Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
!!!!Установил полный выхлоп - проблемы!!!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> !!!!Установил полный выхлоп - проблемы!!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chis2k



На форуме 12 лет
Сообщения: 97
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2112 GLI, 16 дыр,2004 г.
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2006 21:26
Ответить с цитатой

Имеем, ВАЗ 2112, инжектор, 16 клапанов, Январь 5.1.
Ситуация такова: в моем контроллере прошита J5D07T02, но после
установки прямого выхлопа (паук, резонатор, банка, ДК оответственно
нет), иногда (раз в 2-3 дня) проявляются следующие симптомы - движок крутит до 3000 на каждой передаче и все, дальше ступор, через какой-то промежуток времени все становится нормально. "Чек" горит - отсутствие сигнала ДК. Но ведь в J5D07T02 ДК отключен. Грешу на кривую прошивку. Кто что может прокомментировать по данному поводу ?

_________________
Дави их гусеницами, Кравчук
Вернуться к началу
chis2k сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
city12



На форуме 11 лет
Сообщения: 498
Откуда: Ульяновск
Авто: 21120
Сообщение Добавлено: 16 Июня 2006 23:40
Ответить с цитатой

chis2k писал(а):
Имеем, ВАЗ 2112, инжектор, 16 клапанов, Январь 5.1.
Ситуация такова: в моем контроллере прошита J5D07T02, но после
установки прямого выхлопа (паук, резонатор, банка, ДК оответственно
нет), иногда (раз в 2-3 дня) проявляются следующие симптомы - движок крутит до 3000 на каждой передаче и все, дальше ступор, через какой-то промежуток времени все становится нормально. "Чек" горит - отсутствие сигнала ДК. Но ведь в J5D07T02 ДК отключен. Грешу на кривую прошивку. Кто что может прокомментировать по данному поводу ?


Так это раньше было или сразу после установки труб случилось?
Или тебе прошивку вместе с трубой поменяли?

У меня тоже Т02 но штатный выхлоп. 16дыр Я5.1. Динамика отличная.
Часто гоняю на высоких оборотах и в сравнении с заводом просто вертолет. Может на самом деле кривая прога?
Вернуться к началу
city12 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klerik851



На форуме 11 лет
Сообщения: 129
Откуда: Россия;Москва
Авто: 2112
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2006 07:08
Ответить с цитатой

По любому стоит кривая прога :cool: :cool: :cool:
_________________
Люблю кататься,но неумею
Вернуться к началу
Klerik851 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chis2k



На форуме 12 лет
Сообщения: 97
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2112 GLI, 16 дыр,2004 г.
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2006 08:21
Ответить с цитатой

city12 писал(а):
chis2k писал(а):
Имеем, ВАЗ 2112, инжектор, 16 клапанов, Январь 5.1.
Ситуация такова: в моем контроллере прошита J5D07T02, но после
установки прямого выхлопа (паук, резонатор, банка, ДК оответственно
нет), иногда (раз в 2-3 дня) проявляются следующие симптомы - движок крутит до 3000 на каждой передаче и все, дальше ступор, через какой-то промежуток времени все становится нормально. "Чек" горит - отсутствие сигнала ДК. Но ведь в J5D07T02 ДК отключен. Грешу на кривую прошивку. Кто что может прокомментировать по данному поводу ?


Так это раньше было или сразу после установки труб случилось?
Или тебе прошивку вместе с трубой поменяли?

У меня тоже Т02 но штатный выхлоп. 16дыр Я5.1. Динамика отличная.
Часто гоняю на высоких оборотах и в сравнении с заводом просто вертолет. Может на самом деле кривая прога?



Сразу после установки, через несколько дней началось

_________________
Дави их гусеницами, Кравчук
Вернуться к началу
chis2k сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kamaz18



На форуме 14 лет
Сообщения: 201
Откуда: Мурманск
Авто: 21120, 21124
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2006 09:17
Ответить с цитатой

Дай свой ящик, скину прошивку
alex2001@hotbox.com - что ты указал не фурычит
Вернуться к началу
kamaz18 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пахан



На форуме 10 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 19 Июля 2006 06:42
Ответить с цитатой

kamaz18 писал(а):
Дай свой ящик, скину прошивку
alex2001@hotbox.com - что ты указал не фурычит


БУДЬ ДОБР СКИНЬ МНЕ paxanp@mail.ru

_________________
Век живи век учись....
Вернуться к началу
Пахан сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AssKkr



На форуме 11 лет
Сообщения: 590
Откуда: Самара
Авто: Mazda 3 1.6AT SilverLine + 21124turbo
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 11:33
Ответить с цитатой

Ну раз уж такая тема, скинь и мне пожалуйста!

Тока нет адсорбера и ДК

solomonov@gmail.com
snake_1999@mail.ru

_________________
Mazda 3 1.6AT + 21124 turbo TAZZlo, 1.3bar
Вернуться к началу
AssKkr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex63/63



На форуме 11 лет
Сообщения: 188
Откуда: Самара
Авто: 21103>FF1
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 11:39
Ответить с цитатой

Причем здесь прошива?Когда ставили выпуск ДК оставляли?Если нет- то этот косяк у тебя так и будет без ДК,ДК должен присутствовать на машине,и отключен он программно,а не апаратно. 8-)
_________________
ТАЗ умрёт последним!(закрались сомнения)
Вернуться к началу
Alex63/63 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 11:45
Ответить с цитатой

chis2k

Даю стопроцентов, что после установки полного выхлопа, как и после любого вмешательства в мотор (даже установка ФНС), надо редактировать прогу! чтобы все корректно работало!

ЗЫ себе неделю назад менял прошиву и разговаривал с тем челом, который мне делал (а он этими вещами занимается лет 15 уже и настраивает машинки для гоночной команды Лукойл), и я у него спрашивал именно про выпуск, т.к. хочу себе поменять свой стоковый), и он сразу сказал, что потом надо будет редактировать прогу!

_________________
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stacid



На форуме 12 лет
Сообщения: 1312
Откуда: Питер
Авто: FF1->Oct1.8tsi->FF2
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 12:37
Ответить с цитатой

Lev_Ig писал(а):

Даю стопроцентов, что после установки полного выхлопа, как и после любого вмешательства в мотор (даже установка ФНС), надо редактировать прогу! чтобы все корректно работало!

даю 200% что это развод )))

приход от выпуска на стоке условный.
ставил себе ещё на 8в полный выхлоп. на стоке координально он ничего не меняет, если паук 4-2-1.
с пауком же 4-1 да, будет провал в середине. который, возможно, можно будет попытаться поправить прогой.

по простому, всего лишь прогу без дк надо. и тогда не важно будет есть он в пауке или нет.

_________________
generation next
Вернуться к началу
Stacid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander Matrosoff



На форуме 11 лет
Сообщения: 491
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ21102->HYUNDAI Accent MT2->Ford Focus 2 Ghia
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 13:02
Ответить с цитатой

Спросить надо было в разделе про ЭСУД. Там крутые перцы наверняка подскажут. Правда могут при этом матом покрыть :-D
Вернуться к началу
Alexander Matrosoff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 14:48
Ответить с цитатой

chis2k писал(а):
Имеем, ВАЗ 2112, инжектор, 16 клапанов, Январь 5.1.
Ситуация такова: в моем контроллере прошита J5D07T02, но после
установки прямого выхлопа (паук, резонатор, банка, ДК оответственно
нет

Почему ДК соответственно нет? Пауки в Тольятти покупаю с дыркой под ДК
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Остап Бендер



На форуме 10 лет
Сообщения: 412
Откуда: Москва, Беляево
Авто: ВАЗ 2112 Опал
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2006 15:21
Ответить с цитатой

"!!!!Установил полный выхлоп - проблемы!!!!! "
а раньше был неполный? кое-что не выхлопывало? оставляло про запас? 8-)

_________________
Вернуться к началу
Остап Бендер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы