩЕ комп может максимально написать 51 с копейками. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ 60 литров Х.З. ПАМАХИТИ!!!!!


Сматри остаток и прибавляй !!!

У меня тоже бк-10!

_________________

матрехи дамы которые любят ласку и внимание!
Вернуться к началу
sergy10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 11:01
Ответить с цитатой

Рома-Курск писал(а):
дык ...остаток то какой остался?....Ф том и трабла.Залил 37 литров...пока пистолет не поперхнулся.Отъехал от заправки на 50 метров.Хотел выставить-43 литра.Что есть ПОЛНЫЙ бак.Ввожу 43 литра.Фиксирую введённое-а он млять пишет 60 литров.По мурзилке ВООБЩЕ комп может максимально написать 51 с копейками. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ 60 литров Х.З. ПАМАХИТИ!!!!!


Он 43 прибавляет к остатку, который показывал комп. Надо или обнулить показометр и ввести 43, но должна быть функция "полного бака" (43 л.) При нажатии на + в течении 3 сек. должно установиться 43 л., при нажатии - более 3 сек, обнулиться.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergy10



На форуме 12 лет
Сообщения: 498
Откуда: екатеринбург
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 11:15
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
Рома-Курск писал(а):
дык ...остаток то какой остался?....Ф том и трабла.Залил 37 литров...пока пистолет не поперхнулся.Отъехал от заправки на 50 метров.Хотел выставить-43 литра.Что есть ПОЛНЫЙ бак.Ввожу 43 литра.Фиксирую введённое-а он млять пишет 60 литров.По мурзилке ВООБЩЕ комп может максимально написать 51 с копейками. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ 60 литров Х.З. ПАМАХИТИ!!!!!


Он 43 прибавляет к остатку, который показывал комп. Надо или обнулить показометр и ввести 43, но должна быть функция "полного бака" (43 л.) При нажатии на + в течении 3 сек. должно установиться 43 л., при нажатии - более 3 сек, обнулиться.


+1

_________________

матрехи дамы которые любят ласку и внимание!
Вернуться к началу
sergy10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 11:43
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
При нажатии на + в течении 3 сек. должно установиться 43 л., при нажатии - более 3 сек, обнулиться

ты о какомто другом бк гришь.У меня + и - нет

_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 11:54
Ответить с цитатой

у меня МК-10, но думаю, что БК-10 такой же. Ну кнопки не так расположены и названы по другому. Попробуй нажать на 3 сек стрелку вверх, глядишь и получиться. Будет новая фича.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 12:34
Ответить с цитатой

если будет фича-патент на двоих оформим. Щас схожу ....попробую Very Happy
_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 12:35
Ответить с цитатой

хотя в мурзилке чего-то похожего на "ФУНКЦИЯ ПОЛНОГО БАКА " я НЕ ВИДЕЛ? Может потому что ЕЁ ТАМ НЕТ???? Shocked
_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y103



На форуме 14 лет
Сообщения: 393
Откуда: г. Киев
Авто: ВАЗ-21103 2002-2007, VW Jetta 2007-2014, VW Tiguan 2014-
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 12:54
Ответить с цитатой

Рома-Курск писал(а):
хотя в мурзилке чего-то похожего на "ФУНКЦИЯ ПОЛНОГО БАКА " я НЕ ВИДЕЛ? Может потому что ЕЁ ТАМ НЕТ???? Shocked

В описании БК-10 в пункте 6.1 "Топливо в баке" :
"... Для быстрой установки существуют комбинации кнопок: / и <> устанавливает 43.0 л в баке, а / и <> станавливает 0.0 л в баке."
Вернуться к началу
Y103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 13:12
Ответить с цитатой

может я не так комп опознал.машину брал с рук. может фотку выложить сюда.кстати как выложить то?
_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y103



На форуме 14 лет
Сообщения: 393
Откуда: г. Киев
Авто: ВАЗ-21103 2002-2007, VW Jetta 2007-2014, VW Tiguan 2014-
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 13:24
Ответить с цитатой

БК-10 он и в Африке БК-10. Будет врать, если не настроить (или неправильно выбрать ЭБУ). Надежно установить тип ЭБУ можно следующим образом:
1) одновременно нажать две клавиши / и /;
2) стрелками / или / выбрать необходимый ЭБУ;
3) выйти из режима одновременным нажатием / и /.
Вернуться к началу
Y103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyichSPB



На форуме 13 лет
Сообщения: 550
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Hyundai Elantra
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 14:07
Ответить с цитатой

Большинство советов тут всё-таки относятся к бк-10 фирмы орион:
http://www.orionspb.ru/autocomp_lcd_in.html#bk10
там есть его фотки, и можно скачать мануал.

_________________
21043->21074->21099->21102->21122->21093->Accent->Sonata->Lacetti->Elantra
Вернуться к началу
IlyichSPB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рома-Курск



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: Курск
Авто: 21120, 1,5 ,16 кл., цв.-графит.-метал. 03 г.
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2006 09:41
Ответить с цитатой

Y103 писал(а):
"... Для быстрой установки существуют комбинации кнопок: / и <> устанавливает 43.0 л в баке, а / и <> станавливает 0.0 л в баке."

У меня не работает.Жму-не ставит 43 литра...Это значит БК накрылся?

_________________
владейу хайками ф видре.
Вернуться к началу
Рома-Курск сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y103



На форуме 14 лет
Сообщения: 393
Откуда: г. Киев
Авто: ВАЗ-21103 2002-2007, VW Jetta 2007-2014, VW Tiguan 2014-
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2006 13:19
Ответить с цитатой

Если остальное работает (напряжение АКБ, ...) верно, то БК-10 установлен верно и функция установки уровня топлива должна работать тоже. Если остальное не работает, то:
1) проверить правильность подключения к К-линии;
2) проверить правильность настройки на нужный ЭБУ.
У Вас сейчас достаточно информации для самостоятельной настройки БК-10 (есть краткие ответы, есть ссылка на сайт с полной информацией).
Вернуться к началу
Y103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seljansky



На форуме 11 лет
Сообщения: 128
Откуда: Объект "Укрытие"
Авто: ВАЗ-21104 2005г
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2006 15:11
Ответить с цитатой

Y103 писал(а):
БК-10 он и в Африке БК-10. Будет врать, если не настроить (или неправильно выбрать ЭБУ). Надежно установить тип ЭБУ можно следующим образом:
1) одновременно нажать две клавиши / и /;
2) стрелками / или / выбрать необходимый ЭБУ;
3) выйти из режима одновременным нажатием / и /.


У меня таким образом не устанавливается ЭБУ.
В мурзилке вообще нет Января 7.2

_________________
"Машинка классная у Вас"
"О да, принцесса, это ж ВАЗ!"
Вернуться к началу
seljansky сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы