!!!!Установил полный выхлоп - проблемы!!!!! |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
chis2k На форуме 13 лет
|
Имеем, ВАЗ 2112, инжектор, 16 клапанов, Январь 5.1. Ситуация такова: в моем контроллере прошита J5D07T02, но после установки прямого выхлопа (паук, резонатор, банка, ДК оответственно нет), иногда (раз в 2-3 дня) проявляются следующие симптомы - движок крутит до 3000 на каждой передаче и все, дальше ступор, через какой-то промежуток времени все становится нормально. "Чек" горит - отсутствие сигнала ДК. Но ведь в J5D07T02 ДК отключен. Грешу на кривую прошивку. Кто что может прокомментировать по данному поводу ? _________________ Дави их гусеницами, Кравчук |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
city12 На форуме 12 лет
|
Так это раньше было или сразу после установки труб случилось? Или тебе прошивку вместе с трубой поменяли? У меня тоже Т02 но штатный выхлоп. 16дыр Я5.1. Динамика отличная. Часто гоняю на высоких оборотах и в сравнении с заводом просто вертолет. Может на самом деле кривая прога? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Klerik851![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
chis2k На форуме 13 лет
|
Сразу после установки, через несколько дней началось _________________ Дави их гусеницами, Кравчук |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kamaz18![]() На форуме 15 лет
|
Дай свой ящик, скину прошивку alex2001@hotbox.com - что ты указал не фурычит |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Пахан На форуме 11 лет
|
БУДЬ ДОБР СКИНЬ МНЕ paxanp@mail.ru _________________ Век живи век учись.... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
AssKkr![]() На форуме 12 лет
|
Ну раз уж такая тема, скинь и мне пожалуйста! Тока нет адсорбера и ДК solomonov@gmail.com snake_1999@mail.ru _________________ Mazda 3 1.6AT + 21124 turbo TAZZlo, 1.3bar |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alex63/63![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Lev_Ig Модератор ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
chis2k Даю стопроцентов, что после установки полного выхлопа, как и после любого вмешательства в мотор (даже установка ФНС), надо редактировать прогу! чтобы все корректно работало! ЗЫ себе неделю назад менял прошиву и разговаривал с тем челом, который мне делал (а он этими вещами занимается лет 15 уже и настраивает машинки для гоночной команды Лукойл), и я у него спрашивал именно про выпуск, т.к. хочу себе поменять свой стоковый), и он сразу сказал, что потом надо будет редактировать прогу! _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Stacid![]() На форуме 13 лет
|
даю 200% что это развод ))) приход от выпуска на стоке условный. ставил себе ещё на 8в полный выхлоп. на стоке координально он ничего не меняет, если паук 4-2-1. с пауком же 4-1 да, будет провал в середине. который, возможно, можно будет попытаться поправить прогой. по простому, всего лишь прогу без дк надо. и тогда не важно будет есть он в пауке или нет. _________________ generation next |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alexander Matrosoff На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
Почему ДК соответственно нет? Пауки в Тольятти покупаю с дыркой под ДК |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Остап Бендер![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|