Сорваная гайка - нужен совет |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Sсheduler![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Александр Александрович![]() На форуме 12 лет
|
Гайка крепления опоры к верхнему рычагу? Я правильно понял? Или гайка крепления опоры к кулаку? Если гайка крепления опоры К РЫЧАГУ, то там ничего пилить не надо, к рычагу опора крепится болтами. Вынимаешь болт и вставляешь новый. Ну а гайка крепления к кулаку - не знаю, что нужно, чтобы её сорвать... Скорее всего просто палец проворачивается, я в таких случаях стараюсь как-нибудь его заклинить, чтобы затянуть гайку посильнее... _________________ Трёшки рулят!!! www.vaz-2103.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Leshek![]() На форуме 14 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
|
К рычагу опора крепится тремя болтиками - если про них речь, можно и болгаркой или зубилом. А если речь о кулаке, то тут как сказали - забить палец назад и пробовать открытить гайку снова. |
||
|
|||
![]() |
|||
Knauf1986![]() На форуме 13 лет
|
Можно засунуть монтировку между сапфой и верхним ручагом. На себя потянуть и открутить. Я когда шаровые менял, то у меня палец вместе с гайкой проворачивался. Ну это если тут идет речь о гайке на пальце. _________________ Проскочив на красный свет, открываешь счет своим потерям. ВАЗ 21053, 2000г.в. SOLEX. Электропакет. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|