Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Блок климат-контроля, кондиционер

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Блок климат-контроля, кондиционер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эндрю



На форуме 10 лет
Сообщения: 86
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2006 17:14
Ответить с цитатой

Ребята, может кто расставит точки над i. У меня двенашка с кондиционером какой лучше ей впендюрить блок климат-контроля? А то штатный как-то криво, после установки кондея, работает.
Вернуться к началу
Эндрю сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячик



На форуме 14 лет
Сообщения: 250
Откуда: Москва
Авто: 21713 1,6 16V
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2006 17:19
Ответить с цитатой

[quote="Эндрю"]Ребята, может кто расставит точки над i. У меня двенашка с кондиционером какой лучше ей впендюрить блок климат-контроля? А то штатный как-то криво, после установки кондея, работает.[/quote]
Что значит криво? Где и кто устанавливал кондиционер? Дело в том что с этим надо аккуратней всё зависит от проводки к этому блоку а то поставишь автомат и могут обороты гулять 8-)
Вернуться к началу
Вячик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эндрю



На форуме 10 лет
Сообщения: 86
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2006 17:36
Ответить с цитатой

Вячик
Ситуация такая. Ставили в Новосибрске уважаемая фирма, которая занимается этим. Кондиционер Sanden, ставили с заменой отопителя нового образца на старого, блок управления отопителем естественно остался тот что был, т.е. нового образца. После установки поменялись местами холодный и горячий, но это исправили. Но отопитель работал только или холодный или горячий, на промежуточные положения он не реагировал. День поковырявшись они всётаки сделали промежуточные положения температуры, вроде как работает но долго думает куда двигать заслонку. Почемуто кондиционер всегда можно включить когда обороты вентилятора стоят на 2 и очень редко когда на 1, на 0 отключается. И не соответствует температура что выдает отопитель задатчику температуры т.е. стоит 16гр, а он какоето время жарит, потом одумывается, это после выключения кондиционера.
Ну вот не писатель я но вроде понятно написал. Smile
Вернуться к началу
Эндрю сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Escander



На форуме 12 лет
Сообщения: 393
Откуда: Kemerovo
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 04:54
Ответить с цитатой

2 Эндрю: во что обошлось, как их найти?
_________________
Vaz-2112 v16
Вернуться к началу
Escander сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эндрю



На форуме 10 лет
Сообщения: 86
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 06:40
Ответить с цитатой

Escander
обошлось 38 т.р. Точнее мне обошлось 43, брал в кредит.
Термомир, т.292-58-87, Богдана Хмельницкого 82. Ставят 2-3 дня.
есть еще одна контора цены теже но доверия меньше.

Надеюсь не реклама
Вернуться к началу
Эндрю сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 09:50
Ответить с цитатой

Уважаемая фирма?
Уважающая себя фирма должна была заменить блок САУО на блок САУК.
На сайте http://www.ae.ru/enthusiast/ почему-то ничего о нём нет. Пошарься по этой конфе поиском. Народ ставил себе блоки САУО без крутилок, с ЖК дисплеем. Знаю, что тот же производитель выпускает блоки для матрёх с кондеем. Производитель вроде Микротек или Микротех, но я не уверен.

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячик



На форуме 14 лет
Сообщения: 250
Откуда: Москва
Авто: 21713 1,6 16V
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 13:52
Ответить с цитатой

У меня печку оставили новую, единственно ту часть которая с вентилятором и фильтром убрали а вместо неё поставили коробку с испарителем и перед ним воткнули вентилятор от восьмёрки в корпусе, подключились к крутилке, всё вроде работает, на печку зимой не жаловался
Вернуться к началу
Вячик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@N4eZ



На форуме 10 лет
Сообщения: 113
Откуда: Екатеринбург
Авто: пока пешеходю...
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 14:38
Ответить с цитатой

Вячик писал(а):
У меня печку оставили новую, единственно ту часть которая с вентилятором и фильтром убрали а вместо неё поставили коробку с испарителем и перед ним воткнули вентилятор от восьмёрки в корпусе, подключились к крутилке, всё вроде работает, на печку зимой не жаловался

а во что это обошлось?

_________________
If U Wanna ride..White poni
Вернуться к началу
S@N4eZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячик



На форуме 14 лет
Сообщения: 250
Откуда: Москва
Авто: 21713 1,6 16V
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 15:37
Ответить с цитатой

[quote="S@N4eZ"][quote="Вячик"]У меня печку оставили новую, единственно ту часть которая с вентилятором и фильтром убрали а вместо неё поставили коробку с испарителем и перед ним воткнули вентилятор от восьмёрки в корпусе, подключились к крутилке, всё вроде работает, на печку зимой не жаловался[/quote]
а во что это обошлось?[/quote]

26-27 тыр год назад при покупке 8)
Вернуться к началу
Вячик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.



На форуме 14 лет
Сообщения: 1634
Откуда: самара
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2006 19:51
Ответить с цитатой

Дюжина писал(а):
Уважаемая фирма?
Уважающая себя фирма должна была заменить блок САУО на блок САУК.
На сайте http://www.ae.ru/enthusiast/ почему-то ничего о нём нет. Пошарься по этой конфе поиском. Народ ставил себе блоки САУО без крутилок, с ЖК дисплеем. Знаю, что тот же производитель выпускает блоки для матрёх с кондеем. Производитель вроде Микротек или Микротех, но я не уверен.


обязательно менять на САУК !!
САУО 2110-8128020 стоит 700 р
САУК 21102-8128020 стоит 1700 р

мона электронный
в форуме обсуждались 2 вида
БРИЗ и ЭСКО цены около 1700 р
какой из них лучше - не помню , поищи на форуме

сейчас появились еще цифровые ОМЕГА (1500 р) и ГАММА (3500р !!!!!
)

_________________
Smile
Вернуться к началу
Сергей. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царевич



На форуме 11 лет
Сообщения: 23
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2006 14:18
Ответить с цитатой

Эндрю писал(а):
Escander
обошлось 38 т.р. Точнее мне обошлось 43, брал в кредит.
Термомир, т.292-58-87, Богдана Хмельницкого 82. Ставят 2-3 дня.
есть еще одна контора цены теже но доверия меньше.

Надеюсь не реклама


А по моему спам ! Sad

_________________
Есть два вида водителей :
1-камикадзе это те которые обгоняют вас !
2-тормоза это те кого обгоняете вы !
Вернуться к началу
Царевич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andron



На форуме 12 лет
Сообщения: 76
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2006 17:13
Ответить с цитатой

http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/bortovue_informacionnue_sistemu/310-17-00000001.html?openmsg=2229
Третий год работает. Полёт нормальный-но цена Surprised Surprised Surprised Confused Confused Confused
Вернуться к началу
Andron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы